Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- Деймос
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 617
За ангаром в котором три трупа,надо перелезть за забор.Grisha пишет: Где первый тайник котобегемота, который за сломанными воротами?
- RASMUS73
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 74
- Бродяга96
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 952
Наводку дает Боров, после выполнение задания пда Крысюка. Наводка на сталкера Котобегемотсерго77 пишет: скажите пож-та с чего начинается квест по поискуБИОРАДАРА кто дает наводку где чертежи к нему
к кому обращаться где это все искать
- starveter
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 4
Надо приносить стволы именно АК не АК47-М а просто АК состояние любое хоть вобще почти поломыный.Бродяга96 пишет: Всем привет. Кузнецову нужно 30 АК. Любые модели или обязательно определенный вид? АК-74М не подойдет? И оружие я так понимаю нужно все в отличном состоянии?
Квест не закроешь.дальше не пойдет по сюжетуmixa g пишет: Такая ситуёвина ребята- Забираю сейф в пещере, на выходе Тень отбирает его и говорит топать на ЧАЭС2 к его брату или сейф не отдаст. Пришёл к брату тот говорит- бегай по всем локациям где сталкеры и собирай ПДА мне. Из групировки выходить нельзя, мас халат нельзя и стрелять нельзя.
Заниматся этим гемороем совершенно не хочется, есть вариант телепортнутся с сейфом и этого квеста не будет. Он обязателен и на дальнейшее прохождение повлияет? Баги будут?
- Георгий78
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 131
- avakadog
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 840
Попробуй сначала поговорить со Скрягой, т.к. он наводку даёт на Раби, и иди к Джокеру, а потом уже к Повару, но проспать или выполнить какие-нибудь квесты на локе надо сутки.starveter пишет: Если бы,2 суток проспал,результат тот же
Нажимаю лев. кнопку, щелкает, а ничего не отображается и не засчитывается.
- Бродяга96
- МАСТЕР
В оригинале там лежит Каменный цветок. Помнишь дырка? Там еще трамлин. Вот там и рыбкаRepzVjycnh пишет: Подскажите плиз))) Золотая рыбка для Кости)) она в рюкзаке должна гдето спрятана быть или так валя\ться)) Котора на заброш фабрике на кордоне)0 не могу найти)) какой то енто костя вредный))) пока 6 глаз для него нашел все проклял))
- Георгий78
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 131
- Бродяга96
- МАСТЕР
(подозреваю после таких квестов "читеров" много появится, неожидал)
Я проходил. Квест длинный, по локам побегать придётся . СВД с автозахватом рулит) Был затуп на Радаре, когда перейдёшь с ТД на Радар должен отряд монолита заспавнится, у одного документ будет. У меня не было поначалу и контрики в лесу не появились.Переиграл чуть всё нормГеоргий78 пишет: кто брал задание у ЗАХАРА на контриков?
Не прочитал твой вопрос)) Убей и всё, доки забери
- starveter
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 4
Там кажись надо с Грозой к Воронину прийти и поговорить. Потом пили на блокпост к ДТ.(рюкзак приготовь будет много хабара )Бродяга96 пишет: Где искать наемника Горба, или как там его? По заданию Воронина
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5605
Сталкеров в Зоне
|