Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Бродяга96 хмм, походу у нас недопонимание, Брат,
всё ровно, я понятливый.)))
всё ровно, я понятливый.)))
Спасибо сказали: Бродяга96
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Благодарностей: 0
ПРИБЫВШИЙ
Всем привет! Сдал Кузнецова задание про заключенных, он говорит, что загрузил в ПДА инфу о тайнике, а никакой инфы нет. И когда пришло смс от него же, что на блокпосту наймы, я пришел, завалил их. У них должен быть ПДА или еще что-то?
Тема заблокирована.
!SkIF! Привет в ПДА где задания
даёт наводку на тайник
даёт наводку на тайник
Спасибо сказали: , Бродяга96
Тема заблокирована.
Re: Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Posted: 01 апр 2015 22:35 - 02 апр 2015 06:59
Кордон, нашёл на блокпосту вояк, 2 бутылочки с лекарством для бандита, но ни кто про них не спрашивает. Для кого их там оставили?
Мурзилка для ОП-2 с ключевыми скринами.
magamed
Пробовал ссылку в подпись ставить, не работает.
zima59, an@tolij
Всё разобрался, вопрос снимается. Эти 2 из той же партии, для Акима. Просто заспавнились не в шкафу с дверцами, а в тумбочке. Всем спасибо!
СПОЙЛЕР:
https://itmages.ru/image/view/2419545/bd0e77c7
Мурзилка для ОП-2 с ключевыми скринами.
magamed
Пробовал ссылку в подпись ставить, не работает.
zima59, an@tolij
Всё разобрался, вопрос снимается. Эти 2 из той же партии, для Акима. Просто заспавнились не в шкафу с дверцами, а в тумбочке. Всем спасибо!
Спасибо сказали: zima59
Последнее редактирование: 02 апр 2015 06:59 пользователем Konstantin-69.
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Благодарностей: 30500
zima59
МОДЕРАТОР
Konstantin-69 А почему ты решил что это лекарство для бандита? Это лекарство заказывает Аким, когда к нему обращаешься за наводкой на поиск яиц по квесту Повара.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Tegi79, Avalokita, Konstantin-69
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Всем привет выручайте меня убивает радиация убрал все артефакты все равно убивает. И по заданию Кузнецова найти журналов плейбоев где искать?
Тема заблокирована.
Posted: 02 апр 2015 05:30 - 02 апр 2015 05:47
Konstantin-69 и zima59
я жестоко извиняюсь, что вмешиваюсь в ваш диалог, но лекарство действительно для бандита по заказу Акима. Нужно 3 бутылочки и они не как в первой Соли, а на полках шкафа. Всего их там 5 штук. Я тоже все поле перепахал.
Злодей арты облучают и из рюкзака, а посему их в нычки или в контейнеры, хотя от артов с большим процентом не каждый контейнер защитит. С журналами не спеши этот квест длительный, будут попадаться по игре особо не прячась. Поэтому все места перечислять не буду. Слишком длинный опус получится.
я жестоко извиняюсь, что вмешиваюсь в ваш диалог, но лекарство действительно для бандита по заказу Акима. Нужно 3 бутылочки и они не как в первой Соли, а на полках шкафа. Всего их там 5 штук. Я тоже все поле перепахал.
Злодей арты облучают и из рюкзака, а посему их в нычки или в контейнеры, хотя от артов с большим процентом не каждый контейнер защитит. С журналами не спеши этот квест длительный, будут попадаться по игре особо не прячась. Поэтому все места перечислять не буду. Слишком длинный опус получится.
Спасибо сказали: Konstantin-69, zima59
Последнее редактирование: 02 апр 2015 05:47 пользователем an@tolij.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Posted: 02 апр 2015 07:12 - 02 апр 2015 07:19
Я все арты убрал из рюкзака и все что было в нём. И как убрать покраснение? На радаре химер штук 18 не могу завалить стаю на плитах они кишат вокруг стреляю в одну и труп что делать?
Последнее редактирование: 02 апр 2015 07:19 пользователем .
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
комрады. установил 8 патч и последний фикс на него на 7 патч 3 фикс из-за того что после мг от акима не было сообщения по фотографу а я прогавил. а в 8 есть правка. и приехал. вернул обратно и голый вася. прохожу ноя и 3 тайник фенрифа если я правильно назвал. изменен вес и прыжок. поставил мобильный мененжер. эти изменения поставил недавно. игру не скопировал из-за недостатка места на винте. по этой же причине удалил установку репака от лиса и он ушел с раздачи. не могу перезагрузить игру. как я понял пахнет новой игрой.
стоит ли играть на 8 патче?
стоит ли играть на 8 патче?
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Благодарностей: 30500
zima59
МОДЕРАТОР
Posted: 02 апр 2015 10:07 - 02 апр 2015 10:10
ЗлодейНа какой сборке играешь? Давай сюда сохранку.
ChaCha Moбильный менеджер ставь для сборки 2.08 8 и все нормально будет. Пиши если что в личку. Разберемся с твоей игрой.
ChaCha Moбильный менеджер ставь для сборки 2.08 8 и все нормально будет. Пиши если что в личку. Разберемся с твоей игрой.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita
Последнее редактирование: 02 апр 2015 10:10 пользователем zima59.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Всем привет! Пришел к Ворону за картечью, а он говорит: "Больше ничем помочь не могу". Как быть?
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, Сидор не берет рем ящики из лабиринта, нужно снять амулет, а диалога нет. Тень монолита- красный, сейф не отдает. у Брата Тени был. Сборка 2.08 фикс 7. Заранее спасибо
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Posted: 02 апр 2015 12:25 - 02 апр 2015 12:31
Злодей повтарюсь как не давно сказал зима.какой патчь у тебя стоит.если 8 то зделаю тебе правку на арт понравится играй дальше нет.так и суда нет
Сталкерюгадавай сейф в личку посмотрю че там у тебя. да и какие правки стоят.да и еще поставь 8 фикс с него зделай мне сейф фикс возми от сюда
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Последнее редактирование: 02 апр 2015 12:31 пользователем .
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Posted: 02 апр 2015 12:34 - 02 апр 2015 12:36
Старый если он в него стрелял то тень теперь враг даже амулет не поможет у меня на 5 патче было такое. прешлось через экзу неведимку на корачках .тени идти и пока он думал я начинал деолог быстро.а вообще сейф насколко я помню сам брат тени отдает .на чаэс 2 после выполнения задания на сборку толи пда толи доков ка-кихто в баре .на армейских склодах.
Последнее редактирование: 02 апр 2015 12:36 пользователем .
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
квесты Брата все выполнил, отчитался. прихожу к Тени-стреляет, зараза.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Posted: 02 апр 2015 12:47 - 02 апр 2015 12:59
Сталкерюга а ты тени вот эти арты отдавал "Плазменную гусеницу" и "Погремушку" ты все зделал как тут
Последнее редактирование: 02 апр 2015 12:59 пользователем .
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
wulf, все отдал, ни в кого не стрелял, в лабиринте все желтые кроме Тени. Переигровка после сдачи задания на второе "я" Сидора Брату ТМ результатов не дала
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Старый, правки не ставил, стоит только спавнер. сейчас попробую с 8 фиксом, может поможет
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Сталкерюга ставь 8 фикс делай сохранку и довай сюда будем разбиратся просто у меня нет 7 фикса
Тема заблокирована.