Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- Георгий78
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 131
- Сергей
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 112
- Георгий78
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 131
- Сергей
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 112
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1025
Провалишь квест не получишь назад шкатулкуСергей пишет: Забадали меня стрелять на агропроме где этот тайник написано в шкафу на третьем этаже НИИ агропром приду на ЧАЕС забью гвоздик брату Тени Манолита в лоб.
Где брал доки для Бармена помнишь? Туда же иди как входишь увидишь сбоку шкаф.всамый низ взор свой опусти вмятину увидишь! В ней рюкзак
так задумано) вали смело)Sniper7278 пишет: Доброй ночи! У всех Рабинович после разговора краснеет и становится врагом и зомби? Его нужно убить? Он в игре уже не нужен будет?
- vrachmail
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 10
Подскажите что не так ?
vrachmail, Укажи ЛОГ ВЫЛЕТА
- perez56
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50
прописать в продажу, то как он обзывается?
А ты зачем мод туда засунул, переустанови.vrachmail пишет: Ну не знаю я, что ещё делать - после установки, запуска и загрузки игры - вылет и такая бяка.yadi.sk/i/EwMxRbxkW4ypd
Подскажите что не так ?
C:\Users\Public\Documents\stalker-shoc\logs в блокноте в самом низу есть типа fatall eror?скинь сюдаvrachmail пишет: Ну не знаю я, что ещё делать - после установки, запуска и загрузки игры - вылет и такая бяка.yadi.sk/i/EwMxRbxkW4ypd
Подскажите что не так ?
- ЯОлег
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 345
- ЯОлег
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 345
Я так понял, что ты это задание прошел. Скажи тогда, кто его давал? Может мне нужно было его взять, а потом лезть в Х-16. Ведь почему-то у меня оно автоматически выскочило и провалилось!?Aleksandr-IV пишет: Такого не должно быть
- eddoct
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 36
не помню точно, но кто-то из неписей в благодарность дал наводку на хабар на Юпитере на контейнерной (в соли там тусовались бандюганы). говорит "не прятал. кинул на один из контейнеров. увидишь". я его чего-то не увидел. мож кто-то увидел - поделитесь
Александрыч с болот давал наколку, а тайник на контейнере почти возле входа в гаражeddoct пишет: мужики подскажите :
не помню точно, но кто-то из неписей в благодарность дал наводку на хабар на Юпитере на контейнерной (в соли там тусовались бандюганы). говорит "не прятал. кинул на один из контейнеров. увидишь". я его чего-то не увидел. мож кто-то увидел - поделитесь
Сталкеров в Зоне
|