-
- ПРИБЫВШИЙ
- Благодарностей: 0
Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
На ютубе поищикак взять рюкзак коллекционера под шифером на АТП? может видео где есть?
Тема заблокирована.
Ребята я уже замахался с этой сорвать сделку на юпитере. Ставлю разные настройки и все равно далеко не видно с крыши. В какую сторону смотреть. Пробовал и днем и ночью и кроме пару снайперов никого не вижу. Помогите.
Тема заблокирована.
Re: Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Posted: 20 июнь 2014 09:16 - 20 июнь 2014 09:17
КонтролеR а на АС в каком БТР который возле блок поста наёмников или который возле входа в Бар или я какой-то пропустил?
Последнее редактирование: 20 июнь 2014 09:17 пользователем Vadim7777.
Тема заблокирована.
короче посмотрел видео про тайник под шифером на АТП, у рюкзак лежит гораздо дальше от края шиферины, достать до него никак. как же мне с этим бороться?
Тема заблокирована.
Posted: 20 июнь 2014 09:47 - 20 июнь 2014 10:17
Куда могла деться видеорация - смотрела видео, знаю где должна быть. Там пусто. Куда запропастилась?
Вопрос снят. "Завалилась" в текстуры - была не видимая. У кого такая проблема будет - ходим по этому месту взад и вперед, получается, что ее "пинаем", тем самым вытаскивая на поверхность.
Вопрос снят. "Завалилась" в текстуры - была не видимая. У кого такая проблема будет - ходим по этому месту взад и вперед, получается, что ее "пинаем", тем самым вытаскивая на поверхность.
Последнее редактирование: 20 июнь 2014 10:17 пользователем ULTRA.
Тема заблокирована.
всем привет иду по оригиналу до шел до Припити встретился с Доктором взял одно только пока задание на пда.как вы мне посоветуете идти дальше ЧАЭС 1-2 и фриеплей.или вернуться назад и выполнять все задания?
Тема заблокирована.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Благодарностей: 1025
Sniper7278
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
пройди до конца оригинальную сюжетную линию и дальше играй во фриплее. Только на чаэс-1 постарайся добраться до входа в саркофаг до того как кончится таймер.всем привет иду по оригиналу до шел до Припити встретился с Доктором взял одно только пока задание на пда.как вы мне посоветуете идти дальше ЧАЭС 1-2 и фриеплей.или вернуться назад и выполнять все задания?
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
ГГ неложится спать пишет везде страшно что делать
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Как правильно в спавн-меню прописать солнечную погоду.
Тема заблокирована.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Sniper7278
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
ага, бывает такое. Я шурупу тиски на локации АТП взял случайно запнувшись о них, хотя их не видно было и не был еще уверен что они там находятся.Куда могла деться видеорация - смотрела видео, знаю где должна быть. Там пусто. Куда запропастилась?
Тема заблокирована.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Sniper7278
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
у тебя в игре час ужаса либо в данный момент либо он глюкнул и не проходит.ГГ неложится спать пишет везде страшно что делать
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Тема заблокирована.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Sniper7278
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
подожди когда кончится час ужаса или загрузись с сева до ЧУ и сразу усни и проспишь этот ЧУ.и что делать
Спасибо сказали:
Тема заблокирована.
Posted: 20 июнь 2014 10:45 - 20 июнь 2014 10:55
Увеличено время сна до 12 часов. Нет лимита на сонГГ неложится спать пишет везде страшно что делать
Если не качается - это проблема этого сайта.
Спасибо сказали: Tegi79
Последнее редактирование: 20 июнь 2014 10:55 пользователем karavan150.
Тема заблокирована.
Советую в ясную погоду, из гауса Изверга, так как 20 зарядов в обойме, а времени будет мало. Смотри в сторону Янова, стрелять после рукопожатия. 9 целей. Когда придет сообщение об успехе, пусть Морозко сам уйдет до места, не доходя до контейнерной. Потом подойдешь.Ребята я уже замахался с этой сорвать сделку на юпитере. Ставлю разные настройки и все равно далеко не видно с крыши. В какую сторону смотреть. Пробовал и днем и ночью и кроме пару снайперов никого не вижу. Помогите.
Тема заблокирована.
он больше не будет спать.у меня в соли такая фигня была всю соль прошел без сна.
подожди когда кончится час ужаса или загрузись с сева до ЧУ и сразу усни и проспишь этот ЧУ.и что делать
Тема заблокирована.
Попробуй перезагруз.ГГ неложится спать пишет везде страшно что делать
Тема заблокирована.
Всем Привет! Мужики, кто проходил квест Брата Тени Монолита на ликвидацию Сидора, попробовал так,как этот *кащей* сказал:Через телепорт, попадаю на секунду к Сидору,кидаю Ф-1,и задание не засчитывается.Переиграл несколько раз, откатился назад, в Лабиринт,прошёл по новому: результат тот же.Как правильно пройти ? Подскажите.Спасибо!
Тема заблокирована.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Sniper7278
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
у меня все нормально спит, если я во сне пропускаю час ужаса.
он больше не будет спать.у меня в соли такая фигня была всю соль прошел без сна.
Тема заблокирована.