Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Бессмертные НПС сделал BFG с сайта АМК! Эти правки на оффсайте не поддерживаються! И надо обязательно начинать НИkonkordans пишет: Бессмертные квестовики - это не мод , а фикс, причём официальный: если хотите играть - а не материться и психовать - ставте все официальные патчи и фиксы обязательно.
Список всех официальных патчей и фиксов есть, но ставить - думаю - надо весь.
Такой вопросик не получается спасти Генку Сапёра.Можно ли заспавнить эту 3-часть документов для Димака?
Если можно то как?В спавн меню их не нашол.
Спасибо.
- karavan150
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1979
- серго77
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 100
- Деймос
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 617
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5605
- Деймос
- МАСТЕР
Так в том то и дело что не в бинокль,не в снайперку с автозахватом их не видно,они сидят на здании за двумя контейнерами где сетка маскировочная натянута,когда был провал квеста пошел специально посмотреть где они тусят.vyatkin.74 пишет: Деймос, оружие с автозахватом в помощь.
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Деймос
- МАСТЕР
- Suncharion
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 168
Посмотри где-то на страницах 330-340 ув. Вяткин выкладывал правку на этого сапера или попробуй иди сразу в железный лес и набирай код 4815162342 .Камрат пишет: Всем привет.
Такой вопросик не получается спасти Генку Сапёра.Можно ли заспавнить эту 3-часть документов для Димака?
Если можно то как?В спавн меню их не нашол.
Спасибо.
- Suncharion
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 168
Я вообще не стал дожидаться рукопожатия как только вояки начинают отходить от вертолета сразу начинай валить из гаусса изверга или с пулемета Корд дальних и тех ,что уходят в лево ,можно даже расстрелять вертолет главное не стреляй двоих которые справа ,один из них майор ,а за ним Морозко.Пока расстреливаешь вояк подойдут ученые и вали ученых начинай тоже с дальних, успеешь даже перезарядиться.Попробуй со второго ,третьего раза должно получиться.
- Сергей
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 112
неприкаянный пишет: добрый вечер народ!! кому не сложно залей те еще еще раз видео где тайники коллекционера на кордоне или подскажите страницу на которой выкладывали а то я найти чет не могу(( зарание спасибо!!
А как выйдешь на ЧАЭС 2 так у первого тп сверни направо у стенки лови егоСергей пишет: Подскажите где на ЧАЕС-2 находиться брат тени монолита.
- Vadim7777
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 193
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Сталкеров в Зоне
|