Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Благодарностей: 0
ПРИБЫВШИЙ
Прикольнее летающие маленькие псевдогиганты))))а летающие снорки ето прикольно...
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Интересует резервный тайник Тени Монолита в Саркофаге. Скрин есть у кого?
СПОЙЛЕР:
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Нашел и достал 2 невидимый тайник))) в ТД рядом с ентой х18 хрень какая то стоит рядо с вагончиком где в оригинале ТЧ в ковше всегда гитара с наушником ханд фрии лежала на самом верху)) А кто нить следующий находоил а то наводка только типа где вороны каркают))
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Где найти точку перехода в лиманск, кто дает наводку?
Тема заблокирована.
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Благодарностей: 5605
Vyatkin.74
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Re: Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Posted: 25 июнь 2014 07:07 - 25 июнь 2014 07:11
Alex75Rus, спасибо. Оружие уже не интересует. Думал может какие девайсы есть.
Раз уж ты все знаешь, подскажи условие сдачи печатной машинки Циклопу. Это чудовище молчит, а меня фантомы достают.
RepzVjycnh, у моста в КАМАЗовской кабине.
Раз уж ты все знаешь, подскажи условие сдачи печатной машинки Циклопу. Это чудовище молчит, а меня фантомы достают.
RepzVjycnh, у моста в КАМАЗовской кабине.
Спасибо сказали: Recluse,
Последнее редактирование: 25 июнь 2014 07:11 пользователем Vyatkin.74.
Тема заблокирована.
КлыкГде найти точку перехода в лиманск, кто дает наводку?
Спасибо сказали: Recluse
Тема заблокирована.
Может не всех контриков убил.Раз уж ты все знаешь, подскажи условие сдачи печатной машинки Циклопу. Это чудовище молчит, а меня фантомы достают.
Тема заблокирована.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Благодарностей: 1025
Sniper7278
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Приветствую. Костюм пожарного кому-нибудь когда-нибудь понадобится? квест на него есть?
Тема заблокирована.
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Vyatkin.74
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Николай, а надо было всех? А где же свобода действий?
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Таккие ломы всю ТД снова обшаривать)) Где там 4 невидимый тайник с радиопомехами)))
И еще плиз подскажите все еще не могу найти тайник кости на кордоке около заброшенной фабрики)) знаю что рядом с тоннелем с электрами но найти не могу и картинку сравнивал с картинкой которая здесь на форуме лежит-нет у меня такого ракурса)) может видео есть или другая картинка))
И еще плиз подскажите все еще не могу найти тайник кости на кордоке около заброшенной фабрики)) знаю что рядом с тоннелем с электрами но найти не могу и картинку сравнивал с картинкой которая здесь на форуме лежит-нет у меня такого ракурса)) может видео есть или другая картинка))
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Posted: 25 июнь 2014 09:55 - 25 июнь 2014 09:56
там в припяти какое то время надо потусоваться,потом придёт смс,типа "вот сильный контролёр попался",ну и дальше к циклопу. у меня смс пришла в районе перехода в ЦП около Юбил-гоAlex75Rus, спасибо.подскажи условие сдачи печатной машинки Циклопу. Это чудовище молчит, а меня фантомы достают.
Последнее редактирование: 25 июнь 2014 09:56 пользователем .
Тема заблокирована.
Доброго дня всем!
Пошёл в Х-18 фоткать эмбрион и за тайником Кости с первой цифрой кода. На лестнице, что ведёт вниз, к входным дверям Х-18, случился телепорт. И как его обойти? Солянку проходил давно и уже ничего не помню. Кстати, аналогичные телепорты ещё будут?
Пошёл в Х-18 фоткать эмбрион и за тайником Кости с первой цифрой кода. На лестнице, что ведёт вниз, к входным дверям Х-18, случился телепорт. И как его обойти? Солянку проходил давно и уже ничего не помню. Кстати, аналогичные телепорты ещё будут?
Тема заблокирована.
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Vyatkin.74
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Alex75Rus, раз десять уже с локации переходил. Придется поршня двигать.
Тема заблокирована.
Обойди его стороной и перепрыгни через парапет перед спуском у меня еще на агропроме на выходе с локации тоже есть телепорт.
Спасибо сказали: nic55, Holy Sirius
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
:woohoo: смс то приходила?Alex75Rus, раз десять уже с локации переходил. Придется поршня двигать.
Тема заблокирована.
Всем привет!Задание убить тень монолита Захар послал в восточную припять в магазин книги найти тайник.Подскажите где он находится7Пролазил весь магазин и на полки залазил не найду никак.
Тема заблокирована.
Всем привет. Скажите, а тушканчиков в жд тоннеле Агропрома нужно именно с гранат убивать, или не обязательно? С пистоле перестрелял, задание не засчитывается.
Тема заблокирована.
Только гранаты РГД-5Всем привет. Скажите, а тушканчиков в жд тоннеле Агропрома нужно именно с гранат убивать, или не обязательно? С пистоле перестрелял, задание не засчитывается.
Спасибо сказали: Holy Sirius
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Posted: 25 июнь 2014 10:36 - 25 июнь 2014 13:00
проблема с загрузкой сейва! вот такой вылет
кто знает в чем дело и как вылечить?
СПОЙЛЕР:
Expression : fatal error
Function : CModelPool::Instance_Load
File : E:stalkersourcestrunkxr_3daxrRenderModelPool.cpp
Line : 111
Description :
Arguments : Can't find model file 'equipmentsgeton.ogf'.
Function : CModelPool::Instance_Load
File : E:stalkersourcestrunkxr_3daxrRenderModelPool.cpp
Line : 111
Description :
Arguments : Can't find model file 'equipmentsgeton.ogf'.
кто знает в чем дело и как вылечить?
Последнее редактирование: 25 июнь 2014 13:00 пользователем Alexs.
Тема заблокирована.