Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
активируй в дверном проёме в казарме аномалию и сиди жди пока всех перебьют они к тебе не полезут!Георгий78 пишет:
а точно.я пока туда минжуюсь идти как вспомню прилет спецназа.только за них и не иду.Ратмир пишет: Да... пока этот квест не завершишь Костя не разговаривает..
- avakadog
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 840
И надо пройти в него сразу, как только второй телепорт перенесёт тебя в коридор с электрами, не выходи из коридорчика, иначе телепорт не сработает. Перед тем, как идти в первый телепорт, засейвисьKlim22 пишет: Всем привет! Может кто подскажет как попасть в тайник Стрелка, заранее спасибо
- avakadog
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 840
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
Как описал Старый по винтовой лестнице поднимаешься в верх, потихоньку прыгай на перила не поднимаясь до конца(что бы теле порт не пропал) и с перила в зону теле порта прыжок, сразу оказываешься на лестнице ведущая в тайник стрелка - самый короткий путь.Klim22 пишет: всем привет может кто подскажет как попасть в тайник стрелка заранее спасиба
- lsjan
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 171
А как эти машины спавнить
- octor4
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 4
- Vadim7777
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 193
Да была дела только у меня плюс ко всему НСП при входе на локу или при загрузке игры долго прогружались и при многоинвентаря иконки становились невидимыми а с проблемой исчезновений переходов я боролся так ждал минуты 4 и переходы появлялисьoctor4 пишет: Народ, помогите, иногда пропадают переходы с локации на локацию. Так сначала пропал переход с "Бар - Армейские склады". Теперь пропал переход "Армейские склады - Рада". Вместо этого добегаешь до конца карты и проваливаешься вниз под текстуры карты локации. Кто сталкивался с подобной проблемой?
ОП-2
garson25, если ты о Лохматом,то нет. А если ты спасёшь всех 2 узников, получишь ЖС от Любера
- Bricklayer
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 125
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1025
предполагаю, что какой-то телепорт должен перенести тебя на монолит. иначе никак же не запрыгнуть.Bricklayer пишет: Парни, такой момент. Квест "Тайна Монолита", нашел все 13 рюкзаков, активировался телепорт на трубы напротив его. Тайник виден на самом монолите, но как его взять?
yadi.sk/d/cT4_cUCjSWRQm
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- spirt
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 495
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
прыгни в фонящем доме в глубокую яму с электрой.spirt пишет: Парни,помогите.Совсем забыл старую соль.Иду по квесту Вояки-торговца за артом в одном из складов на ДТ(по ночникам для Калинина).Думаю искать его во втором складе,правом,но заманался прыгать по телепортам,не пущает туда он.Прыгаю в фонящий дом,под мост с электрами или опять на балки в проломе крыши.Я правильно думаю что он там?И как тогда попасть в этот склад?
- Bricklayer
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 125
Sniper7278 пишет:
предполагаю, что какой-то телепорт должен перенести тебя на монолит. иначе никак же не запрыгнуть.Bricklayer пишет: Парни, такой момент. Квест "Тайна Монолита", нашел все 13 рюкзаков, активировался телепорт на трубы напротив его. Тайник виден на самом монолите, но как его взять?
Дело все в том, что на монолите тоже телепорт и даже если допрыгнешь, то рюкзак исчезает и ГГ телепортируется под самую крышу.
Сталкеров в Зоне
|