ФорумМодификации к серии игр StalkerМоды на Сталкер Тени ЧернобыляОбъединенный Пак 2 / ОП-2Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Бродяга96. .да, все перечисленные, как в задании.Из рюкзака всё что выкладывается выложил, а диалога нет.
22 март 2015 20:21
Тема заблокирована.
- Aknologia
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 11
Помогите народ! Не могу найти инструменты Долговязому. нет ни на складах, ни на атп. Что делать?
22 март 2015 20:48
Тема заблокирована.
- Aknologia
- НОВИЧОК
Попробуй все отремонтировать полностью
Спасибо сказали: wowashi
22 март 2015 20:53
Тема заблокирована.
- Бродяга96
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 952
Aknologia, иногда надо пользоваться Гуглом На АТП Кордона. Смотри видео
wowashi, какой патч и фикс? Скидывай сохранку, посмотрим
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
wowashi, какой патч и фикс? Скидывай сохранку, посмотрим
Спасибо сказали: zima59
Тема заблокирована.
- Aknologia
- НОВИЧОК
Бродяга96 я знаю все 4 места, где могут появиться инструменты. облазил все. нету
22 март 2015 21:55
Тема заблокирована.
- igor73
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 9
Народ,кто в курсе,по последнему тайнику Стрелка.Вылез на антенну,тайник Стрелка есть,а тайник с артами не появляется.Если беру тайник,то задание не засчитывается.В чем тут дело?
Aknologia , Посмотри у Скряги
Aknologia , Посмотри у Скряги
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29666
Aknologia Если совсем ни как не ищется, а на Кордоне, на АТП 6 мест спавна, то пропиши grub_toolkit .
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita, magamed, wowashi
23 март 2015 03:24
Тема заблокирована.
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
Старый - Привет дружище + за победу.
Вспрминаю эти инструменты, так же мой ГГ искал не мог найти, они есть сто пудово, смотреть надо лучше, на АТП кордоне и у Скряги , у Шурупа глянь в станке. Да короче есть они, уверяю, Зона в помощь и братва с форума. Удачной охоты.
Вспрминаю эти инструменты, так же мой ГГ искал не мог найти, они есть сто пудово, смотреть надо лучше, на АТП кордоне и у Скряги , у Шурупа глянь в станке. Да короче есть они, уверяю, Зона в помощь и братва с форума. Удачной охоты.
Спасибо сказали: Бродяга96, zima59
Тема заблокирована.
Aknologia инструменты есть.их просто не может не быть смотри под спойлер.там показаны места спавна инструментов удачи
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
23 март 2015 08:23
Тема заблокирована.
- igor73
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 9
- Бродяга96
- МАСТЕР
Всем привет, у меня появились некоторые проблемы. После того, как я привел Пантеру в Забытую Деревню и помог отбиться от Вояк, Кленов присылает смс о проблеме создания "Сердца полтергейста". Прихожу в Варлаб, тот рассказывает про пси-антену на Кордоне. Ее нужно найти. Сказано, что должна быть метка на нее, но метки нет. Смотрел видео, знаю расположение этой антены, но я боюсь, что что-то где-то я накосячил, ну во-первых я еще не встречался с Черным Доктором, хотя в диалоге с Кленовым упоминался он. Подскажите, как быть?
23 март 2015 10:14
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29666
Бродяга96 Пси-антенна должна появится вне зависимости от того был ты в Госпитале или нет. На Генераторы нельзя идти не поговорив с Черным Доктором. Попробуй зайти и выйти с локации, ни с кем не говоря беги к перевернутой машине. Антенна должна быть. При подходе к ней спавнятся монстры.
igor73 Смотри на самом верху, у основания шпиля.
igor73 Смотри на самом верху, у основания шпиля.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Tegi79, Avalokita, Бродяга96, an@tolij
Тема заблокирована.
- Бродяга96
- МАСТЕР
Так, вот тут я окончательно запутался. Можно ли идти в Госпиталь, не выполнив задания Доктора на тайники и хомяка? Ибо мне Свиблов написал, что нужно закончить все дела в Лиманске и Госпитале.
Поясните, что нужно делать? Я так понимаю нужно идти в Лиманск, отключить телепорты и пойти в Госпиталь, а там по обстоятельствам работать, а потом цже в Деревню к Пилигриму?
Поясните, что нужно делать? Я так понимаю нужно идти в Лиманск, отключить телепорты и пойти в Госпиталь, а там по обстоятельствам работать, а потом цже в Деревню к Пилигриму?
Тема заблокирована.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,после установки последних фиксов,не работает детектор артефактов.Где можно покопаться ,чтобы это исправить?
23 март 2015 12:18
Тема заблокирована.
- Бродяга96
- МАСТЕР
Olson, я так понимаю, ты детектор артов вставляешь в пистолетный слот? Просто после последних патчей детектор работает, если его повесить на пояс.
23 март 2015 12:29
Тема заблокирована.
- Бродяга96
- МАСТЕР
Olson, какие либо правки стоят? И вообще какой патч и фикс?
23 март 2015 12:43
Тема заблокирована.
Правки от Tobi_Dark,вшит Патч 2.08 + Фикс №6 .На старых правках всё работало отлично.
23 март 2015 12:47
Тема заблокирована.
- Бродяга96
- МАСТЕР
Olson, поставил 7 фикс? Если да, то нужно правки обновлять, так как у меня были проблемы с переходами.
Olson, уж извини, помочь не смогу, жди, либо наши помогут, либо автор той сборки обновит до этого фикса. Мне самому делали.
Olson, уж извини, помочь не смогу, жди, либо наши помогут, либо автор той сборки обновит до этого фикса. Мне самому делали.
Спасибо сказали: Olson
Тема заблокирована.
А может быть подскажешь где можно ковырнуть,что бы поправить?
23 март 2015 13:17
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|