zetta86, Мунир. Расшифровать КПК Деймоса - элементарно. Когда собрал все тайники выданные Деймосом для сборки костюма - открой инвентарь выбери его КПК и нажми "использовать" - расшифровка произойдёт автоматически...
LAKI. Привет. Во первых хочу поздравить тебя с Новым годом и пожелать всего самого наилучшего. Во вторых. Почистил комп и установил игру с помощью твоих рекомендаций, за что отдельное спасибо. Праздники кончились и есть немного времени поиграть.
Ещё раз большое спасибо за помощь и с Новым Годом.
Извиняюсь....праздник всё-таки.
Спасибо сказали: LAKI
Последнее редактирование: 02 янв 2026 20:16 пользователем mby.
Миша, я побоялся нажать на использовать тогда, думал испоганю и не смогу расшифровать, а он оказывается расшифровается так, блин вот лажа. А ты нашёл тайник? Я всю арену поискал, не нашёл. Где может быть?
Самое интересное заключается в том, что после взлома КПК Деймоса на том месте, где 100% должен был появиться последний тайник - пусто! Как только не изгалялся ползая по этому месту, и даже пробовал: полёт, перемещение, запустил показ координат на худе - не было тайника на обозначенном что в скрипте, что в ПДА, что на миникарте месте.
Пришлось самому править координаты места спавна финального тайника. Проверил - работает.
Но правку нужно ставить до того момента как взломали КПК Деймоса - иначе правка не сработает!
Смысл правки в том, чтобы вернуть пропавший (может он провалился под трейн или ещё куда-то там) рюкзак.
Вот что нужно сделать:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Выйти из игры, открыть скрипт: anarchist.script
Путь до этого файла: gamedata - scripts - DLC
В скрипте найти вот такую строчку (это 2550 строчка): local obj = create("a_inventory_box_deimos_superfinal",xyz(153.22,15.50,115.26),67712,1308)
И исправить её на вот такую: local obj = create("a_inventory_box_deimos_superfinal",xyz(154.57,15.50,115.24),40956,1209)
Запустить игру и если все тайники Деймоса, а именно те последние - которые появились после нахождения тайника (типа в бункере Сидоровича - но не в бункере) у вас найдены - открыть инвентарь, выбрать КПК Деймоса и нажать использовать - всё, после этого смело идите по указанным координатам (если что, то тайник в Баре) и подбирайте свой финальный рюкзак.
Последнее редактирование: 02 янв 2026 20:21 пользователем LAKI.