Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Благодарностей: 0
ПРИБЫВШИЙ
подскажите где найти рпг для воронина
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Он че у него особенный? Если нет то в х-18 где гигант прыгает на полу одна еденица лежит! На крыше когда по квесту Гавра проходишь все там же на темной долине должен валяться еще один рпг!Или сходи на дикую территорию в трупах если уборщик не убрал сбоку от верталета на платформе будет рпг.да по Зоне вообще ОПГ разбросаныподскажите где найти рпг для воронина
Тема заблокирована.
Скажи, пожалуйста, где ты нашел инструменты от Долгговязого на АТП Кордона? Я облазил всё это АТП - ничего. Мне советовали искать на Складах: за Скрягой или в станке у механика свободовцев, но до Складов я ещё не дошёл.По поводу инструментов для Долговязова. Все пишут что у Шурупа, либо за Скрягой... А если ни там, ни там нет их? Может кто еще где находил? Я уже и Скрягу убивал... и станок весь исследовал... А вот на АТП нашел, и армейский комплект был на месте.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Кто знает что делать с этим вылетом? Происходит при переходе с Бара на Свалку.
СПОЙЛЕР:
Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: ...åäèíåííûé Ïàê 2\gamedata\scripts\bind_stalker.script:1134: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value)
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: ...åäèíåííûé Ïàê 2\gamedata\scripts\bind_stalker.script:1134: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value)
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Re: Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Posted: 21 июнь 2014 19:00 - 21 июнь 2014 19:04
был там в деревне в подвалах ни че не было
Последнее редактирование: 21 июнь 2014 19:04 пользователем .
Тема заблокирована.
Да как бы на РГ-6 стоит метка в кравасоске там не трудно найти.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Ты читать будешь что тебе люди пишут? Я для кого тут распиываю сижу? Для дедушки моего? Сказал же иди до базы свободы.база находиться за Баром.выйдешь к дикой территории.поверни на право!и по прямой не сворачивая.перейдешь увидишь 3 свободовца которых убивают долговцы!топаешь вперед не сварачивая ни куда.дойдешь до остановки.справа будет забор иди вдоль него до входа.увидишь свободовцев на входе спроси разрешение у центрального.потом спрашивай про повора.повор в казарме сидит.иди через мост до конца.у танка сверни на право и в самом конце будет стоять казарма.внутри повар сидит на полу!если ты уже и этой элемнтарщины не можешь сделать то сталкер не твое призвание!больше разжевывать квесты не буду.гугли прохождение!был там в деревне в подвалах ни че не было
Тема заблокирована.
Если пропал Джокер переигрывать очень далеко нельзя ли переписать его диалог на Угрюмого
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Здравствуйте! Пострелял бандитов в ТД. И сообщение: Получено достижение Хлеборезка! Что бы это значило? Античит, вроде бы отключен посредством actor1.
Тема заблокирована.
Короче где Аким стоит с крыши я только так попал,если будут трудности пиши в личку.так все же как перейти за границу локации кордон чтобы найти пда фенрира?подскажите кто нибудь!!!
Спасибо сказали: Holy Sirius
Тема заблокирована.
Незнаю,у меня сразу же выполо KILLER.Здравствуйте! Пострелял бандитов в ТД. И сообщение: Получено достижение Хлеборезка! Что бы это значило? Античит, вроде бы отключен посредством actor1.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Там все просто! Переходишь на Дикую территорию и оставайся возле перехода! Там трубы. По этим трубам переходи за территорию увидишь стоит камаз.сзади открыта дверь запрыгни увидишь под доской листочектак все же как перейти за границу локации кордон чтобы найти пда фенрира?подскажите кто нибудь!!!
Тема заблокирована.
Так там и не надо за локацию, на трубу которая лежит ближе к Сидору, с неё на дерево, и на следующее, на котором рюкзак.так все же как перейти за границу локации кордон чтобы найти пда фенрира?подскажите кто нибудь!!!
Тема заблокирована.
Короче как с Бара выходишь на Д.Т вот и обратно иди только по ттубам в обратном напровлении откуда вышел с Бара. там все и у видешь будит КаМАЗ в нем и ищи.
Там все просто! Переходишь на Дикую территорию и оставайся возле перехода! Там трубы. По этим трубам переходи за территорию увидишь стоит камаз.сзади открыта дверь запрыгни увидишь под доской листочектак все же как перейти за границу локации кордон чтобы найти пда фенрира?подскажите кто нибудь!!!
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Подскажите пожалуйста - как через спавнер прописать фото эмбрионов для Петренко. Cил уже нет моих - начинаю фотать или только ракурс искать - вылет. А если не вылетает - то всё равно бесполезно. Я уже и видео на ютубе пересмотрел на сто раз - всё рано ничего не выходит. При этом с фото аномалий или монстров вообще никаких проблем не возникало.Буду очень признателен - заранее спсибо.
Тема заблокирована.
Там понимаешь надо найти определенную точку, первая это на лестнице .т.е. между лесницами будит площадка вот на ней пробуй,а вторая позиция на саму клетку котороя лежит во с нее и фотой,у меня тоже не все сразу же пополучилось,но приноравился.вообщем бробуй и все будит.Подскажите пожалуйста - как через спавнер прописать фото эмбрионов для Петренко. Cил уже нет моих - начинаю фотать или только ракурс искать - вылет. А если не вылетает - то всё равно бесполезно. Я уже и видео на ютубе пересмотрел на сто раз - всё рано ничего не выходит. При этом с фото аномалий или монстров вообще никаких проблем не возникало.Буду очень признателен - заранее спсибо.
Спасибо сказали: varikap, Holy Sirius
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Re: Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Posted: 21 июнь 2014 21:38 - 21 июнь 2014 21:44
Bricklayer. спасибо наконец-то все установил благодаря твоим советам с установкой действительно намудрили хотя ты прав надо внимательно все читать все нет терпения погнал в зону .
Последнее редактирование: 21 июнь 2014 21:44 пользователем .
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
народ всем привет подскажите кто исполняет треки в основном меню саунд че-то не нашел похоже на эпидемию и раннюю арию кто знает ссылку скиньте качнуть наше радио сто лет не слушал по ходу отстал от темы .спасибо.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
помогите тайник кузнецова в т.д около комплекса х-18
Тема заблокирована.