-
- ПРИБЫВШИЙ
- Благодарностей: 0
Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Re: Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Posted: 20 июнь 2014 17:48 - 20 июнь 2014 17:48
Привет. У тебя ЭТОТ фикс стоит? Лечиться, по идее, должно перезагрузкой с последнего сохранения, до того, как ты вступил в торговлю с Дэном.торгуюсь с Дэном - сдаю тушки - глазки и на каком-то этапе бум -вылет
СПОЙЛЕР:Expression : no_assert
Function : CXML_IdToIndex<class CInfoPortion>::GetById
File : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h
Line : 112
Description : item not found, id
Arguments : trade_dan_enough13
trade_dan_enough13 - типа - "я больше не торгую"
это излечимо?
Последнее редактирование: 20 июнь 2014 17:48 пользователем .
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Posted: 20 июнь 2014 17:52 - 20 июнь 2014 18:00
Привет. Писали, что там же, где и в Народной Солянке. Можешь поискать Гид по ней в инете, а также воспользоваться ЭТИМ .А где искать хакерский софт для доцента?
Последнее редактирование: 20 июнь 2014 18:00 пользователем .
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Posted: 20 июнь 2014 17:56 - 20 июнь 2014 17:57
Привет. Вот всё, что известно на данный момент по этому вопросу. Посмотри, может, найдётся нужная тебе ин-фа:Кстати народ какие игровые имена у флешки с инфой об инъекторе "гидра" и системы "скиф",ато они в текстуры провалились(
СПОЙЛЕР:
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Последнее редактирование: 20 июнь 2014 17:57 пользователем .
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Привет. Посмотри здесь, возможно, найдёшь нужную ин-фу:Камрады, помощь требуется. У меня квест висит в задания от Воронина на выпавшие доки из вертолета на Кордоне, а именно на пунктах Вагон 3 и Телевизор. Все доки нашел, кроме этих двух экзепляров. Как то можно их заполучить обходным путем? Ибо их нет. Нету их нигде!!
СПОЙЛЕР:
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Тема заблокирована.
Как действовать в Тёмной Долине? После помощи Монголу и долговцу в освобождении пленного нужно ли брать задание на освобождение заложника? И как его освобождать, если бандиты стали друзьями?
Тема заблокирована.
В награду за фотки монстров Сидор дал "отбойник",заряжается шрапнелью,а где шрапнель купить?
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Привет. Так у торговцев должна быть.В награду за фотки монстров Сидор дал "отбойник",заряжается шрапнелью,а где шрапнель купить?
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Posted: 20 июнь 2014 18:27 - 20 июнь 2014 18:46
Не за что, раз не нашёл. Может, кто-то более осведомлённый в этом вопросе подскажет.спасибо от души, но я в списке чет ниче похожее не нашел.
P.S. Вот, уже и подсказали.
Последнее редактирование: 20 июнь 2014 18:46 пользователем .
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Хм, не должно быть такого... Может, сборка мода кривая? Я лично качал с этого сайта, вместе с фиксом, и всё было нормально.я его раньше ставил этот патч, но появлялся баг - исчезала картечь и вылет при выходе на любую локацию - писало что-то вроде kartech_done в логе
Да, кстати, проверь, правильно ли ты установил мод. Инструкция есть ЗДЕСЬ .
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Posted: 20 июнь 2014 18:44 - 20 июнь 2014 18:52
ну или zonedocs_0 - zonedocs_60 а какие где, фзКамрады, помощь требуется. У меня квест висит в задания от Воронина на выпавшие доки из вертолета на Кордоне, а именно на пунктах Вагон 3 и Телевизор. Все доки нашел, кроме этих двух экзепляров. Как то можно их заполучить обходным путем? Ибо их нет. Нету их нигде!!
попробуйнужного не нашел
"flash_computer",
"flash_notebook",
"flash_pda",
"flash_disk"
Последнее редактирование: 20 июнь 2014 18:52 пользователем .
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Подскажите где в хибаре Калмыка нычка с лекарствами для сестры Кузькиной матери?!
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Народ кто знает как елку убрать на Кордоне достала она меня уже(((Как в деревню новисов входить
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Подскажите как при втором заходе в Саркофаг перейти на ЧАЭС 2,двкрь в комнате управления монолитом где голограмма была закрыта.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Спасибо огромное,"flash_computer" и "flash_notebook",они самые
Тема заблокирована.
Только телепорт монолитовцев.Подскажите как при втором заходе в Саркофаг перейти на ЧАЭС 2,двкрь в комнате управления монолитом где голограмма была закрыта.
Тема заблокирована.
черепа монолита это телепорта кол-ве 5 шт должны лежать возле Ис.желанияПодскажите как при втором заходе в Саркофаг перейти на ЧАЭС 2,двкрь в комнате управления монолитом где голограмма была закрыта.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Кому интересно вот как сделать видимые телепорты по Наноброне идем по пути: C:\Program Files (x86)\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R\gamedata\config\misc находим файл nano_telе и находим такую строчку [nano_tel_1]:zone_teleport_out удаляяем uot! Все телепорты будут видны! Удачи в поисках нано брони
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
подскажите не могу найти фамильное ружье, метка есть все облазил такое чувство , что его забыли положить
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
А без телепортов из саркофага ни как не выберешься если второй раз туда попал?
Тема заблокирована.