-
- ПРИБЫВШИЙ
- Благодарностей: 0
Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Re: Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Posted: 19 июнь 2014 07:41 - 19 июнь 2014 07:53
подскажите как выйти после того как взял тайник котобегемета... мест выпрыгнуть вроде много но но не выпускает(на забор запрыгиваешь но спрыгнуть позволяет только в одну сторону)
Последнее редактирование: 19 июнь 2014 07:53 пользователем .
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Подскажите кто нибудь пожалуйста как в восточной припяти зайти за локацию, все обошел нигде не пускает, у меня тайник кол-ра там заспавнился, сохранку не сделал раньше, а переигрывать не охото очень далеко ушел, и еще где эта береза со звуком монстра?
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
в прыжке берётсяПодскажите как достать рюкзак Жилы с раритетным оружием))) Видеть вижу а достать не могу)))) Пару часов убил аж рюкзак раз пять рвался а достать не могу))))
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Второго верталета нет он на автобусной остановке где наймыГде искать тайники Альпиниста на АС. Один нашёл, где химеры там вертолёт, а где второй вертолёт?
Тема заблокирована.
Я запрыгивал с бетонных блоков на забор, потом на вагончик, потом на сетку под тайником, а потом на выступ железяки справа (в прыжке что-то не получалось). Вот как-то так!Подскажите как достать рюкзак Жилы с раритетным оружием))) Видеть вижу а достать не могу)))) Пару часов убил аж рюкзак раз пять рвался а достать не могу))))
Дают - бери, бьют - давай сдачи!
Тема заблокирована.
За прачечной есть гаражи,я через них попал,правда запрыгнул только с помощью подствольника.Подскажите кто нибудь пожалуйста как в восточной припяти зайти за локацию, все обошел нигде не пускает, у меня тайник кол-ра там заспавнился, сохранку не сделал раньше, а переигрывать не охото очень далеко ушел, и еще где эта береза со звуком монстра?
Тема заблокирована.
Береза со звуком монстра(магазин "Березка":Подскажите кто нибудь пожалуйста как в восточной припяти зайти за локацию, все обошел нигде не пускает, у меня тайник кол-ра там заспавнился, сохранку не сделал раньше, а переигрывать не охото очень далеко ушел, и еще где эта береза со звуком монстра?
Только взять Оооочень сложно))))!
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
1) Где взять рюкзак, чтобы в него можно было положить вещи и скинуть где-нибуть?
2)Будут ли его грабить, если он в труднодоступном месте?
2)Будут ли его грабить, если он в труднодоступном месте?
Тема заблокирована.
Всем привет!В лабиринте не могу найти шкатулку.В пда написано что она находится на втором уровне.Вынес там монолит дверь кодированная кода нет.Пошарил вокруг ничего еще этот тень отца гамлета достает он бессмертен.Дайте совет что не так.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Подскажите что за вылет:
Expression : source
Function : CPHSkeleton::Spawn
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\PHSkeleton.cpp
Line : 80
Description : no source
Expression : source
Function : CPHSkeleton::Spawn
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\PHSkeleton.cpp
Line : 80
Description : no source
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Привет. Можешь просто заспавнить эту шкатулку, если надоело искать. Для этого скачай ЭТУ правку (если ещё не скачал) и пропиши в спавнер слово shkatulka.Всем привет!В лабиринте не могу найти шкатулку.В пда написано что она находится на втором уровне.Вынес там монолит дверь кодированная кода нет.Пошарил вокруг ничего еще этот тень отца гамлета достает он бессмертен.Дайте совет что не так.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
При каких условиях возникает? Хотел что-то заспавнить? Если перевести дословно, то вылет гласит, что нет источника. Возможно, ошибка в названии спавна предмета.Подскажите что за вылет:
...Description : no source
Тема заблокирована.
Re: Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Posted: 19 июнь 2014 10:22 - 19 июнь 2014 10:46
Котобегемот сказал чтобы я поспрашивал Людмилу а ГДЕ её искать?Он сказал что она возможна знает где найти запчасти для биорадара.Люди помогите!
Последнее редактирование: 19 июнь 2014 10:46 пользователем Vadim7777.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Возникает при переходе с ДТ на Янтарь.
При каких условиях возникает? Хотел что-то заспавнить? Если перевести дословно, то вылет гласит, что нет источника. Возможно, ошибка в названии спавна предмета.Подскажите что за вылет:
...Description : no source
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Перезагрузись, возможно, несколько раз, должен вылечиться. Ин-фы по этому вылету, конечно, не густо, видимо, он не критичный.Возникает при переходе с ДТ на Янтарь.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Перезагружался, не помогло. Но я телепортировался на Кордон нормально.
Перезагрузись, возможно, несколько раз, должен вылечиться. Ин-фы по этому вылету, конечно, не густо, видимо, он не критичный.Возникает при переходе с ДТ на Янтарь.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Сейчас как раз прохожу это же место со шкатулкой, всё никак не могу её достать. Спасибо за совет, проще уже и правда спавнером воспользоваться.Привет. Можешь просто заспавнить эту шкатулку, если надоело искать. Для этого скачай ЭТУ правку (если ещё не скачал) и пропиши в спавнер слово shkatulka.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Сделал трое бус одинаковых по +10, повесил на пояс. Сообщений о том что нельзя больше трёх вешать не было. Теперь заметил что одни бусы просто пропали. В чём дело?
Могут из инвентаря выпасть, с пояса? Броник целый постоянно.
Могут из инвентаря выпасть, с пояса? Броник целый постоянно.
Тема заблокирована.
После нахождения тайника Кости на Радаре, он дал цифры и сказал, что надо найти записку-подсказку в самой лабе. Нашла только в рюкзаке "Записку Сыча для Стрелка" - это и есть подсказка? Если да, то в ПДА и в рюкзаке ее нет. Что это может быть?
Тема заблокирована.