Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Re: Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Posted: 31 март 2015 20:30 - 31 март 2015 20:31
Konstantin-69 А что мешает залить на Яндекс и тогда не будет нарушения правил форума. Скинь мене в личку подсоблю.
Последнее редактирование: 31 март 2015 20:31 пользователем magamed.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Благодарностей: 0
ПРИБЫВШИЙ
Posted: 31 март 2015 20:34 - 31 март 2015 20:37
Малюсенькая проблема при использовании аптечки)
Правки все под 2.8-2
Тобиш.
Метки на тайник коли, братие тайников с 20 метров, не рвётся рюкзак, спавнер конечно же. Всё
Кто поможет + в репу гарантирован
Правки все под 2.8-2
Тобиш.
Метки на тайник коли, братие тайников с 20 метров, не рвётся рюкзак, спавнер конечно же. Всё
СПОЙЛЕР:
Ловлю вылет с таким логом
Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: ...ow of chernobyl\gamedata\scripts\bind_stalker.script:1254: attempt to call field 'use_money' (a nil value)
Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: ...ow of chernobyl\gamedata\scripts\bind_stalker.script:1254: attempt to call field 'use_money' (a nil value)
Кто поможет + в репу гарантирован
Code:
Лог надо убирать под СПОЙЛЕР, а не про репу писать, кто сможет и без этого поможет.
Последнее редактирование: 31 март 2015 20:37 пользователем FANAT.
Тема заблокирована.
KiT_KaT у тебя вылет по финансам, правку по деньгам ставил или сам ковырнул. Скинь сейв до вылета и скажи что надо сделать по сюжету.
Мы здесь не за + сидим а ради общения.
Мы здесь не за + сидим а ради общения.
Спасибо сказали: Tegi79, an@tolij, zima59
Тема заблокирована.
Приветствую! Подскажите плиз, что будет если принести Лукашу 3 мозга как он в диалоге спрашивает, а не 2 как договаривались сначала? А то я на АЭС нашел 5 шт, но тащить все не стал и так хабара полно было.
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Благодарностей: 30500
zima59
МОДЕРАТОР
Камрат Диалог с Кузнецовым по этому квесту состоится, если помимо оружия в рюкзаке будет кристальная душа бенгала. Точно не уверен что этот арт. Вспоминай диалоги с Кузнецовым и Фотографом.
vndl Не сосвсем понятен вопрос. Но еще 2 мозга есть на локации АТП. Один за избушкой, в которой лежит труп, у которого был диск для Адреналина. Второй мозг получишь, когда принесешь тиски для Шурупа.
vndl Не сосвсем понятен вопрос. Но еще 2 мозга есть на локации АТП. Один за избушкой, в которой лежит труп, у которого был диск для Адреналина. Второй мозг получишь, когда принесешь тиски для Шурупа.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Tegi79, Avalokita, magamed
Тема заблокирована.
vndl Привет, добавлю к выше сказанному мозги ещё нужны будут по хомяку от Сидора. Лишние не будут.
Спасибо сказали: zima59
Тема заблокирована.
Posted: 01 апр 2015 04:38 - 01 апр 2015 05:15
zima59, написал:
А я опять чего-то пропустил. Камрады, подскажите когда появляются телепорты между лабораториями. Давно под землей не был, а тут зашел... красотища-то какая, спасибо разработчикам.
Немного поправлю- "Младший брат Гиганта"Камрат Диалог с Кузнецовым по этому квесту состоится, если помимо оружия в рюкзаке будет кристальная душа бенгала. Точно не уверен что этот арт. Вспоминай диалоги с Кузнецовым и Фотографом.
А я опять чего-то пропустил. Камрады, подскажите когда появляются телепорты между лабораториями. Давно под землей не был, а тут зашел... красотища-то какая, спасибо разработчикам.
Спасибо сказали: magamed, zima59
Последнее редактирование: 01 апр 2015 05:15 пользователем an@tolij.
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
zima59
МОДЕРАТОР
an@tolij Телепорты, соединяющие лаборатории появляются, когда сдаешь Кости части карт Альпиниста.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita, magamed, an@tolij
Тема заблокирована.
Ребят как справиться с зависанием Макса по квесту "уничтожение группировки Черепа", пипец просто переигровал с разных сейвов, все равно виснет собирает бойцов и молчит....... если я сам вынесу долговцев, у меня с Ворониным проблем не будет в дальнейшем? подскажите кто сталкивался.
Кстати сборка новая 2.08 фикс 3...
Кстати сборка новая 2.08 фикс 3...
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
zima59
МОДЕРАТОР
denss344 Дай аптечку свободовцу, который на вышке справа, если стоять напротив Макса. Тогда соберется весь отряд. Если вынесешь сам долговцев, проблемы могут быть. Как вариант собери несколько канистр с бензином и взорви рядом с ними. В этом случае репа не понизится.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: denss344, Avalokita
Тема заблокирована.
варил эмбрион Вульфа. Все промежуточные эмбрионы сварил по-честному, а когда бросил а фонтан призр.зомби, решил что 8 часов долго ждать и пошёл по зоне шляться. Пришёл через 8 часов - фонтана нет , эмбриона естественно тоже нет. Прописал с досады Бармену , причапал к Вожаку , а тот "собака" рычит.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Не спавнится тайник Голема ни в одном из 3 мест спавна,Серафим не покупается через меню(не квестовый) Есть варианты?
Тема заблокирована.
Posted: 01 апр 2015 12:55 - 01 апр 2015 12:58
zombie_stalk Все арты варить после выброса а иначе аномалии меняют свои места.
Вспомни диалог Стрелка в игре ЗП перед эвакуацией.
AS07 Арт "Серафим" найдёшь в тайниках и не один, не спешите пройти игру за пару дней, не получится. Заранее прописаные предметы не по сюжету могут привести к дисбалансу игры.
Вспомни диалог Стрелка в игре ЗП перед эвакуацией.
AS07 Арт "Серафим" найдёшь в тайниках и не один, не спешите пройти игру за пару дней, не получится. Заранее прописаные предметы не по сюжету могут привести к дисбалансу игры.
Спасибо сказали: an@tolij, zima59
Последнее редактирование: 01 апр 2015 12:58 пользователем magamed.
Тема заблокирована.
Posted: 01 апр 2015 13:42 - 01 апр 2015 13:43
magamed, написал
Хочу немного добавить я первый "Серафим" нашел не в квестовом тайнике, а в ковше многоковшового экскаватора на Юпитере. Там разбиваемый железный ящик.AS07 Арт "Серафим" найдёшь в тайниках и не один, не спешите пройти игру за пару дней, не получится. Заранее прописаные предметы не по сюжету могут привести к дисбалансу игры.
Спасибо сказали: magamed, zima59
Последнее редактирование: 01 апр 2015 13:43 пользователем an@tolij.
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
zima59
МОДЕРАТОР
zombie_stalk и AS07 Если вы хотите чтоб вам реально помогли вместе с описанием проблем в посте, выкладывайте сейв с указанием сборки и перечнем правок.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita, an@tolij
Тема заблокирована.
Posted: 01 апр 2015 15:28 - 01 апр 2015 15:33
zombie_stalk, я поправлю пост magamed. Все проблема не в Выбросах, а проблема в том, что при загрузке сейвов или переходы через локи, всегда меняется расположение аномалий, к примеру встанем на Свалке перед электрой, сделаем сейв/лоад и этой электры уже не будет. Возможно так сделано специально, чтобы проблем не было с прохождением. Поэтому либо нужно усердно ждать все 8 игровых часов, что очень вряд ли вы сможете сделать
либо спать 8 часов, не нужно бояться терять игровое время, это не так страшно.
zima59, хотел спросить, то есть вот эта штукенция, которая находится в Х-10, которая испускает свет, и красиво крутится(похожая что-то типа на генератор энергии из мода ФОТОГРАФ в Саркофаге) и есть телепорт по другим локам? А как им пользоваться? А то я думал, что этот агрегат как то связан с квестами Клыка про бомбы.
zima59, хотел спросить, то есть вот эта штукенция, которая находится в Х-10, которая испускает свет, и красиво крутится(похожая что-то типа на генератор энергии из мода ФОТОГРАФ в Саркофаге) и есть телепорт по другим локам? А как им пользоваться? А то я думал, что этот агрегат как то связан с квестами Клыка про бомбы.
Спасибо сказали: magamed
Последнее редактирование: 01 апр 2015 15:33 пользователем Бродяга96.
Тема заблокирована.
Бродяга96 Привет Бродяга, так я всё правильно написал, это ещё с доброй и родной Народной солянки тянется. Любые действа связанные с варкой арта начинать только после выброса. А тут если не хотим лохануться делаем сейв/лоад, для того что бы не пропали арты. Всё просто как медный таз. С уважением я.
Всю Братву с праздником смеха.
Всю Братву с праздником смеха.
Спасибо сказали: Бродяга96
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
госпада бродяги.зачем бегать искать аномали.для чего вам аким или спавнер.разве трудно набрать капсул аномалий.зделать сейф как подсказал магамед.и тупо капсулу активировать а патом через трансмутатор варить что угодно.точнее то что вам нужно.я так и делал и уверяю вас все прекрасно вариться .да долго. просто кинул в аномалию что надо .открыл мешок. если нужно 2 часа варки сплю 3 часа и все .а потом с ми
нуту побегаю и опять варка и снова мешок и сейф.все невижу проблем.
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
zima59
МОДЕРАТОР
Бродяга96 Так ведь Костя, когда ему сдаешь все части карты Альпиниста, говорит о подземных порталах с Х. Получается что это переходы между лабораториями. Просто подходишь к этой конструкции и все, срабатывает точка на переход.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Tegi79, Avalokita, Бродяга96, an@tolij,
Тема заблокирована.