Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Благодарностей: 0
ПРИБЫВШИЙ
Re: Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Posted: 30 март 2015 17:44 - 30 март 2015 17:44
Борода, я установил оригинал 1.0004, пропатчил до 1.0006. Затем скачал мод
отсюда
, у меня сборка 2.07 фикс 2 Все работает, бывают вылеты, но не критичные, лечатся запуском последнего сейва.
Последнее редактирование: 30 март 2015 17:44 пользователем .
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Posted: 30 март 2015 18:04 - 30 март 2015 18:50
Борода значит так попробуй отсюда скотать тч
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Последнее редактирование: 30 март 2015 18:50 пользователем FANAT.
Тема заблокирована.
Posted: 30 март 2015 18:07 - 30 март 2015 18:10
Борода Дорогой наш боевой товарищ, сказать чья сборка сильнее, это очень сложно. Я играю на одной и хвалю её, другие на другой и тоже рады. Ты определись, что конкретно хотел бы иметь. Чит спавнер или достаточно, что бы были патроны в изобилие, и можно к тайникам подлетать. Вот тогда не только,я, но и другие Браты подскажут.
Вот здесь сборка.
Вот здесь сборка.
Спасибо сказали: an@tolij,
Последнее редактирование: 30 март 2015 18:10 пользователем magamed.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
всем привет как запаковать файл gamedata.db7 я его распаковал а запаковать не могу?
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Posted: 30 март 2015 19:47 - 30 март 2015 20:11
Злодей зачем ты его вообще распаковывал.там реально не чего нет все што нужно для правок находится в файл gamedata.db9.а так теперь тебе нужен упаковщик.либо установи обратно игру оп2 в одельную папку и скотай от туда орхив db7 либо ищи по нету упаковщик
Злодейя так понемаю ты все вкучу влепил.молодец теперь. скидывай свой сейф с сохранкакми отдельно и переустонавливай игру.и на будущее если что-то хочешь зделать спрашивай .интересуйся у бродяг.а сохранки отдельно для того чтоб после установке ты мог начать с последнего сохранения
какой у тебя патч и фикс стоит а вобще поставь себе кам-телепорт и прыгать по крышам непредется.по этому поводу обратись в личку к магамеду
Последнее редактирование: 30 март 2015 20:11 пользователем .
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Posted: 30 март 2015 19:56 - 30 март 2015 20:07
я отдельно распаковывал просто по Квету Воронина на поиск документов в баре не могу допрыгнуть до крыши с документами ГГ медленно бегает(Да не я файл gamedata.db7 на рабочий стол скинул и распаковал.
Последнее редактирование: 30 март 2015 20:07 пользователем .
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Posted: 30 март 2015 20:16 - 30 март 2015 20:21
ну так тебе яж говарю сама дебешка то асталасьdb7 обратно кидай ее в идеректорию с игрой .а тебе нужен db 9 архив да и ктому- же арегинальный актор вот внем и нужно править прыжок.-OP2Fix-вот это мне нечего не говарит.пре установки у всехOP2Fix а вот при загрузке игры у тебя снизу в левом углу пишется патч 2 07 и фикс например 2 или 3 или 4 вот онто мне и нуженЗлодей зачем ты его вообще распаковывал.там реально не чего нет все што нужно для правок находится в файл gamedata.db9.а так теперь тебе нужен упаковщик.либо установи обратно игру оп2 в одельную папку и скотай от туда орхив db7 либо ищи по нету упаковщик
Злодейя так понемаю ты все вкучу влепил.молодец теперь. скидывай свой сейф с сохранкакми отдельно и переустонавливай игру.и на будущее если что-то хочешь зделать спрашивай .интересуйся у бродяг.а сохранки отдельно для того чтоб после установке ты мог начать с последнего сохранения
какой у тебя патч и фикс стоит а вобще поставь себе кам-телепорт и прыгать по крышам непредется.по этому поводу обратись в личку к магамеду
Последнее редактирование: 30 март 2015 20:21 пользователем .
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Posted: 30 март 2015 20:18 - 30 март 2015 20:26
Объединенный Пак 2 / ОП-2=---OP2_Patch_2.07---OP2Fix---Спавн-меню. Солянка+ОП-1+ОП-2_2.07-0 Сборка 2.07 фикс 2
Последнее редактирование: 30 март 2015 20:26 пользователем .
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Злодейпоробуй у станови эту дебешку если анти чит не сработает тогда играй дальше.
отпешись мне вличку
отпешись мне вличку
Тема заблокирована.
Пришел к Вожаку с эмбрионом вульфа, а тот рычит и всё. Но я ещё не прошёл до конца сюжет "острова", может быть из-за этого.
Тема заблокирована.
Народ! Что за фигня? мне повар дал задание ворон пострелять. Я их убиваю, а они не падают, а в воздухе висят. как доставать то их? Помогите
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Благодарностей: 30500
zima59
МОДЕРАТОР
zombie_stalk Вряд ли из за островов Вульф рычит. Ты эмбрион сам варил? Все рецепты для этого собраны?
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita, an@tolij,
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Aknologia пропеши в спавнере mutant_crow и можешь идти к повару
Тема заблокирована.
Всем доброго вечера! Есть проблема.... при выходе на из подземелий на Агро за доками, этот прапорщик Шерстнюк во главе всех пытается завалить ГГ . Кому тогда водяру тащить..? И потом десанта понабежало..)))
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
borisk-78 из подземелья нужно выходить в дневное время.дабоже чтоб прабпор ушол к своей апоре и не мешал бою.так-ка ночью прапор как все нормальные люди тоже хочет спать.ипричем в своей кроватке
Тема заблокирована.
Доброго времени суток!Подскажите где на АТП кордона лежат инструменты для Долговязова -ремонтника в баре ...
Тема заблокирована.
Posted: 31 март 2015 19:35 - 31 март 2015 19:39
Aknologia, ворон лучше всего на свалке после выброса собирать, главное угадать и во время выброса оказаться на свалке, а еще лучше в самый критический момент save/ load. Я их за один раз на две кастрюли "питательного бульона" набрал.
Спасибо сказали: magamed
Последнее редактирование: 31 март 2015 19:39 пользователем an@tolij.
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Благодарностей: 30500
zima59
МОДЕРАТОР
klepikov56 Вот посмотри
СПОЙЛЕР:
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Tegi79, Avalokita, magamed, an@tolij, klepikov56
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Помогите проблемке.
У меня Кузнецов не хочет брать оружие ВМВ уже всё испробовал и оставлял своё нычке при здаче.
Вроде всё оружие беру в рюкзак а в пда задание не защитывается.
Подскажите конкретный список оружия дело в том что там есть CTG-44 как я посмотрел в нете это штурмвегер 44
может в этом проблема?? Подскажите пожалуйста.
Заранее огромно благодарен.
У меня Кузнецов не хочет брать оружие ВМВ уже всё испробовал и оставлял своё нычке при здаче.
Вроде всё оружие беру в рюкзак а в пда задание не защитывается.
Подскажите конкретный список оружия дело в том что там есть CTG-44 как я посмотрел в нете это штурмвегер 44
может в этом проблема?? Подскажите пожалуйста.
Заранее огромно благодарен.
Тема заблокирована.