-
- ПРИБЫВШИЙ
- Благодарностей: 0
Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Воронин попросил принести кейс с документами из Тёмной долины,где он лежал в простой Солянке его нет,метка на карте показывает в районе крана,но и там не могу найти,на верхние площадки крана лестниц не и забраться не могу туда,подскажите где лежит этот кейс.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Тайники Коллекционера
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Воронин попросил принести кейс с документами из Тёмной долины,где он лежал в простой Солянке его нет,метка на карте показывает в районе крана,но и там не могу найти,на верхние площадки крана лестниц не и забраться не могу туда,подскажите где лежит этот кейс.
На верх лезть не надо... кейс внизу внутри крана (скрин к сожалению выложить не могу)
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Доброго всем утра.Подскажите пожалуйста где найти бинокль для Кэпа на АС.Заранее благодарен.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
народ подскажите у меня нет торговца на базе чистого неба
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
KUCTAPHbIU_GAD, Так задумано,потом найдёшь его труп,по одному из квестов
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
подскажите пожалуйста где искать инструменты для долговязого на АС?
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
roker144 на базе Свободы возле Шурупа стоит токарный станок вот в нём лежат инструменты для Долговязого,кажется в дальнем краю от техника.
Тема заблокирована.
Такой вот вопрос - с кем нужно поговорить чтобы получить больше информации по тайнику монолита? Задание в пда "Тайник Монолита".
Быстро и без проблем выведу с Дикой Территории на Янтарь. Пр-р Круглов Тормоз Заморозович.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Re: Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Posted: 06 июнь 2014 06:47 - 06 июнь 2014 06:57
Bricklayer, После артов Драгунову если помнишь то он обещал инфу с пда монолитовцев в обмен на кучу артов, вот это и есть инфа о тайнике
Последнее редактирование: 06 июнь 2014 06:57 пользователем .
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
тайник Шестрюка на дикой территории кто нить находил?
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
На болотах когда беру гранату из рюкзака Калмыка после взрыва сразу вылет,в логе написано только это 0023:04CAC591 xrGame.dll
[error][ 126] : Не найден указанный модуль.
подскажите что делать?
подскажите что делать?
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Всем здравствуйте. Теперь и сюда напишу: кто-нибудь может подсказать как "правильно" сфотографировать белого вульфа по заданию Ааза? Или на крайняк сейв после сдачи данного квеста может у кого есть? Спасибо.
Тема заблокирована.
Posted: 06 июнь 2014 08:49 - 06 июнь 2014 09:00
На болотах когда беру гранату из рюкзака Калмыка после взрыва сразу вылет,в логе написано только это 0023:04CAC591 xrGame.dll
подскажите что делать?
Перед тем как взять гранату выложи все из своего рюкзака.
Всем здравствуйте. Теперь и сюда напишу: кто-нибудь может подсказать как "правильно" сфотографировать белого вульфа по заданию Ааза? Или на крайняк сейв после сдачи данного квеста может у кого есть? Спасибо.
У меня тоже не получилась фотография и вот правка, фото делать не нужно. Правку ставить до взятия задания на уничтожение стаи. Скачать
Быстро и без проблем выведу с Дикой Территории на Янтарь. Пр-р Круглов Тормоз Заморозович.
Спасибо сказали:
Последнее редактирование: 06 июнь 2014 09:00 пользователем Bricklayer.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Posted: 06 июнь 2014 09:08 - 06 июнь 2014 09:08
У меня тоже не получилась фотография и вот правка, фото делать не нужно. Правку ставить до взятия задания на уничтожение стаи. Скачать
Спасибо большое) Хоть где-то помогли.
Последнее редактирование: 06 июнь 2014 09:08 пользователем .
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
господа! а чем фотографировать эмбрионы.чаэс и тд?
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Доброго здравя Всем,кто подскажит где найти тайник на свалке для Кости.Все лесопасадки облазил,ступил гдето.Зарание блогодарин.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
по моему у правой кучи в ящичке где в чн бандюганы тусовались(хотя мож не точно)Доброго здравя Всем,кто подскажит где найти тайник на свалке для Кости.Все лесопасадки облазил,ступил гдето.Зарание блогодарин.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
скачай гид по Н.С
по моему у правой кучи в ящичке где в чн бандюганы тусовались(хотя мож не точно)Доброго здравя Всем,кто подскажит где найти тайник на свалке для Кости.Все лесопасадки облазил,ступил гдето.Зарание блогодарин.
Тема заблокирована.