Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- avakadog
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 840
seroz пишет: Тупик с аномалиями 1
Под лестницей 1
За переходом 1 и 2
Зелёная крыша недалеко от собак
Железные ворота 2
Дыра в крыше
1. Как идёшь мимо забора с дыркой справа от арены (там аномалия) почти у забора со стороны здания с 4 трубами.
2. Это за территорией Бара со стороны южного блок-поста за забором есть квадратная постройка с лестницей прямо перед заходом в ангар с бочками.
3. рюкзак за переходом на Свалку (он виден) и рюкзак за переходом на АТП (за деревом);
4. Это за территорией локи почти там, где фляга была для Петренко - длинный сарай с зелёной крышей;
5. Это за локой почти напротив северного блок-поста за забором, что около земляной ямки;
6. Это на крыше посторойки с дырой, что напротив входа в бар к Бармену.
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17084
Hennadzi пишет: Здравствуйте уважаемые!
Сдал Сидору очередной заказ для ресторана и вдруг все в рюкзаке - все оружие и другое, потом и кровью, нажитое добро стало исчезать, пока не стало невидимым! При этом в рюкзаке (судя по весу) всё осталось, а любой предмет в рюкзаке высвечивается и используется при указании на него курсором, как обычно! Что это за режим такой? И как из него выйти? Не удобно вслепую рыться в хабаре!
Ну что же, наш "любимый" перегруз в действии.
- ЯОлег
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 345
ЯОлег пишет: С горем пополам сфотографировал аномалию "Радоновое облако". Оставалось ещё две: "Очаговый туман" и "Карусель" и вдруг приходит сообщение: "сдать фотографии аномалий Сидоровичу". Как так? Ведь двух не хватает? И что теперь, нужно их фотографировать или идти к Сидору и сдавать?
Неа, ты должен сфотографировать оставшиеся аномалии, просто Радоновое облако в списке находится в конце и после него идёт "сдать фотографии аномалий Сидоровичу " , как только ты сфотографировал Радоновое облако идёт следующий этап задания
avernik пишет:
Grisha пишет: Доброго вечера народ, у меня несколько вопросов:
...
2) Как исправить вот это - Военный (Майор Батя), который выходит с верталёта, после диалога с Сахаровым, становится врагом и гасит меня. ( по заданию Адреналина "Найти миниган")
С этим военным я тоже намучился. Пришлось отбежать за забор, аж на склон, оттуда по цвету прицела определять, враждебный он или нет. Через некоторое время цвет прицела почему-то изменился на зелёный и дело пошло...
Спасибо. Я уже сделал по-другому, как только он вышел с верталёта, я быстро подбежал к нему, начал диалог и быстро его закончил и убежал за бункер)
- varikap
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1236
Градирня на юпитере рсположена возле янова .Как выходиш с янова в сторону копачей через жд. пути переходиш и направо.Здание с высокой трубой и котлованом.В оригинале там пространственный пузырь был в нем трупы и пда Воронина.konkordans пишет: И всё же - мне так и не ответил никто. Юпитер кто прошёл - где это долбаное логово химер вульфов , которое просит Ааз зачистить и сфотографировать белого вожака??? Может я не там ищу? Знаю два тоннеля на Юпитере. В задании сказано - возле градирни.Как выглядят градирни - я в курсе - но на Юпитпре что то их не увидел. Возле одного стая псевдо пси псов - но ведь пси псы - это не химеры вульфы. Короче - Народ!!! Помогите - а то квест оружейника стопорится!!!
- eddoct
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 36
завалил всех военных на болоте по заданию Свиблова, а вот разведчика не найду. облазил всё болото, завалил кучу мутов.
он сидит в одном месте или спавниться где-угодно? в задании сказано недалеко от места бойни бойни .
Сталкеров в Зоне
|