Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
gela_67 пишет: Воронин попросил принести кейс с документами из Тёмной долины,где он лежал в простой Солянке его нет,метка на карте показывает в районе крана,но и там не могу найти,на верхние площадки крана лестниц не и забраться не могу туда,подскажите где лежит этот кейс.
На верх лезть не надо... кейс внизу внутри крана (скрин к сожалению выложить не могу)
- Bricklayer
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 125
[error][ 126] : Не найден указанный модуль.
подскажите что делать?
- Bricklayer
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 125
gela_67 пишет: На болотах когда беру гранату из рюкзака Калмыка после взрыва сразу вылет,в логе написано только это 0023:04CAC591 xrGame.dll
[error][ 126] : Не найден указанный модуль.
подскажите что делать?
Перед тем как взять гранату выложи все из своего рюкзака.
Mc3j пишет: Всем здравствуйте. Теперь и сюда напишу: кто-нибудь может подсказать как "правильно" сфотографировать белого вульфа по заданию Ааза? Или на крайняк сейв после сдачи данного квеста может у кого есть? Спасибо.
У меня тоже не получилась фотография и вот правка, фото делать не нужно. Правку ставить до взятия задания на уничтожение стаи. Скачать
Bricklayer пишет:
gela_67 пишет: У меня тоже не получилась фотография и вот правка, фото делать не нужно. Правку ставить до взятия задания на уничтожение стаи. Скачать
Спасибо большое) Хоть где-то помогли.
по моему у правой кучи в ящичке где в чн бандюганы тусовались(хотя мож не точно)Dschon пишет: Доброго здравя Всем,кто подскажит где найти тайник на свалке для Кости.Все лесопасадки облазил,ступил гдето.Зарание блогодарин.
скачай гид по Н.Сterl пишет:
по моему у правой кучи в ящичке где в чн бандюганы тусовались(хотя мож не точно)Dschon пишет: Доброго здравя Всем,кто подскажит где найти тайник на свалке для Кости.Все лесопасадки облазил,ступил гдето.Зарание блогодарин.
Сталкеров в Зоне
|