Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Дал Захар задания принести мешок от Сенатора я прихожу к нему он отдаст мешок хотя в инвентарь он недобавился отбиваемся от бандитов и всё висит квест принести мешок Захара я прихожу к нему а у него нет этой ветки разговора.Что делать?Может его можно прописать?
Тема заблокирована.
Дал Захар задания принести мешок от Сенатора я прихожу к нему он отдаст мешок хотя в инвентарь он недобавился отбиваемся от бандитов и всё висит квест принести мешок Захара я прихожу к нему а у него нет этой ветки разговора.Что делать?Может его можно прописать?
Мешок он тебе не отдает, а говорит, что положил его на "верх" - смотри на крыше этого же здания с краю.
Спасибо сказали: Vadim7777
Тема заблокирована.
не могу найти документы ученых из темной долины для воронина где они. На верстаке их нет
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Благодарностей: 0
ПРИБЫВШИЙ
Был на ЧАЭС-1 начался выброс, я оттуда убежал, потом выполнил квест по ПДА Стрелка, а при последующем заходе на ЧАЭС выброс продолжается и я погибаю. Может можно его как-то убрать в файле?
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
1) Есть ли где -нибуть в игре нычки, которые не обкрадаются? Если да, то где?
2) Ремонт оружия и брони возможен только за черную енергию и деньги? Нельзя, чтобы только за деньги?
2) Ремонт оружия и брони возможен только за черную енергию и деньги? Нельзя, чтобы только за деньги?
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Re: Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Posted: 17 июнь 2014 11:50 - 17 июнь 2014 12:15
А у меня наоборот, Кузнецов был в первых рядах когда я за чемоданом пришёл, там такая мясорубка была что лёг он быстро. Переигрывать не стал еле вывез там и так. Да и грубит он постоянно))) Боров толстеет жив здоров. Я прям чувствовал что надо будет пиво(( Столько прошёл не брал а теперь 40 банок надо Жиле.
Есть правка на бессмертных квестовых персов. Имея опыт прошлой соли поставил сразу. Теперь переигровок и переживаний за них намного меньшеВнимание вопрос: понадобился Боров (это по уничтожению контролеров в Забытом лесу - когда всех убиваешь, задание: поговорить на этот счет с бандосами в Темной долине, метка по заданию, соответственно, на трупе Борова стоит, которого уложила еще в начале игры), ну так вот, воскрешение провести думаю с помощью арта (куплю у Сахарова за 300 косых) - а нормально проходит "приведение в чувства" не живых персонажей и не будут ли они враждебно настроены, ну соответственно, воскреснет ли вместе с ними их язык или будут "играть в партизан"?
Не знаю как артом но спавнером сделанному нпс квест сдать можно. В ОП1 это работало. За мир у Сидоровича можно заплатить вроде
На бессмертных персов тоже ставила галочку при установке игры. Но Боров слег после первой же пули. Убиваем также и майор Кузнецов. Переиграла, стоит живой под мостом на Кордоне. Больше экспериментов не проводилось :lol:
Надо сохранится и попробовать воскресить.Может получится. В прошлой ОП1 бессмертного басти в оффлайне загрыз тушкан какотита)) и тип спавнером его вернул чтоб чемодан с Юпитера отдать.
Я не заморачивался бы наверно, этож такие деньжищи на бандюка)))
Ошибся на Кузнецов а Шерстюк ,хотя и того убил бы ели б не квесты)
Последнее редактирование: 17 июнь 2014 12:15 пользователем .
Тема заблокирована.
народ а кто дает задние на убийство контриков кажется на радаре?
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
ищи на козырьке стадиона, со стороны Харона
Есть идеи где эта крыша? От этих ребусов скоро у самого крыша съедет.Code:Для того, кто найдёт этот декодер, оставлен резервный тайник. Искать нужно на одной из крыш Зоны. Чтоб узнать, где эта крыша, нужно разгадать словосочетание. Словосочетание пишу дословно: "Впереди стража".
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Фикс к моду делает воровство не таким жёстким.1) Есть ли где -нибуть в игре нычки, которые не обкрадаются? Если да, то где?
На Кордоне от Деревни через дорогу у забора где камни. На свалке прям на эксковаторе. В Баре сейф рядом с долгом где трубы. Пока краж не заметил.
Энергия у Сахарова будет продаваться говорят и рем комплектами ток так в том и соль))
Тема заблокирована.
мужики а где в первый раз можно встретить ДЭНА
обошел вроде все болото но че то ни где не встретил
подскажите кто помнит
обошел вроде все болото но че то ни где не встретил
подскажите кто помнит
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Posted: 17 июнь 2014 12:12 - 17 июнь 2014 12:19
Последнее редактирование: 17 июнь 2014 12:19 пользователем .
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Был на ЧАЭС-1 начался выброс, я оттуда убежал, потом выполнил квест по ПДА Стрелка, а при последующем заходе на ЧАЭС выброс продолжается и я погибаю. Может можно ковырнуть в файле чтобы его убрать?
Тема заблокирована.
кто-то проходил квест от Иванцова - флешка с разработкой "Скиф"? у всех ,где ест комп (учёные, свободовцы, чн-овцы) не диалога на флешку
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Небоись в ОП 2 это убрали. Я не раз оживлял все ветки целы. Только он враг будет! Надо было спасти бандоса в начале локи.и тогда будут друзьми все на ТДВнимание вопрос: понадобился Боров (это по уничтожению контролеров в Забытом лесу - когда всех убиваешь, задание: поговорить на этот счет с бандосами в Темной долине, метка по заданию, соответственно, на трупе Борова стоит, которого уложила еще в начале игры), ну так вот, воскрешение провести думаю с помощью арта (куплю у Сахарова за 300 косых) - а нормально проходит "приведение в чувства" не живых персонажей и не будут ли они враждебно настроены, ну соответственно, воскреснет ли вместе с ними их язык или будут "играть в партизан"?
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Posted: 17 июнь 2014 12:33 - 17 июнь 2014 14:46
СПОЙЛЕР:
А у меня наоборот, Кузнецов был в первых рядах когда я за чемоданом пришёл, там такая мясорубка была что лёг он быстро. Переигрывать не стал еле вывез там и так. Да и грубит он постоянно))) Боров толстеет жив здоров. Я прям чувствовал что надо будет пиво(( Столько прошёл не брал а теперь 40 банок надо Жиле.
На бессмертных персов тоже ставила галочку при установке игры. Но Боров слег после первой же пули. Убиваем также и майор Кузнецов. Переиграла, стоит живой под мостом на Кордоне. Больше экспериментов не проводилось :lol:Внимание вопрос: понадобился Боров (это по уничтожению контролеров в Забытом лесу - когда всех убиваешь, задание: поговорить на этот счет с бандосами в Темной долине, метка по заданию, соответственно, на трупе Борова стоит, которого уложила еще в начале игры), ну так вот, воскрешение провести думаю с помощью арта (куплю у Сахарова за 300 косых) - а нормально проходит "приведение в чувства" не живых персонажей и не будут ли они враждебно настроены, ну соответственно, воскреснет ли вместе с ними их язык или будут " в партизан"?
Надо сохранится и попробовать воскресить.Может получится. В прошлой ОП1 бессмертного басти в оффлайне загрыз тушкан какотита)) и тип спавнером его вернул чтоб чемодан с Юпитера отдать.
Я не заморачивался бы наверно, этож такие деньжищи на бандюка)))
Ошибся на Кузнецов а Шерстюк ,хотя и того убил бы ели б не квесты)
Я крысюка спавнером забахал у него нету диалогов ни каких. А оригинального уборщик зачистил.А новый тупо уходит с Кордона! Вот тебе разница между Жс и спавном
Да и вообще с бессмертными НПС либо придеться заново дуплить все. Либо забивать на поиски Шахматиста. У него квестовики должны дохнуть.а если они бессмертные то как их убивать то?вот где опа
Последнее редактирование: 17 июнь 2014 14:46 пользователем .
Тема заблокирована.
Я запрыгивал прямо по центру кабины: там есть малозаметный уступчик и в присяде брал.подскажите как достать тайник коллекционера на свалке в поезде
Дают - бери, бьют - давай сдачи!
Тема заблокирована.
Posted: 17 июнь 2014 12:36 - 17 июнь 2014 12:53
и ещё. поймал интересный вылет и после чего не понятно:
при начале разговора с любым НПС - вылет. и действительно исчезла картечь в инвентаре. и чё делать?
Караул!!!
мужики выручайте. на всех ранних сохранках так.
СПОЙЛЕР:
Expression : no_assert
Function : CXML_IdToIndex<class CInfoPortion>::GetById
File : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h
Line : 112
Description : item not found, id
Arguments : kartech_otdal_done
Function : CXML_IdToIndex<class CInfoPortion>::GetById
File : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h
Line : 112
Description : item not found, id
Arguments : kartech_otdal_done
при начале разговора с любым НПС - вылет. и действительно исчезла картечь в инвентаре. и чё делать?
Караул!!!
мужики выручайте. на всех ранних сохранках так.
Последнее редактирование: 17 июнь 2014 12:53 пользователем eddoct.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Posted: 17 июнь 2014 12:44 - 17 июнь 2014 12:54
Был на ЧАЭС-1 начался выброс, я оттуда убежал, потом выполнил квест по ПДА Стрелка, а при последующем заходе на ЧАЭС выброс продолжается и я погибаю. Может можно его как-то убрать в файле?
СПОЙЛЕР:
Добавляем в самый низ файла: \gamedata\scripts\arhara_dialog.script
вот такую функцию:
Код: Выделить код
function dell_duratskiy_timer()
local se_obj = alife():object("aes2_space_restrictor_death_0000")
if se_obj then
alife():release(se_obj, true)
end
end
затем, вызов функции в таком виде:
<action>arhara_dialog.dell_duratskiy_timer</action>
вставить в любой ближайший диалог.
Либо, в файл: gamedata\scripts\bind_stalker.script
под строку: function actor_binder:update(delta)
добавить вызов: arhara_dialog.dell_duratskiy_timer()
Сохранить изменения, грузить сейв перед заходом на ЧАЭС-1 и потом переходить, или загружаться с автосейва перехода, тоже сработает.
После, как перешли на ЧАЭС-1 и выброс отключился - сохраняемся, выходим из игры и удаляем строку arhara_dialog.dell_duratskiy_timer() из файла bind_stalker.script
Архара (romale).
вот такую функцию:
function dell_duratskiy_timer()
local se_obj = alife():object("aes2_space_restrictor_death_0000")
if se_obj then
alife():release(se_obj, true)
end
end
затем, вызов функции в таком виде:
<action>arhara_dialog.dell_duratskiy_timer</action>
вставить в любой ближайший диалог.
Либо, в файл: gamedata\scripts\bind_stalker.script
под строку: function actor_binder:update(delta)
добавить вызов: arhara_dialog.dell_duratskiy_timer()
Сохранить изменения, грузить сейв перед заходом на ЧАЭС-1 и потом переходить, или загружаться с автосейва перехода, тоже сработает.
После, как перешли на ЧАЭС-1 и выброс отключился - сохраняемся, выходим из игры и удаляем строку arhara_dialog.dell_duratskiy_timer() из файла bind_stalker.script
Архара (romale).
Последнее редактирование: 17 июнь 2014 12:54 пользователем .
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
все тайники колектора на свалке
СПОЙЛЕР:
Тема заблокирована.