-
- ПРИБЫВШИЙ
- Благодарностей: 0
Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Надо фотать основание аномалии на земле,примерно её центр.gela_67
Поднимись на этаж выше и прыгай на эти ящики.
Вопрос ко всем: как сфотографировать аномалию: рандоновое облако?
Пробовал с разных ракурсов, не получается. Или как называется эта фотография, чтобы прописать её в продажу.
Спасибо сказали: Recluse, Konstantin-69
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
где Циклопа найти? Когда он даст наводку?
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
у меня по квесту миниган для Адреналина Долг на Янтаре расстреливает прилетевшего на вертолете Военного, и мне с ним не поговорить, что делать?
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
У меня долг то ли отбивался от снорков, то ли его вообще небыло. Но вроде они куда-то двигались и стреляли. Я просто поговорил и все.
Попробуй подождать, пока они уйдут за ограждение(приведи монстров). Потом поговори с Сахаровым и когда Военный выйдет просто очень быстро выбери нужные слова. Почитать можно в ПДА.
Попробуй подождать, пока они уйдут за ограждение(приведи монстров). Потом поговори с Сахаровым и когда Военный выйдет просто очень быстро выбери нужные слова. Почитать можно в ПДА.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Как только вышел из X-16 сразу дуй к Сахарову говори с ним про вертолёт только переключай диалоги быстро потом беги на улицу прилетит вертолёт также быстро говоришь с воякой и он благополучно улетает а если интересно почитать диалоги то это можно сделать в PDA раздел журнал ----> история.у меня по квесту миниган для Адреналина Долг на Янтаре расстреливает прилетевшего на вертолете Военного, и мне с ним не поговорить, что делать?
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Циклоп обитает на Неразведанной Земле.где Циклопа найти? Когда он даст наводку?
Тема заблокирована.
Кто проходил задание Доктора охота на химер,вроде всех убил,а задание не срабатывает.
Тема заблокирована.
Блин все аномалии сфоткал а каруселй сфоткать не могу как она выглядит?
Тема заблокирована.
Я купил капсулу с аномалией и сфотал.Блин все аномалии сфоткал а каруселй сфоткать не могу как она выглядит?
Спасибо сказали: Кром, Vadim7777
Тема заблокирована.
парни, где этот долбанный ящик для долговца, в ТД, там, где всегда можно получить хим. ожог. я уже устал вокрук крана скакать, и здание на карачках обследовать!
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Топай на нижние уровни лабиринта там по прямой шуруй увидишь переход слева будет это твой выход. Фима сам придет без тебявсе полностью зачистил до освобождения Фимы...
бегаю в пещере круги наварачиваю никакой нечисти нет, а он падло стоит курит и сигареты не заканчиваются...
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Кейс находится на втором этаже в комнате со станками вот скрин но если всё же не можешь найти то лучше проипиши quest_case_05.парни, где этот долбанный ящик для долговца, в ТД, там, где всегда можно получить хим. ожог. я уже устал вокрук крана скакать, и здание на карачках обследовать!
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
народ где лежит маскхалат? Чето из головы вылетело. Хочу параметры поправить.а то он одноразовый((
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Я находил возле монолита.народ где лежит маскхалат? Чето из головы вылетело. Хочу параметры поправить.а то он одноразовый((
Тема заблокирована.
Блин все аномалии сфоткал а каруселй сфоткать не могу как она выглядит?
Обычно "Карусель" находится на Кордоне, возле Сидоровича, в яме c аномалиями, или берешь трансмутатор и смотришь, какая перед тобой аномалия!
Видишь мой пост - отвечай строго на поставленный вопрос!
Спасибо сказали: Vadim7777
Тема заблокирована.
у меня по квесту миниган для Адреналина Долг на Янтаре расстреливает прилетевшего на вертолете Военного, и мне с ним не поговорить, что делать?
У меня была такая же проблема. И монстров "приводила", и эмбрионы разбивала - но они с Абаканами ребята шустрые, всех убивают быстро и ни куда не уходили. Придется рискнуть - постреляй их. Прилетает военный и с ним спокойно разговариваешь. На отношение с Долгом это никак не повлияет. Я так прошла.
Тема заблокирована.
Re: Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Posted: 20 июнь 2014 08:37 - 20 июнь 2014 08:50
Квест найти PDA стукача монолита на 3-ем этаже НИИ Агропром по квесту брата тени Монолита но я там этот тайник не вижу где он?И под какими плитами искать на базе Борова?
Последнее редактирование: 20 июнь 2014 08:50 пользователем Vadim7777.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Ты не заметил я написал КОНФИГИ поправить нужно! Значит полюбому он не у Монолита. а в геймдата
Я находил возле монолита.народ где лежит маскхалат? Чето из головы вылетело. Хочу параметры поправить.а то он одноразовый((
Тема заблокирована.
как взять рюкзак коллекционера под шифером на АТП? может видео где есть?
Тема заблокирована.