Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Что за секретная комната на базе Борова, про которую говорит Воронин, когда посылает за видеорацией? Не та ли на первом этаже, у которой дверь решетка? Кстати, никак не открою (рекомендации по ее открыванию - швырянием оружия в нее - делала).
Тема заблокирована.
Помогите не могу найти на ДТ наёмника севака поправте если не правильно назвал имя.
Тема заблокирована.
Добрый вечер. Где на Затоне искать Генку по кодовым дверям
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Благодарностей: 0
ПРИБЫВШИЙ
спасибо с тайниками разобрался, теперь я хочу узнать где и как можно добыть обрез "трехлинейки", кроме как купить у сидора? (уж очень мне этот ствол нравится ничё с этим поделать не могу :lol: ) и патроны к нему
Тема заблокирована.
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Благодарностей: 5605
Vyatkin.74
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
lsjan, ищи Сапера у аномалии Котел, в камышах.
Спасибо сказали: lsjan
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Простите - фото эмбрионов для Петренко кто нибудь уже выполнил - или этот косяк только с патчем править будут?
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Спасибо завтра попробую
За прачечной есть гаражи,я через них попал,правда запрыгнул только с помощью подствольника.Подскажите кто нибудь пожалуйста как в восточной припяти зайти за локацию, все обошел нигде не пускает, у меня тайник кол-ра там заспавнился, сохранку не сделал раньше, а переигрывать не охото очень далеко ушел, и еще где эта береза со звуком монстра?
Тема заблокирована.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Благодарностей: 1025
Sniper7278
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
ты про фото эмбрионов в х-18 что ли? Фотки эмбрионов легко делаются. У меня с ними проблем не возникло.Простите - фото эмбрионов для Петренко кто нибудь уже выполнил - или этот косяк только с патчем править будут?
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Где пиво для охотника возле Сидора все облазил.
Тема заблокирована.
За ямой с аномалиями , в низине с кабанами рюкзак лежит, метка на мини-карте естьГде пиво для охотника возле Сидора все облазил.
Не может покоя в стоянке найти, кто бросил товарища в трудном пути.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Спасибо сказали: , Николай
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Привет всем. Как-то видел правку на тайники коллекционера чтобы были видны на карте. Дайте кто-нибудь её пожалуйста.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
rghost.ru/56471494Привет всем. Как-то видел правку на тайники коллекционера чтобы были видны на карте. Дайте кто-нибудь её пожалуйста.
Тема заблокирована.
Нашел я сапера на Затоне в итоге его убивают бандиты я раз десять переигрывал. Кто проходил этот сюжет подскажите.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
там время идёт минут 15-20 на всё про всёНашел я сапера на Затоне в итоге его убивают бандиты я раз десять переигрывал. Кто проходил этот сюжет подскажите.
Тема заблокирована.
Привет всем. По квесту Охота в Рыжем лесу не заспавнился труп монолитовца с запиской. Поэтому нет спавна
контролеров в Рыжем лесу, лишь один на входе локации. Кто знает как прописать его записку или может в спавнере
есть инфопоршень на этот квест.
контролеров в Рыжем лесу, лишь один на входе локации. Кто знает как прописать его записку или может в спавнере
Спасибо сказали: Recluse
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Как правильно прописать в спавн-меню хорошая или солнечная погода.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
akill_mono_noteПривет всем. По квесту Охота в Рыжем лесу не заспавнился труп монолитовца с запиской. Поэтому нет спавна
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Как правильно прописать ноутбук по квесту Круглова гидра.
Тема заблокирована.
Подскажите как забраться на крышу садика в Припити.у меня там тайник кол-ра.случайно не по дереву.
Спасибо сказали: Recluse
Тема заблокирована.