Перейти к содержимому
  Вход   Регистрация

Прохождение мода Воля Отступника ОП 2.2

• apesh8ter
  • ПРИБЫВШИЙ
  • Благодарностей: 0

Re: Прохождение мода Воля Отступника ОП 2.2

Всем привет, столкнулся с аналогичной проблемой как и у krokus317, при хэдшотах по заданию
акилла "каратель" - стабильный вылет, есть ли решение? Заранее спасибо. :)
Последнее редактирование: 30 июнь 2026 18:23 пользователем LAKI.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• zima59
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Благодарностей: 30504

APESH8TER, а какое решение, если кроме того, что у тебя стабильный вылет, информации нет. Нужен лог вылета. Нужна информация, что у тебя за сборка. Какие правки стоят. Если ты пишешь в эту тему, значит у тебя установлен аддон "Воля отступника"? Актуальная ли версия аддона? Напиши все, что у тебя написано внизу загрузочного меню. Как вариант могу предложить на время квеста убрать из игры папку gamedata. Но не факт, что сохранка загрузится. На чистой ОП 2.2 этого вылета нет! И пока не разберешься с тем, что у тебя установлено и не приведешь все в норму - стабильной игры не будет.
Dum spiro, spero!

• zosima
  • ОПЫТНЫЙ
  • Благодарностей: 26

Ну я попал. Сразу же. На Стройплощадке как брать  тайник Д.? читал, что надо на второй этаж, а туда то как попасть ? Не говоря уже о провале в текстуры. Дичь невероятная. раньше  можно было параметры ГГ менять, а сейчас геймдата без актора, с ним вылет.  Ну попал со спрутами на 2 этаж, а как проваливатся ? Провалился !!!!!!!!  !!!!!  Теперь  Янтарь, под крыльцом, ?????

Смотри видеорохождения или прекращай эту игру. На пальцах не объяснишь. Дальше для тебя еще сложнее будет.
Последнее редактирование: 28 сен 2026 18:25 пользователем zima59.

• zosima
  • ОПЫТНЫЙ
  • Благодарностей: 26

Ну я попал. Сразу же. На Стройплощадке как брать  тайник Д.? читал, что надо на второй этаж, а туда то как попасть ? Не говоря уже о провале в текстуры. Дичь невероятная. раньше  можно было параметры ГГ менять, а сейчас геймдата без актора, с ним вылет.

В первой части взял все  тайники Д, кроме  под крыльцом на Янтаре.
Тут у меня большая закавыка, вылет при использовании телепортатора.
СПОЙЛЕР:
Последнее редактирование: 30 сен 2026 07:58 пользователем Alexs.

• кибан
  • ПРИБЫВШИЙ
  • Благодарностей: 0

неделю бегаю по зоне под руководством ИИ - застрял на квесте деймоса вернуть аккумулятор не могу попасть на промзону к сталкерам что дают переход в проклятый лес