Перейти к содержимому
  Вход   Регистрация

Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2

• Aknologia
  • НОВИЧОК
  • Благодарностей: 11

Re: Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2

Игра периодически вылетает в разных местах. лог: "stack trace:" и все. Это что за покемон?
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
  • Благодарностей: 0
 аватар

Игра периодически вылетает в разных местах. лог: "stack trace:" и все. Это что за покемон?

У меня тоже такое случается. Вылеты не критичны. Можешь понизить настройки.
По заданию Круглова пришел на Агро поговорить с Архарой насчет системника. Пришел к указанной точке, метка стоит, а Архары нет. Что делать? Зараннее спасибо!
Последнее редактирование: 28 март 2015 15:07 пользователем FANAT.
Тема заблокирована.
  • zima59
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Благодарностей: 30500

!SkIF! Что бы появился Архара на Агропроме, нужно пройти квесты на Болотах.
Dum spiro, spero!
Тема заблокирована.
  • cross6
  • НОВИЧОК
  • Благодарностей: 42

Они покраснели после того,как я принес труп конролера Фиме и понес голову Химере.Патч 2.05 фикс 7.Пытался заспавнить голову с сразу отдать ее Химере,так дойти до него не могу все время вылетает при подходе и на их стоянке.
yadi.sk/d/xqTA4MCNfaaUp вот ссылка на сохранение перед тем,как Пилигрим сообщение отправляет Химере
2.09 фикс 2.
Последнее редактирование: 28 март 2015 16:03 пользователем FANAT.
Тема заблокирована.
  • vndl
  • ПРИБЫВШИЙ
  • Благодарностей: 2

Подскажите плиз:
1 Для чего нужны пачки денег снятые с трупов наёмников?
2 Как починить топор или купить новый?
Тема заблокирована.
  • Бродяга96
  • МАСТЕР
  • Благодарностей: 952

vndl, 1. Правая кнопка и жмакай "Использовать"
2. Починить можно на Болотах у Василия, только это обойдется очень дорого. Нужен будет Нож Хирурга, нож Киллера, клинок удачи, какой то рубиновый артефакт и деньги, сходи узнай у него подробнее.

Господа мастера, мне нужна ваша помощь. У меня по ходу накрылись квесты связанные с Клыком. Вот вся история:
СПОЙЛЕР:
Тема заблокирована.
  • zima59
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

Бродяга96 Когда ты подводишь Клыка и Муху к стоянке сталкеров, должен был состоятся смс обмен с Клыком о том, что ГГ надо в Варлаб. У тебя он был? После этого Муха должна сесть у костра, а Клык встать рядом. Если ты до этого момента воспользовался телепортом, то не знаю как и что тут двигать. Это и так геморойный момент в игре, когда все правильно вроде сделал, а смс от Клыка, что "наша девочка решила заговорить" нет. Не один круг нарежешь пока эта смс придет. Попробуй один пробежаться в районе, где стоит Старик, возможно появится смс диалог с Клыком, о том что ГГ надо в варлаб. А потом отбегай метров на 100 от стоянки должна прийти смс от Клыка о разговоре с Мухой.
Dum spiro, spero!
Последнее редактирование: 28 март 2015 17:55 пользователем zima59.
Тема заблокирована.
  • Бродяга96
  • МАСТЕР

zima59, вот вроде бы смс про то, что ГГ нужно в Варлаб, было, а вот то, что она поговорить решила, эт не было. Щас побегаю

ОО, все) Спасибо большое. Побегал, в итоге она чуть отошла от костра к Старику. И сделал сейв-лоад и она вернулась к костру, потом я отошел и пришло смс. "+" тебе от наемника Бродяги :)
Последнее редактирование: 28 март 2015 18:12 пользователем Бродяга96.
Тема заблокирована.
  • vndl
  • ПРИБЫВШИЙ

Ой беда беда!!! Сегодня перестали браться запчасти с трупов монстров. Игру перезагружал - не берутся. Завалил сейчас контрика на АС снял с него бутылку водки письмо и сигареты, руки не было. А вот рядом 2 кровососа со щупальцами -никак! И на сами щупальца жмякал - не берутся!
Тема заблокирована.
  • zima59
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

vndl Так а нож у тебя есть в слоте?
Dum spiro, spero!
Тема заблокирована.
  • vndl
  • ПРИБЫВШИЙ

Спасибо что напомнил! А то я почти сломанный топор на кувалду поменял.
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Где искать Лесника в Забытом лесу? Весь лес оббегал, а его нет. Зараннее спасибо!
Тема заблокирована.
  • Aknologia
  • НОВИЧОК
  • Благодарностей: 11

Народ! Это что такое за фигня?
СПОЙЛЕР:
СПОЙЛЕР:
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

!SkIF! Ходи по всему лесу ,у меня лесник появился в центре леса ,недалеко от вертолета.,услышиш звук как издает излом.
Последнее редактирование: 28 март 2015 20:21 пользователем .
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

всем привет.у меня такой вопрос играю на патче 2.02 с некоторыми правками.могу ли я поставить патч 2.07 и продолжить с последнего сохранеия заранее спасибо
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

ARADRION я так делал но на 2 03 ставил 2.07 и 3 фикс. а потом сделал наоборот. а потом еще раз. при 7 патче у захара нет верхней фразы - захар арты нужны? нужна была последняя душа бенгала. а в рецептах у меня небыло.
если сохранится перед захаром то за 3 ломтя мяса можно выпаст ь на кристальную душу бенгала. это 100 процентов. не понравилось по новому зашел. но это долго а может и нет. влюбом случае быстрее. и по оружию хорошемм если прогавил.
но у меня нет правок. только в чистом виде.
Последнее редактирование: 28 март 2015 21:04 пользователем .
Тема заблокирована.
  • magamed
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • Благодарностей: 6685

всем привет.у меня такой вопрос играю на патче 2.02 с некоторыми правками.могу ли я поставить патч 2.07 и продолжить с последнего сохранеия заранее спасибо

Глубоко сомневаюсь что не возникнут проблемы из-за правок(смотря какие стоят). А что мешает продолжать игру на своём наборе.

!SkIF! - Привет Братишка, этот хмырь с топором появится , там где пригоршню спас, чуть в сторонке есть дерево, тупо ГГ становился там и убивал монстров и Лесник сам появлялся. А нет желания ждать, тогда крест на крест локу раздели визуально и по ходи он сам к тебе подтянется.

Моя доброта заканчивается там, где Ваша наглость переступает границу.
Последнее редактирование: 29 март 2015 04:01 пользователем magamed.
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

привет, Сталкеры! такая проблема: гранатомет РГ-6 для Воронина провалился в текстуры. просек я это уйдя далеко в перед по игре. где еще можно взять эту хрень(купить. найти)? Спасибо!
Тема заблокирована.
  • Бродяга96
  • МАСТЕР

Emers, за все время игры, сколько я играю, а именно около 130 игровых дней, я ищю РГ-6 для Свиблова. Так и не нашел. Поэтому тебе наверное проще его через спавнер заспавнить
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Братья, задолбался высматривать снайпера в Красом Лесу по квесту Лесника, под деревьями бегал и эта сволочь Ворон появляется на земле, но после провала квеста.
Подскажите, где он конкртено сидит, Ютуб смотрел, но не понял или подскажитье как Леснику прописать чпсти требуемого фотоаппарата.
Тема заблокирована.