Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- karavan150
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1979
sergei37lsv пишет: Кто-нибудь находил записку в Камазе в баре по наводке Борова(в ПДА есть фото).Облазил весь Камаз а толку ноль.Заранее спасибо.
Уже раз 5 выкладывали
- Vadim7777
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 193
- karavan150
- МАСТЕР
Ну вроде - wpn_pk-a_scopeVadim7777 пишет: Кто знает как прописывается или хотя бы как называется глушитель к АК-105?
- tuman
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 76
ВафляндрЪ пишет: Сегодня начал фотать мутантов и анамалии и обнаружил что при фотографировании некоторых мутантов(аномалий)
вместо этого мутанта(аномалии) фотаграфируется другой к примеру:фотал кабана а по итогам сфотал снорка или сфотал электру и получился холодец.Это у всех так???
У меня тоже, и кажется у всех (по ходу никто ещё его не добил)
- Vadim7777
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 193
Нет это прицел ПК-А к АК-105 а мне надо глушитель к АК-105karavan150 пишет:
Ну вроде - wpn_pk-a_scopeVadim7777 пишет:
- karavan150
- МАСТЕР
Ну запарился. Тебе бы столько отвечать сколько мне. Башка кругом.Vadim7777 пишет:
wpn_pbs-4_silencer
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1025
в кабине ЗИЛа глянь. Я вчера там нашел. Следующий вопрос будет как его достать? сбоку на крыле встать надо и наклониться в сторону.AleksandrWasilevich пишет: кто нибудь находил тайник Кузи возле туннеля с электрами?!подскажите где его искать!
Или в кабине камаза возле педалей вроде.
- игорь271980
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 13
- jeka1971
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 93
Зачем его прописывать он у Сидора в продаже я у него покупал.Vadim7777 пишет:
- игорь271980
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 13
- karavan150
- МАСТЕР
Да что же такие беспомощные??? Гугл не работает???игорь271980 пишет: привет всем. кто- нибудь находил инструменты на АТП на Кордоне. помогите пожалуйста.
метка ставится только при взятии записки т.е. работать будет только со следующего тайника .Дмитрий Картамышев пишет: Пожалуста дайте ссылку на метки тайника коллекционера , а то не могу найти её нигде
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
ЖС от Доктора в Припяти. А лучше как то переиграть что бы два квеста не смешивать. Попробуй сперва с Койотом разобраться (пусть Круглов чалится на своём месте) а после выноса бандосов проводи Круглова.feroone1998 пишет: всем привет ! провёл круглова до перехода на янтарь и тут спавнится пачка мародёров включая койота и валят профа как ни крути. это нормально? нужен ли он дальше? как его воскресить если можно??
перед тем как вести кругляша сам пройдись переходу зачисти всёferoone1998 пишет: всем привет ! провёл круглова до перехода на янтарь и тут спавнится пачка мародёров включая койота и валят профа как ни крути. это нормально? нужен ли он дальше? как его воскресить если можно??
feroone1998 пишет: всем привет ! провёл круглова до перехода на янтарь и тут спавнится пачка мародёров включая койота и валят профа как ни крути. это нормально? нужен ли он дальше? как его воскресить если можно??
Пробегай не по дороге, а с лева по холмам... тошда мароды не спавнятся..
Сталкеров в Зоне
|