Перейти к содержимому
  Вход   Регистрация

Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2

•  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
  • Благодарностей: 0
 аватар

Re: Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2

Подскажите как достать рюкзак Жилы с раритетным оружием))) Видеть вижу а достать не могу)))) Пару часов убил аж рюкзак раз пять рвался а достать не могу))))
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

подскажите как выйти после того как взял тайник котобегемета... мест выпрыгнуть вроде много но но не выпускает(на забор запрыгиваешь но спрыгнуть позволяет только в одну сторону)
Последнее редактирование: 19 июнь 2014 07:53 пользователем .
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Подскажите кто нибудь пожалуйста как в восточной припяти зайти за локацию, все обошел нигде не пускает, у меня тайник кол-ра там заспавнился, сохранку не сделал раньше, а переигрывать не охото очень далеко ушел, и еще где эта береза со звуком монстра?
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Подскажите как достать рюкзак Жилы с раритетным оружием))) Видеть вижу а достать не могу)))) Пару часов убил аж рюкзак раз пять рвался а достать не могу))))

в прыжке берётся
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Где искать тайники Альпиниста на АС. Один нашёл, где химеры там вертолёт, а где второй вертолёт?

Второго верталета нет он на автобусной остановке где наймы
Тема заблокирована.
  • avakadog
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • Благодарностей: 840

Я запрыгивал с бетонных блоков на забор, потом на вагончик, потом на сетку под тайником, а потом на выступ железяки справа (в прыжке что-то не получалось). Вот как-то так!
Дают - бери, бьют - давай сдачи!
Тема заблокирована.
  • Николай
  • НОВИЧОК
  • Благодарностей: 144

Подскажите кто нибудь пожалуйста как в восточной припяти зайти за локацию, все обошел нигде не пускает, у меня тайник кол-ра там заспавнился, сохранку не сделал раньше, а переигрывать не охото очень далеко ушел, и еще где эта береза со звуком монстра?

За прачечной есть гаражи,я через них попал,правда запрыгнул только с помощью подствольника.
Тема заблокирована.
  • Николай
  • НОВИЧОК
  • Благодарностей: 144

Береза со звуком монстра(магазин "Березка":
СПОЙЛЕР:

Только взять Оооочень сложно))))!
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

1) Где взять рюкзак, чтобы в него можно было положить вещи и скинуть где-нибуть?
2)Будут ли его грабить, если он в труднодоступном месте?
Тема заблокирована.
  • varikap
  • ВЕТЕРАН
  • Благодарностей: 1240

Всем привет!В лабиринте не могу найти шкатулку.В пда написано что она находится на втором уровне.Вынес там монолит дверь кодированная кода нет.Пошарил вокруг ничего еще этот тень отца гамлета достает он бессмертен.Дайте совет что не так.
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Подскажите что за вылет:
Expression : source
Function : CPHSkeleton::Spawn
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\PHSkeleton.cpp
Line : 80
Description : no source
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Всем привет!В лабиринте не могу найти шкатулку.В пда написано что она находится на втором уровне.Вынес там монолит дверь кодированная кода нет.Пошарил вокруг ничего еще этот тень отца гамлета достает он бессмертен.Дайте совет что не так.

Привет. Можешь просто заспавнить эту шкатулку, если надоело искать. Для этого скачай ЭТУ правку (если ещё не скачал) и пропиши в спавнер слово shkatulka.
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Подскажите что за вылет:
...Description : no source

При каких условиях возникает? Хотел что-то заспавнить? Если перевести дословно, то вылет гласит, что нет источника. Возможно, ошибка в названии спавна предмета.
Тема заблокирована.
  • Vadim7777
  • ОПЫТНЫЙ
  • Благодарностей: 193

Котобегемот сказал чтобы я поспрашивал Людмилу а ГДЕ её искать?Он сказал что она возможна знает где найти запчасти для биорадара.Люди помогите!
Последнее редактирование: 19 июнь 2014 10:46 пользователем Vadim7777.
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Подскажите что за вылет:
...Description : no source

При каких условиях возникает? Хотел что-то заспавнить? Если перевести дословно, то вылет гласит, что нет источника. Возможно, ошибка в названии спавна предмета.

Возникает при переходе с ДТ на Янтарь.
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Перезагрузись, возможно, несколько раз, должен вылечиться. Ин-фы по этому вылету, конечно, не густо, видимо, он не критичный.
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Перезагрузись, возможно, несколько раз, должен вылечиться. Ин-фы по этому вылету, конечно, не густо, видимо, он не критичный.

Перезагружался, не помогло. Но я телепортировался на Кордон нормально.
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Привет. Можешь просто заспавнить эту шкатулку, если надоело искать. Для этого скачай ЭТУ правку (если ещё не скачал) и пропиши в спавнер слово shkatulka.

Сейчас как раз прохожу это же место со шкатулкой, всё никак не могу её достать. Спасибо за совет, проще уже и правда спавнером воспользоваться.
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Сделал трое бус одинаковых по +10, повесил на пояс. Сообщений о том что нельзя больше трёх вешать не было. Теперь заметил что одни бусы просто пропали. В чём дело?
Могут из инвентаря выпасть, с пояса? Броник целый постоянно.
Тема заблокирована.
  • ULTRA
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • Благодарностей: 17207

После нахождения тайника Кости на Радаре, он дал цифры и сказал, что надо найти записку-подсказку в самой лабе. Нашла только в рюкзаке "Записку Сыча для Стрелка" - это и есть подсказка? Если да, то в ПДА и в рюкзаке ее нет. Что это может быть?
Тема заблокирована.