-
- ПРИБЫВШИЙ
- Благодарностей: 0
Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Залезь на кран и полазь в присяде под лестницей с зажатой клавишей F. У меня кейс не отображался на экране.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
str_s_a у тебя походу стоит правка на бессмертных НПС Пличко бессмертный щас попробую чё-нить сделать
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
А жилу можно оживить живым сердцем?
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Правку ставил вначале игры. А каким боком на АС оказался Пличко?
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
str_s_a, да он куда угодно может уйти, и на янталь, и в ТД, вот тебе не повезло,он на АС оказался
Тема заблокирована.
Всем здрасти,а кто подскажет что за постройка которой больше нет нигде на ЧАЭС-1?
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
str_s_a, переиграй только с сейва когда арт ему приносишь,может он уйдёт не на АС
Деймос, это жд мост через канал на востоке
Деймос, это жд мост через канал на востоке
Тема заблокирована.
как оживлять людей с помощью живого сердца
Тема заблокирована.
Re: Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Posted: 07 июнь 2014 15:19 - 07 июнь 2014 15:24
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Выполняю квест "найти тайник Стрелка" (Агропром подземка), при попытки залезть на ящике, что бы попасть в вентиляционную шахту и залезть на верх, меня выкидывает телепортом на начало, где электры. Заходил как указано по карте. В чём проблема, вроде там никогда не было телепортов.
Последнее редактирование: 07 июнь 2014 15:24 пользователем 9im10.
Тема заблокирована.
Когда тебя перекидывает на лестницу,должно придти сообщение "Ищи в другом месте",тебе надо будет пойти на винтовую лестницу,потом в зал где кровососы,а потом в коридор с электрами.ЗДРАВСТВУЙТЕ! Выполняю квест "найти тайник Стрелка" (Агропром подземка), при попытки залезть на ящике, что бы попасть в вентиляционную шахту и залезть на верх, меня выкидывает телепортом на лестницу где электры. Заходил как указано по карте. В чём проблема, вроде там никогда не было телепортов.
Спасибо сказали: 9im10
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Posted: 07 июнь 2014 15:23 - 07 июнь 2014 15:25
str_s_a, переиграй только с сейва когда арт ему приносишь,может он уйдёт не на АС
У меня сейва такого уже нет, я далеко ушел. А можно как-то программно что нибудь сделать?
У меня сейва такого уже нет, я далеко ушел. А можно как-то программно что нибудь сделать?
Последнее редактирование: 07 июнь 2014 15:25 пользователем .
Тема заблокирована.
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Благодарностей: 5605
Vyatkin.74
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
str_s_a, Пличко гуляет по пустым гулагам. У тебя кого-то из банды Черепа патруль Свободы завалил. Пройдись до Янтаря, повыполняй квесты до Долговской охраны. Там кого-нибудь прибьют, он туда уйдет. Можно Череповских самому канистрами и газ. баллонами вынести, Пличко в их число не входит, квест зачтется.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Подскажите пожалуйста.....как замириться с Кузнецовым. Всегда проходил за водяру , проблем небыло. А тут открывает огонь вместе с тремя кренделями с СВД (в старой соли они появлялись после помощи Сепатору ). Аптечку раненый Кузя не берет .
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Добрый вечер! Подскажите плиз, в моде присутствуют пауки?
Тема заблокирована.
Пробуй через Сидора помириться,только надо бабосики,не помню сколько,но много.Подскажите пожалуйста.....как замириться с Кузнецовым. Всегда проходил за водяру , проблем небыло. А тут открывает огонь вместе с тремя кренделями с СВД (в старой соли они появлялись после помощи Сепатору ). Аптечку раненый Кузя не берет .
Тема заблокирована.
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Vyatkin.74
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Posted: 07 июнь 2014 15:48 - 07 июнь 2014 15:49
o-wal, три кренделя с СВД, появляются, когда берешь ПДА Тирана. Если их тихо отстрелить, Кузя будет в адеквате.
NonGrande, и в достаточном количестве.
NonGrande, и в достаточном количестве.
Последнее редактирование: 07 июнь 2014 15:49 пользователем Vyatkin.74.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
str_s_a, Пличко гуляет по пустым гулагам.
Дело в том-что, Пличко не дает выполнить квест. Он валит всех, кроме Макса. На Янтаре все квесты давно выполнил.
Может пойти на Янтарь и положить всю охрану Долговскую. Очень не хочется начинать новую игру. В общем я не знаю, что делать.
Дело в том-что, Пличко не дает выполнить квест. Он валит всех, кроме Макса. На Янтаре все квесты давно выполнил.
Может пойти на Янтарь и положить всю охрану Долговскую. Очень не хочется начинать новую игру. В общем я не знаю, что делать.
Тема заблокирована.
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Vyatkin.74
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
str_s_a, если далеко ушел, то посочувствую. Я Черепа и Ко. всегда сам выношу. Попробуй до Янтаря сходи, только сам Должан не бей, дождись ЧУ.
Спасибо сказали:
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
ребят , так где всё же тайник калмыка и как туда добраться?
Тема заблокирована.