-
- ПРИБЫВШИЙ
- Благодарностей: 0
Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Re: Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Posted: 18 июнь 2014 14:33 - 18 июнь 2014 14:34
Привет. Судя по вылету, какая-то ошибка в скрипте. Правки все стоят? В частности, ЭТА . Мод правильно установлен? Инструкция по установке есть ЗДЕСЬ .Замучал вылет на Свалке, как только я стреляю в плоть или при переходе в Бар в меня стреляет "Мститель" и сразу вылет:
СПОЙЛЕР:Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: ...ы\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xr_motivator.script:231: attempt to call field 'kuv_hit' (a nil value)
P.S. Да, и ещё: в пути установки не должны присутствовать русские буквы.
Последнее редактирование: 18 июнь 2014 14:34 пользователем .
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
100% подобрал непись, смотри в продаже у тех кто рядом, если нету, кувалда в помощь))))По квесту Петренко - принести Гаусс-пистолет. Всегда был под бочкой на ферме в ТД. Нету. На эту локу пошла не сразу после получения задания. Какие мысли на этот счет?
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Вот первый тайник:Где искать тайники Альпиниста на АС. Один нашёл, где химеры там вертолёт, а где второй вертолёт?
А вот второй:
Тема заблокирована.
Аня, он наверняка у кого-нибудь из персов, что тусуются справа на ферме. У меня был у кидалы, что предлагал оружие. Я аккуратно тюкнул его кувалдой и забрал пистоль, правда покоцанный, но потом в тайнике Лешего буден новенький. А вообще если нет у него, надо проверять других, в первую очеред у перса, что у бокового входа стоит. Удачи!По квесту Петренко - принести Гаусс-пистолет. Всегда был под бочкой на ферме в ТД. Нету. На эту локу пошла не сразу после получения задания. Какие мысли на этот счет?
Дают - бери, бьют - давай сдачи!
Спасибо сказали: ULTRA,
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Posted: 18 июнь 2014 15:26 - 18 июнь 2014 15:26
Да, прямо под надписью на козырькеПоподробнее можно? Я знаю только один стадион "Авангард" в Центральной Припяти, но там этой нычки что-то не нахожу.
Последнее редактирование: 18 июнь 2014 15:26 пользователем .
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Как правильно в спавн меню прописать кейс воронина в темной долине.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Posted: 18 июнь 2014 15:59 - 18 июнь 2014 16:01
попробуй quest_case_05 или quest_case_06Как правильно в спавн меню прописать кейс воронина в темной долине.
Последнее редактирование: 18 июнь 2014 16:01 пользователем .
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Подскажите, где в Х 16 ПДА Васильева, по информации должен быть в круглом зале у оборудования, все просмотрел, нет нигде, и возле оборудования по всем ярусам, и за оборудованием.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Пда Васильева в Х-16??? Труп Васильева вообще то лежит за бункером у разбитого вертолёта - а не в Х-16. Это ведь корневой квест ТЧ ещё. Может ты забыл об этом просто.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
А тот пда - который в Х-16 , его действительно трудно обнаружить - там надо эти стелажи на каком то из ярусов центрального зала вполуприсяде исследовать с ночным зрением и выключеным фонариком.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Подскажите пожалуйста - как прописать в спавнер канифоль и текстолит для доцента - остальное нашёл - просто сил уже нехватает.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
konkordans Тот квест я давно выполнил, это новый Сахаров дает, просит найти ПДА Васильева в Х-16, и дает информацию, что ПДА находится в круглом зале возле оборудования.
Тема заблокирована.
Подскажите пожалуйста - как прописать в спавнер канифоль и текстолит для доцента - остальное нашёл - просто сил уже нехватает.
akill_kanifol - канифоль
akill_textolite - текстолит
Быстро и без проблем выведу с Дикой Территории на Янтарь. Пр-р Круглов Тормоз Заморозович.
Спасибо сказали:
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
подскажите где конкретно в бункере на Затоне третья часть документов для Димака располагается?!
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Спасибо большое - а то прописал эту канифоль согласно списку лута для ОП2 - а вижу ,что банка то не та совсем: я второй раз уже прохожу - в первый сэйвы накрылись. Решил всё же выполнить задание Сахарова - благо руки карлов у меня уже в достатке - а микроскоп недалеко в Х - 10ом. Сбегал туда - вернулся ,сдал ему части и микроскоп. Квест выполнен - а канифоли в инвентаре не оказалось.Ну и текстолит так же левый вышел.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Я уже выше написал про этот пда - его трудно очень нашарить в этих стелажах. Пришлось в акторе габариты ГГ сузить - чтобы внутрь залезть с включенным нз и выключеным фонариком - так и нашёл)).
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Вопрос такой! Квест на убийство Тени Монолита я прописал Эмбрион в продажу. Такой вопрос чего не хватает? Квест не сработал
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Киньте плз список вещей для захара которые нада было принести из мешка охотников! запарился уже , чего то не хватает... пока замка не было , оставил эти вещи в баре в ящике , почти всё скомуниздили! часть вернул , но чего то не хватает...
Тема заблокирована.
Нужно пройти квест на алмазные черепа.Вопрос такой! Квест на убийство Тени Монолита я прописал Эмбрион в продажу. Такой вопрос чего не хватает? Квест не сработал
Быстро и без проблем выведу с Дикой Территории на Янтарь. Пр-р Круглов Тормоз Заморозович.
Спасибо сказали:
Тема заблокирована.