-
- ПРИБЫВШИЙ
- Благодарностей: 0
Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
что то я не пойму как выброс на чаэс 1 переждать где именно? который после того как таймер заканчивается. Заранее спасибо
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
если бы она была такая же как и в солянке я бы не задавал этот вопрос. В солянке он проходит вообще без последствий. А тут даже в Скате 15м убивает.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Re: Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Posted: 16 июнь 2014 20:19 - 16 июнь 2014 20:30
Перед разговором с Максом сбегай на вышку возле тоннеля и вылечи снайпера. Затем дождись когда он прибежит ко всем. Потом говори с Максом.
Оооо, про снайпера не знал - буду пробоватьНе обязательно снайпер ранен. У меня все целы были. Макс убег.а парни стоят. Либо дымовуху в ноги. Либо сохранись рядом с ними и тут же загрузи сохранку.
"Смел и отважен"Если смел и отважен, то можешь и без Макса с братией провести зачистку. Как Череп падет ниц, так квест и засчитается.
Где-то читал ещё один вариант - помочь долговцам замочить снайпера, затем помочь пробить дырку в заборе и побежать к Лукашу за заданием на Долг...
И пока Долг и Свобода занимаются мордобоем, обчистить оружейку Свбоды (т.к. охранник то же побежит развлекаться)...
Последнее редактирование: 16 июнь 2014 20:30 пользователем .
Тема заблокирована.
как ни странно бар прошел чуть ли не на ура теперь затык на свалке.буду ждать результата перестрелки бандосов с вольняшками
Тема заблокирована.
Posted: 16 июнь 2014 20:49 - 16 июнь 2014 20:58
Парни, у кого есть распакованная папка \gamedata\textures\map скиньте если не трудно.
И еще вопрос, куда разрабы запихали текстуру биорадара и как она теперь называется?
И еще вопрос, куда разрабы запихали текстуру биорадара и как она теперь называется?
Быстро и без проблем выведу с Дикой Территории на Янтарь. Пр-р Круглов Тормоз Заморозович.
Последнее редактирование: 16 июнь 2014 20:58 пользователем Bricklayer.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
сейчас заменил такая же фигня там в установке писали все предыдущие тч удалять у меня появилась какая-то папка тч с бин непонятно.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Posted: 16 июнь 2014 20:56 - 16 июнь 2014 21:00
Попробовал - вылечил снайпера, Макс сказал свою речь и побежал - все стоят на месте (нет речи Коляна - "если в зад, так сразу Колян..")...Оооо, про снайпера не знал - буду пробовать
Сохранился, перезагрузился, все чего-то дружно проорали и побежали!!
Пока они бежали, долговцам хватило одной "электрички"
Так что - выполнил оба совета :evil:
Спасибо...
Но, всё же "что-то нужно в консерватории подправить" (как говорил Райкин) - сделать наводку на лежачего снайпера (типа - "снайпера нет") и починить завершение инструктажа (как было раньше)...
Последнее редактирование: 16 июнь 2014 21:00 пользователем .
Тема заблокирована.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Благодарностей: 1025
Sniper7278
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
доброй ночи! Те кто прошел квест по сбору доков для Воронина на Кордоне, подскажите, пожалуйста...Я не могу понять где искать доки по двум пунктам - Вагон 3 и Телевизор.
Тема заблокирована.
Где в подземелье НИИ находится вторая часть документов для Акима? Все облазил, не нашел.
Тема заблокирована.
Posted: 16 июнь 2014 21:18 - 16 июнь 2014 21:19
Я до этого ещё не дошел, но проверил бы 2 места: 1) переход с Кордона на Свалку, в комнатке, где Аким, есть телевизор (его можно даже взять); 2) вагон над мостом, где Кузнецов со товарищи, все вагоны какие там есть.доброй ночи! Те кто прошел квест по сбору доков для Воронина на Кордоне, подскажите, пожалуйста...Я не могу понять где искать доки по двум пунктам - Вагон 3 и Телевизор.
Последнее редактирование: 16 июнь 2014 21:19 пользователем ЯОлег.
Тема заблокирована.
Posted: 16 июнь 2014 21:27 - 16 июнь 2014 21:27
В коридоре где электра, на трубах.Где в подземелье НИИ находится вторая часть документов для Акима? Все облазил, не нашел.
Быстро и без проблем выведу с Дикой Территории на Янтарь. Пр-р Круглов Тормоз Заморозович.
Спасибо сказали: ЯОлег
Последнее редактирование: 16 июнь 2014 21:27 пользователем Bricklayer.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
устанавливаю заново тч 1.0006 народ подскажите может не так что сделал как правильно ставить мод ОП-2 в инструкции в папку с игрой или в папку games куда указал путь тч куда потом чего копировать с заменой???разрабы не забывайте что не все блин компьютерные гении сиггериус мод тоже при установке нервы потрепал
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Posted: 16 июнь 2014 21:37 - 16 июнь 2014 21:39
Помогите, пожалуйста , во время первой загрузки происходить вылет
СПОЙЛЕР:
Expression : fatal error
Function : weapon_hud_value::load
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\WeaponHUD.cpp
Line : 34
Description : <no expression>
Arguments : There is no 'binoculars' bone for weapon 'wpn_binoc_hud'.
Function : weapon_hud_value::load
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\WeaponHUD.cpp
Line : 34
Description : <no expression>
Arguments : There is no 'binoculars' bone for weapon 'wpn_binoc_hud'.
Последнее редактирование: 16 июнь 2014 21:39 пользователем .
Тема заблокирована.
Posted: 16 июнь 2014 21:50 - 16 июнь 2014 21:53
Ерунда какая-то получается: зашел в коридор с "электрой", вроде что-то лежало на трубах, попробовал взять, сразу не получилось, накрыла "электра". Стал переигрывать с последнего сохранения, на трубах уже ничего нет. Ничего не пойму.
Последнее редактирование: 16 июнь 2014 21:53 пользователем ЯОлег.
Тема заблокирована.
Ерунда какая-то получается: зашел в коридор с "электрой", вроде что-то лежало на трубах, попробовал взять, сразу не получилось, накрыла "электра". Стал переигрывать с последнего сохранения, на трубах уже ничего нет. Ничего не пойму.
Провал под текстуры, это еще с Солянки так. Загрузись с предыдущего сохранения (перед заходом в подземку), ныряй в подземелье и бери документ без промежуточных перезагрузок.
Спасибо сказали: ЯОлег
Тема заблокирована.
wpn_rg-6мужики подскажите как гранатомет БУЛЬДОГ прописать
Спасибо сказали: серго77
Тема заблокирована.
когда находишь фотик у тебя появляется задание своткать анамалию и мутантов
и по приходу в бар у бармена уже есть пленка в продаже
и по приходу в бар у бармена уже есть пленка в продаже
Тема заблокирована.
мужики так почему СВИБЛОВ не хочет принимать все предметы котрые он просил собрать ему
сказано положить в ррюкзак а где этот рюкзак
Тема заблокирована.
Нужно не положить в рюкзак, а оставить в своем рюкзаке только то, что заказывал Свиблов.мужики так почему СВИБЛОВ не хочет принимать все предметы котрые он просил собрать ему
Тема заблокирована.