Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- avakadog
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 840
Прямо в деревне? Там у меня нет. А вообще, сколько мест спавна этих раций?Сергей пишет: Рацию я имею ввиду.
- Сергей
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 112
- jeka1971
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 93
Это Радио мояк по заданию Кизнецова.Сергей пишет: Как заходишь со стороны бара где лежат три свободовца убитых на пригорке лежит дерево в нем и ищи у тебя должно в пда запикать типа маяк работает.
- avakadog
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Мне кажется, что ты ошибся. Это у Кузнецова там что-то было.Сергей пишет: Как заходишь со стороны бара где лежат три свободовца убитых на пригорке лежит дерево в нем и ищи у тебя должно в пда запикать типа маяк работает.
- Сергей
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Сергей
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Сначала сразу важное замечание:
ни под каким предлогом не водите монстров и команду Басти к Скадовску! Воюйте только в районе Шевченко, или там, где указывается по заданиям. Группа на Скадовске сделана обособленным образом, и участие ее в боях может привезти к сбою ее логики и проблемам в финальном прохождении "Снайпера".
Также, не ходите к Скадовску во время затишья между спавнами, пока не закончился очередной день Волны. Многие монстры спавнятся не по конкретным координатам, а на определенном расстоянии от ГГ, где бы он ни находился.
Поэтому, если Вы пойдете на Скадовск, когда очередная Волна еще не закончилась, то и монстры также появятся там.
По этой же причине во время Волны нельзя уходить с Затона на другую локацию. Ибо, если не закончился очередной день Волны, то монстры будут появляться там, где будет находиться ГГ, независимо от локации! Если хотите что-то купить или продать, то это можно делать только когда придут сообщения, что очередной день Волны закончился и передышка до следующего дня) Тогда можете идти куда хотите) И до начала следующего дня Волны нужно обязательно вернуться на Шевченко.
Более того, за патронами и другим хабаром Вам в Волне ходить по торговцам и нычкам не придется совсем) В процессе битвы помогающими Вам сталкерами будет поставляться достаточное количество всего необходимого) читайте приходящие СМС))
У всех монстров по Волне запчасти не спавнятся совсем) Это сделано для того, чтобы не отвлекать Вас от главной сути происходящего) Поэтому их трупы можете не обыскивать) Также, в Волне сделан "быстрый" уборщик трупов монстров. Если у Вас из-за обилия трупов упал ФПС или появились лаги, просто отойдите от места скопления трупов на 50-60 метров и вернитесь обратно - все трупы исчезнут)
- avakadog
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
На ДТ я не нашёл. Где у тебя было, случайно не рядом с постом наймов-бандитов перед переходом в Бар? Наймов на АС я тоже вынес, но ничего нет. Пытаюсь что-то найти у свободовцев.Сергей пишет: 2 на Дикой Теретории, а две я еще сам не нашел но где то на Армейских Складах.Базу наймов вынес там их нету надо идти на базу свободы.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1025
- Сергей
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Сергей
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Сергей
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- avakadog
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Я разобрался. Надо было сначала к Адреналину идти, т.к. как раз он то и даёт наводку на наймов на ДТ и АС.Сергей пишет: Вот еще на ДТ две рации.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
- vrachmail
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 10
Ну ладно были бы лёгкие - можно побегать, поискать. НО "возле Москвича" и "Между АТП и ЖД" - я бы их никогда не нашёл. Кто то либо в инете постоянно смотрит, либо наблюдается у психолога, - по другому никак !
Вот всё-таки тайник "в лесу между АТП и ЖД" как достать - дайте ссылку на видео. (думаю в прыжке, но ...)
- Георгий78
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 131
- jeka1971
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 93
Тебе должен призрак открыть переход с саркофага на ЧАЭС-2 три тайника ему надо будит принести или золотой ломоть 10 штук.а так если забрал 5 телепортов монолита,остаётся только ими пользоваться.И еще эти телепорты тебе конечно же пригодяться.ну парочку можно истратить.Георгий78 пишет: Подскажите в лабиринте у меня забрали сейф тень монолита пошел к брату на чаэс-2.но тропка у меня еще не открыта на чаэс-2 забрал телепорта монолита возле ИЖ.эти телепорта вообще нужны будут?.а то уже один использовал потом еще раз одним придется телепортнуться на чаэс-2 к брату монолита сдавать задание.
- Suncharion
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 168
Шахтер отправит тебя вместе с сейфом на неразведанную землю не обязательно убивать тень монолита.terl пишет: господа! как я понял шахтёр не возьмёт сейф пока не убьёш тень монолита? почитал тут голова кругом идёт,квест снайпер какой то, и эмбрион тени?
- Сергей
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Сталкеров в Зоне
|