-
- ПРИБЫВШИЙ
- Благодарностей: 0
Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
активируй в дверном проёме в казарме аномалию и сиди жди пока всех перебьют
а точно.я пока туда минжуюсь идти как вспомню прилет спецназа.только за них и не иду.Да... пока этот квест не завершишь Костя не разговаривает..
Тема заблокирована.
И надо пройти в него сразу, как только второй телепорт перенесёт тебя в коридор с электрами, не выходи из коридорчика, иначе телепорт не сработает. Перед тем, как идти в первый телепорт, засейвисьВсем привет! Может кто подскажет как попасть в тайник Стрелка, заранее спасибо
Дают - бери, бьют - давай сдачи!
Спасибо сказали: Recluse
Тема заблокирована.
Ребята, подскажите, где Свиблов заныкал Бейлис? Все комнаты внимательно осмотрел, но не вижу?
Дают - бери, бьют - давай сдачи!
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
всем доброго дня!где тайник кузнецова,возле тунеля с электрами,заранее спасибо!
Тема заблокирована.
Как описал Старый по винтовой лестнице поднимаешься в верх, потихоньку прыгай на перила не поднимаясь до конца(что бы теле порт не пропал) и с перила в зону теле порта прыжок, сразу оказываешься на лестнице ведущая в тайник стрелка - самый короткий путь.всем привет может кто подскажет как попасть в тайник стрелка заранее спасиба
Тема заблокирована.
Ребята кто встречал сталкеров с инферно в лесу.
А как эти машины спавнить
А как эти машины спавнить
Тема заблокирована.
Народ, помогите, иногда пропадают переходы с локации на локацию. Так сначала пропал переход с "Бар - Армейские склады". Теперь пропал переход "Армейские склады - Рада". Вместо этого добегаешь до конца карты и проваливаешься вниз под текстуры карты локации. Кто сталкивался с подобной проблемой?
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
так как с тайником около тунеля с электрами.Караван выручай!
Тема заблокирована.
Да была дела только у меня плюс ко всему НСП при входе на локу или при загрузке игры долго прогружались и при многоинвентаря иконки становились невидимыми а с проблемой исчезновений переходов я боролся так ждал минуты 4 и переходы появлялисьНарод, помогите, иногда пропадают переходы с локации на локацию. Так сначала пропал переход с "Бар - Армейские склады". Теперь пропал переход "Армейские склады - Рада". Вместо этого добегаешь до конца карты и проваливаешься вниз под текстуры карты локации. Кто сталкивался с подобной проблемой?
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Помогите, а ну же ли Долговец узник на базе бандитов дальше по сюжетам
ОП-2
ОП-2
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
seydulla, он либо в зиле либо в камазе, посмотри там и там
garson25, если ты о Лохматом,то нет. А если ты спасёшь всех 2 узников, получишь ЖС от Любера
garson25, если ты о Лохматом,то нет. А если ты спасёшь всех 2 узников, получишь ЖС от Любера
Тема заблокирована.
Парни, такой момент. Квест "Тайна Монолита", нашел все 13 рюкзаков, активировался телепорт на трубы напротив его. Тайник виден на самом монолите, но как его взять?
Быстро и без проблем выведу с Дикой Территории на Янтарь. Пр-р Круглов Тормоз Заморозович.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Bricklayer, ооо вряд ли кто то ещё пока дошёл так далеко))) ты кстати, загадку оружейника разгадывал?
Тема заблокирована.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Благодарностей: 1025
Sniper7278
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
предполагаю, что какой-то телепорт должен перенести тебя на монолит. иначе никак же не запрыгнуть.Парни, такой момент. Квест "Тайна Монолита", нашел все 13 рюкзаков, активировался телепорт на трубы напротив его. Тайник виден на самом монолите, но как его взять?
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Re: Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Posted: 06 июнь 2014 15:51 - 06 июнь 2014 15:52
Может кого заинтересует увеличение числа слотов на поясе до 21
yadi.sk/d/cT4_cUCjSWRQm
yadi.sk/d/cT4_cUCjSWRQm
Последнее редактирование: 06 июнь 2014 15:52 пользователем .
Тема заблокирована.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Sniper7278
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Re: Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Posted: 06 июнь 2014 16:10 - 06 июнь 2014 16:19
Приветствую! Скажите, есть ли такой фикс, чтоб при перекладывании из рюкзака в рюкзак инвентарь не возвращало на начало? Например мне нужно из рюкзака переложить в другой рюкзак части монстров, которые находятся в самом низу инвентаря, прокручиваю инвентарь до самого низа, щелкаю по иконке или просто переношу, то инвентарь возвращается на начало. Очень муторно и долго прокручивать инвентарь каждый раз.
Последнее редактирование: 06 июнь 2014 16:19 пользователем Sniper7278.
Тема заблокирована.
Парни,помогите.Совсем забыл старую соль.Иду по квесту Вояки-торговца за артом в одном из складов на ДТ(по ночникам для Калинина).Думаю искать его во втором складе,правом,но заманался прыгать по телепортам,не пущает туда он.Прыгаю в фонящий дом,под мост с электрами или опять на балки в проломе крыши.Я правильно думаю что он там?И как тогда попасть в этот склад?
Тема заблокирована.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Sniper7278
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
прыгни в фонящем доме в глубокую яму с электрой.Парни,помогите.Совсем забыл старую соль.Иду по квесту Вояки-торговца за артом в одном из складов на ДТ(по ночникам для Калинина).Думаю искать его во втором складе,правом,но заманался прыгать по телепортам,не пущает туда он.Прыгаю в фонящий дом,под мост с электрами или опять на балки в проломе крыши.Я правильно думаю что он там?И как тогда попасть в этот склад?
Тема заблокирована.
предполагаю, что какой-то телепорт должен перенести тебя на монолит. иначе никак же не запрыгнуть.Парни, такой момент. Квест "Тайна Монолита", нашел все 13 рюкзаков, активировался телепорт на трубы напротив его. Тайник виден на самом монолите, но как его взять?
Дело все в том, что на монолите тоже телепорт и даже если допрыгнешь, то рюкзак исчезает и ГГ телепортируется под самую крышу.
Быстро и без проблем выведу с Дикой Территории на Янтарь. Пр-р Круглов Тормоз Заморозович.
Тема заблокирована.