ФорумМодификации к серии игр StalkerМоды на Сталкер Тени ЧернобыляОбъединенный Пак 2 / ОП-2Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
Tirbah Раненного выносит бандит который сидит в переходе между этажами, его надо вначале вынести, не входя на базу.
Спасибо сказали: Tegi79, an@tolij, zima59, Tirbah
21 июнь 2015 04:34
Тема заблокирована.
Подскажите пожалуйста. У меня такая проблема патч 2.09 и фикс к нему,а когда пытаюсь переместить холодное оружие в слот оно ломается,и после этого можно 1 раз кого нибудь ударить и оно исчезает. Подскажите что делать!
21 июнь 2015 15:56
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29666
Fafka а какой фикс к 9 патчу у тебя? Просто фикс? Попробуй поставить второй фикс. Правки какие стоят?
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita, magamed, ULTRA, an@tolij, ieremia26
21 июнь 2015 16:36
Тема заблокирована.
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Думаю это интересно знать:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Вобщем, камрад V92 очень и очень сильно постарался) За тот короткий срок в 5 месяцев, что он занимался подключением новых территорий, он смог сделать невозможное. Кроме уже известного Вам ретекстуринга, он подключил аж
22 локации -
В процессе работы камрадом V92 было подключено гораздо больше территорий, но из имеющегося материала было выбрано только самое лучшее, а все остальное удалено. Это факт.
Но и это не все.
V92 сделал полную адаптацию всех более менее проходимых по сюжетам ОП-2 территорий из OGSE. Но все равно, несмотря на это, территории из OGSE имеют значительно отличающуюся геометрию, что делает непроходимыми все сюжеты на поиски тайников и предметов. Поэтому в ОП-2.1 территории OGSE будут идти отдельным паком. Который - внимание - можно будет устанавливать и удалять в любое время без необходимости начинать Новую Игру! То есть, сохранились Вы на Свалке из ТЧ, вышли из игры, установили OGSE пак, загрузили последний сейв и - вуаля - Вы на территории OGSE!. Аналогично и обратный эффект)
Так что всё для Вас, уважаемые игроки) Не ищете Вы тайники и предметы - можете поставить OGSE пак и побегать по совершенно другим территориям оригинала ТЧ. А нужно искать тайники - удаляете OGSE пак и вперед - все как и раньше))
22 локации -
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Курчатов-37
Лаборатория Х-5
Лаборатория Х-14
Долина Шорохов
Тёмная Лощина
Предбанник
Периметр
Проклятый Лес
Научная Станция
Лаборатория Х-17
Подземелья Припяти
Промзона
Катакомбы
Забытая Долина
Топи
Аномальные Поля
Лаборатория Х-9
Бомбоубежище
Металлургический Завод
Чернобыль
Застава
Восточный Кордон
Лаборатория Х-5
Лаборатория Х-14
Долина Шорохов
Тёмная Лощина
Предбанник
Периметр
Проклятый Лес
Научная Станция
Лаборатория Х-17
Подземелья Припяти
Промзона
Катакомбы
Забытая Долина
Топи
Аномальные Поля
Лаборатория Х-9
Бомбоубежище
Металлургический Завод
Чернобыль
Застава
Восточный Кордон
В процессе работы камрадом V92 было подключено гораздо больше территорий, но из имеющегося материала было выбрано только самое лучшее, а все остальное удалено. Это факт.
Но и это не все.
V92 сделал полную адаптацию всех более менее проходимых по сюжетам ОП-2 территорий из OGSE. Но все равно, несмотря на это, территории из OGSE имеют значительно отличающуюся геометрию, что делает непроходимыми все сюжеты на поиски тайников и предметов. Поэтому в ОП-2.1 территории OGSE будут идти отдельным паком. Который - внимание - можно будет устанавливать и удалять в любое время без необходимости начинать Новую Игру! То есть, сохранились Вы на Свалке из ТЧ, вышли из игры, установили OGSE пак, загрузили последний сейв и - вуаля - Вы на территории OGSE!. Аналогично и обратный эффект)
Так что всё для Вас, уважаемые игроки) Не ищете Вы тайники и предметы - можете поставить OGSE пак и побегать по совершенно другим территориям оригинала ТЧ. А нужно искать тайники - удаляете OGSE пак и вперед - все как и раньше))
Спасибо сказали: Арк, an@tolij, zima59
21 июнь 2015 17:14
Тема заблокирована.
Fafka зима правильно сказал поставь второй фикс .да и стоят ли у тебя правки какие не будь .если стоят то дело в них если нет то попробуй заново поставить патчь 9 и фикс 2 далее смотри в личку
21 июнь 2015 17:40
Тема заблокирована.
- Арк
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 327
На болотах во время разговора с Деном получил смс от Кузнецова, что на блокпосту объявились наймы и от них надо избавиться. Побегал по Болоту, пообщался с Котом, немного почистил территорию и иду на Кордон. Никто про наймов ничего не говорит, но когда подхожу к Кузнецову, в меня начинаю стрелять вояки. Вроде я им ничем не насолил, даже достижение есть "честный налогоплательщик". Почему вояки заагрились? Это как-то связано с тем смс Кузнецова? Что-то не могу вспомнить этот момент - может быть его не было на сборке 2.02 , на которой я играл?
Еще вопрос. В прошлое прохождение на Болоте в районе ж/д станции я наткнулся на Хоря - беглого бандоса, которого просил найти Кузя. Теперь его нет - все обшарил. Это баг или просто он позже появится?
Еще вопрос. В прошлое прохождение на Болоте в районе ж/д станции я наткнулся на Хоря - беглого бандоса, которого просил найти Кузя. Теперь его нет - все обшарил. Это баг или просто он позже появится?
Тема заблокирована.
Арк у моста в тебя стреляют не солдаты а именно наймы вот их и надо вынести не бойся парни КУзи в тебя стрелять не будут только сначало Кузе водке дай чтоб там бегать нормально кто в тебя стрельнул таво и вали. по поводу Хоря возможно появится позже у меня он вообще появился в районе згоревшего хутора так что все нормально.
21 июнь 2015 19:49
Тема заблокирована.
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Арк Вот как с Хорем разбираюсь, я его не ищу, иду с Котом к СХ и у лодочной станции он сам нас находит.
Спасибо сказали: Арк, an@tolij, wulf, Tirbah
22 июнь 2015 01:30
Тема заблокирована.
Привет Коллеги,
маленький вопрос, как можно сварить Плазменную Гусеницу и где возможно найти рецепт
маленький вопрос, как можно сварить Плазменную Гусеницу и где возможно найти рецепт
22 июнь 2015 05:55
Тема заблокирована.
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
MadPilot Гусеницу варим с желудка контры, а рецепт купишь у Сахарова.
Спасибо сказали: an@tolij, zima59, wulf, MadPilot, Tirbah
22 июнь 2015 06:06
Тема заблокирована.
Всем добрый день . Вопрос ? У кого нибудь КРОТ на Агропроме тупил ? Все вояки перебиты . Сталкеры практически все живы . Но при перестрелке была химера . тоже мертва как и вояки . Но КРОТ не хочет выходить из здания . Диалог - Сталкер помоги . - хорошо. И на этом всё .
Первый раз у меня такое в Соляночных модах. Может у кого было так и как исправить ? С локации уже выходил снова на свалку и заходил не помогает (((.
Первый раз у меня такое в Соляночных модах. Может у кого было так и как исправить ? С локации уже выходил снова на свалку и заходил не помогает (((.
22 июнь 2015 08:24
Тема заблокирована.
Вылечил много людей как сказал мне болотный доктор, а далее он мне сказал что бы я к нему пришел и поговорил с ним.
Вопрос: где его найти то? В последний раз я его видел на кардоне, там где Лис.
Вопрос: где его найти то? В последний раз я его видел на кардоне, там где Лис.
22 июнь 2015 20:48
Тема заблокирована.
- Арк
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 327
Три вопроса.
1. После чего Кулинар отправляет на Агропром мочить крыс гренами? (в старой сборке у меня были тушканы).
2. По какому квесту на Агропроме появляются Чук и Гек?
3. После какого квеста Сахаров дает радиодетали?
1. После чего Кулинар отправляет на Агропром мочить крыс гренами? (в старой сборке у меня были тушканы).
2. По какому квесту на Агропроме появляются Чук и Гек?
3. После какого квеста Сахаров дает радиодетали?
Спасибо сказали: magamed, wulf
23 июнь 2015 02:49
Тема заблокирована.
Арк Привет,
1 мочить тушканов на сборке 2.О9 Кулинар посылает мочить тушканов пистолетом по квесту маленькая диверсия когда нужно подменить водку на палёную водку по квесту Калинина на АТП
2. Чук и Гек это линия квестов Кота когда он уже доберётся до Бара.
3 извини не помню
1 мочить тушканов на сборке 2.О9 Кулинар посылает мочить тушканов пистолетом по квесту маленькая диверсия когда нужно подменить водку на палёную водку по квесту Калинина на АТП
2. Чук и Гек это линия квестов Кота когда он уже доберётся до Бара.
3 извини не помню
Тема заблокирована.
- Tirbah
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 3342
Всем привет!
Арк ,если не ошибаюсь,детали появятся после выполнения задания Сахарова на микроскоп в Х-10.
Арк ,если не ошибаюсь,детали появятся после выполнения задания Сахарова на микроскоп в Х-10.
Спасибо сказали: magamed, Кром, Арк, an@tolij, wulf
23 июнь 2015 03:42
Тема заблокирована.
- Кром
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 654
Арк
Там ещё 11 рук карликов собрать надо и сдать вместе с микроскопом Сахарову!
А как попасть на крышу Припяти через АТП по заданию доктора на медальон? Понимаю, что нужно телепортнуться, но как именно, с телепорта сделанного у Доктора, или же с помощью перехода с АТП на базе бандитов ( вроде должен переход быть, но у меня его пока нет )
Там ещё 11 рук карликов собрать надо и сдать вместе с микроскопом Сахарову!
А как попасть на крышу Припяти через АТП по заданию доктора на медальон? Понимаю, что нужно телепортнуться, но как именно, с телепорта сделанного у Доктора, или же с помощью перехода с АТП на базе бандитов ( вроде должен переход быть, но у меня его пока нет )
Видишь мой пост - отвечай строго на поставленный вопрос!
Спасибо сказали: remrem, magamed, Арк, an@tolij, wulf, Tirbah
23 июнь 2015 07:27
Тема заблокирована.
- Tirbah
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 3342
strelok9209 , с помощью перехода на базе,он появится после задания по сумке Сахарову с ЧАЭС-1.
Спасибо сказали: magamed, Кром, an@tolij, wulf, MadPilot
23 июнь 2015 08:14
Тема заблокирована.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, появилась ли уже правка для ремонта сильно ушатанного оружия на патч 2.09?
Подскажите, пожалуйста, появилась ли уже правка для ремонта сильно ушатанного оружия на патч 2.09?
23 июнь 2015 08:30
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|