Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- Арк
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 327
Третья часть документов прописывается так - old_doc_3_3Yrka пишет: Привет скитальцы зоны, обращаюсь к вам с тойже проблемой, а именно: нет доков по квесту Акима на 4 части доков, не хватает 3й части которая должна быть в комнате с гигантом, как то она глубоко провалилась, после его топота) я уже и выходил с локи по нескольку раз, не помогает! Как прописать этот док и где? заранее спасибо!
На переходе с Радара в ТД ничего не нашел,пришёл к переходу с Кордона в ТД , дождался полудня (12 часов дня), и ничего. Где бездна?
- Vadim7777
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 193
- uraltab
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 370
Вышка в западной части болот.
- Vadim7777
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 193
Куда его заныкали ?
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
Вадим, привет там сказано ровно в полночь а дом это со сломанным углом и деревянным накатом. Если ты входишь в него тебя от туда теле пор тирует.Vadim7777 пишет: В 23:38 по зоновскому времени беру у Скряги задание Дом духов, прихожу с гауссом в деревню кровососов обхожу все дома и не нахожу никаких полтергейстов как быть?В коком они доме?И во сколько к ним можно придти?
Его могут Бюреры зашвырнуть , пощукай везде, у меня он оказался в комнате с рубильником.Vitamin пишет: Братья, не могу найти документ ч.4 по заданию Акима в лаборатории Х-16.
Куда его заныкали ?
nahabin написал:
Прошу помощи! Подобрал последний невидимый, музыкальный рюкзак,после "пения воробьев" в нем записка: "Молодец! Я думал, не догадаешься.Торопись и почаще смотри на часы - с дороги ведущей в Тёмную Долину прекрасный вид,когда солнце в зените. Да, и в бездну не забудь спрыгнуть."
На переходе с Радара в ТД ничего не нашел,пришёл к переходу с Кордона в ТД , дождался полудня (12 часов дня), и ничего. Где бездна?
Ещё не дошёл, ну когда в записке сказано прыгай в бездну, не означает ли это, прыгнуть в конце локации в бездну.
Он ваще то где изначально в этом моде должен быть ?
- loreti
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1583
- uria7
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 26
- vladimir1957
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 22
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1025
Глянь в комнате напротив комнаты Лукаша.vladimir1957 пишет: Мужики помогите найти второй плейбой на АС каторого нет на против Скряги
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
- eddoct
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 36
А сообщения не будет пока не возьмёшь сам тайник. иди и говори с жилой. и ещё _- не спутай плеер с флешкой музыкальной.loreti пишет: добрый день. квест раритетное оружие все собрал жиле а задание не срабатывает. что не так. может потому-что лунная пустышка сварена. так я и другую брал . рецепт в пда , прицел и плеер тоже.
Сталкеров в Зоне
|