Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Благодарностей: 0
ПРИБЫВШИЙ
Подскажите где искать невидимый тайник на базе Борова по наводке Скряги , я обежал все базу а музки не слышал , скиньте скрин кто нашел
Тема заблокирована.
ребята подскажите пришлось заново игру начинать тут раньше выкладывали на покупку за 5 руб фикс теперь не могу найти.
Тема заблокирована.
На крыше над бензоколонками,там не музыка а пищит он,тайник.Подскажите где искать невидимый тайник на базе Борова по наводке Скряги , я обежал все базу а музки не слышал , скиньте скрин кто нашел
Тема заблокирована.
Вот моя правочка. Через меню игры можешь любой предмет купить за 100 рублей, за 5 сильно жирно будет.ребята подскажите пришлось заново игру начинать тут раньше выкладывали на покупку за 5 руб фикс теперь не могу найти.
Скачать
Быстро и без проблем выведу с Дикой Территории на Янтарь. Пр-р Круглов Тормоз Заморозович.
Тема заблокирована.
Повторю про Джокера: что-то можно сделать или всё же переигрывать?
Дают - бери, бьют - давай сдачи!
Тема заблокирована.
мужики а лунную пустышку для жилы подскажите где найти
редкие главное в тайниках есть а этот арт нигде не попадался
редкие главное в тайниках есть а этот арт нигде не попадался
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
где искать ящики для александрыча на болотах?
Тема заблокирована.
Ребята два вопроса. ПДА Васильева и сумашетший доктор. Я раз пять переигрывал живым не застал и оживить не получается.
Тема заблокирована.
брат я так понял задание брата тени на пда ты выполнил,не подскажешь как.мне только от одной мысли явится в бар в образе монолитовца вгоняет в уныние :S
Тема заблокирована.
Пробирайся по крышам, иначе никак.ак.мне только от одной мысли явится в бар в образе монолитовца вгоняет в уныние :S
Быстро и без проблем выведу с Дикой Территории на Янтарь. Пр-р Круглов Тормоз Заморозович.
Тема заблокирована.
Что нужно подправить, чтобы не вываливался хабар из рюкзака?
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Re: Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Posted: 16 июнь 2014 16:58 - 16 июнь 2014 17:29
2. varikap тайник бандюка в х-18 находится перед последней кодовой дверью....на потолке светильник со сбитой решеткой....там
1. У меня бармен заныкался в смежном помещении и стоит в углу....как его вытащить на место, а то надоело антирады отдавать.
1. У меня бармен заныкался в смежном помещении и стоит в углу....как его вытащить на место, а то надоело антирады отдавать.
Последнее редактирование: 16 июнь 2014 17:29 пользователем .
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
rghost.ru/56415599Что нужно подправить, чтобы не вываливался хабар из рюкзака?
Тема заблокирована.
Ребята что никто не проходил этого доктора.
Тема заблокирована.
Как заходишь в лабу сразу беги к нему с начало диалог с доктором,потом всё остальное.А ПДА между оборудованием на втором или третьем ярусе точно не помню.Ребята что никто не проходил этого доктора.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Вспоминай чистое небо...идешь к разрушенному мосту, возле него будет лежать сталк с контейнером, далее в пещеру возле моста, там получишь второй ящик, ну а далее на руины деревни, в подвале будет третий...где искать ящики для александрыча на болотах?
Тема заблокирована.
Posted: 16 июнь 2014 17:30 - 16 июнь 2014 17:33
Alex75Rus, эта правка несколько бестолково сделана. В данном случае имеет смысл обнуление всех функций а не увеличение параметров. И еще, при телепортации идет обращение к файлу drrr.script, это тоже нужно учитывать. Вот попробуйте мое решение этой беды. ( Скачать )
rghost.ru/56415599Что нужно подправить, чтобы не вываливался хабар из рюкзака?
Спасибо сказали: ЯОлег
Последнее редактирование: 16 июнь 2014 17:33 пользователем Bricklayer.
Тема заблокирована.
мужики может кто помнит кто дает рецепт преобразования колобка
это для жилы нужно он его просит найти
это для жилы нужно он его просит найти
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Posted: 16 июнь 2014 17:48 - 16 июнь 2014 17:49
Непонятки на складах - по квесту "уничтожить отряд Долга"??
Получил от Лукаша задание, поговорить с Максом - поговорил, послушал шуточки, но после этого все 6 бойцов стоят полукругом и Макс в центре и все тупо молчат...
Переигрывал несколько раз в разных вариантах (и так же от входа на локу) - всё то же...
Может чего сделал не так???
(в других модах было без проблем)
Получил от Лукаша задание, поговорить с Максом - поговорил, послушал шуточки, но после этого все 6 бойцов стоят полукругом и Макс в центре и все тупо молчат...
Переигрывал несколько раз в разных вариантах (и так же от входа на локу) - всё то же...
Может чего сделал не так???
(в других модах было без проблем)
Последнее редактирование: 16 июнь 2014 17:49 пользователем .
Тема заблокирована.