Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Залазиешь на бетонные плиты, прыгаешь на забор, с него на вагончик, а с вагончика с разбегу на сетку, и с нее при прыжке тыкаешь дулом в рюкзак, нажимая F, с сотого раза откроеться, вот так издеваються над нами разрабы.SRoman пишет: ААААА!!!!! Тайник Жилы с раритетным оружием!!!! Что только не делал. Вижу, знаю где он а достать не могу Как залезть на эту чертову решетку????? Народ, помоги!!! СПС заранее
- Suncharion
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 168
На Юпитере возле ковша землеройки.avakadog пишет: Кто-нибудь достал винтовку для Калинина М-14 и если да, то где?
- Suncharion
- НОВИЧОК
В автобусе.Георгий78 пишет: кто на атп наймов находил гидру ?
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
Та где валишь "Крысу" на АТП в здание на столе ноут.Suncharion пишет:
В автобусе.Георгий78 пишет: кто на атп наймов находил гидру ?
- Suncharion
- НОВИЧОК
Возле градирни стая появится ,когда возьмешь кейс оружейника.konkordans пишет: И всё же - мне так и не ответил никто. Юпитер кто прошёл - где это долбаное логово химер вульфов , которое просит Ааз зачистить и сфотографировать белого вожака??? Может я не там ищу? Знаю два тоннеля на Юпитере. В задании сказано - возле градирни.Как выглядят градирни - я в курсе - но на Юпитпре что то их не увидел. Возле одного стая псевдо пси псов - но ведь пси псы - это не химеры вульфы. Короче - Народ!!! Помогите - а то квест оружейника стопорится!!!
На втором этаже - там стоят токарные станки, встать спиной к окну, и в третьем справа станке вглубине .Я достал сверху.konkordans пишет: Спасибо за подсказку с логовом)). Там кейс нашёл - а вот второй ключ от него ? Сказано - на втором этаже комплекса - где X-18 в маленькой коробке. Кто нибудь находил??? Это в лабе под землёй или , всё же , над самой лабой? Ткните уже пальцем)).
их там 4)) поищи по форуму-мне там все 4 показывалиrasPUTIN пишет: подскажите где находится невидимый тайник в темной долине???
не там с решеткм можно запрыгнуть)) оно само как то получаеться)) там еще выше невидимый тайник будет)) я 2 раза запрыгивал сам не понял как)) какая то аномалия видать естьpatron пишет:
Залазиешь на бетонные плиты, прыгаешь на забор, с него на вагончик, а с вагончика с разбегу на сетку, и с нее при прыжке тыкаешь дулом в рюкзак, нажимая F, с сотого раза откроеться, вот так издеваються над нами разрабы.SRoman пишет: ААААА!!!!! Тайник Жилы с раритетным оружием!!!! Что только не делал. Вижу, знаю где он а достать не могу Как залезть на эту чертову решетку????? Народ, помоги!!! СПС заранее
- varikap
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1236
- серго77
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 100
скажите есть ПРАВКА чтобы убрать ТУМАН на БОЛОТЕ и
где встречается ОГН ПОЛТЕРГЕЙСТ
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1025
огн полтер встречает в лабах. В рыжем лесу. Играй - мимо не пройдешь точно.серго77 пишет: всем привет
скажите есть ПРАВКА чтобы убрать ТУМАН на БОЛОТЕ и
где встречается ОГН ПОЛТЕРГЕЙСТ
- Деймос
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 617
Заниматся этим гемороем совершенно не хочется, есть вариант телепортнутся с сейфом и этого квеста не будет. Он обязателен и на дальнейшее прохождение повлияет? Баги будут?
- Бродяга96
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 952
Сталкеров в Зоне
|