ФорумМодификации к серии игр StalkerМоды на Сталкер Тени ЧернобыляОбъединенный Пак 2 / ОП-2Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- Бродяга96
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 952
!SkIF!, у тебя нет выхода, кроме как ждать игровое время, выполни какие задания и вернись обратно.
21 март 2015 13:08
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29666
!SkIF! Да пусть мутнеет. Бывает что он сам просто вырубится и заснет. Чисто по игре, других вариантов, о чем тебе уже рассказали, нет.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita
21 март 2015 13:08
Тема заблокирована.
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
21 март 2015 14:48
Тема заблокирована.
- nic68
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 18
spaces.ru/files/?r=main/view&Li=3833774&Lii=55788338&Link_id=1528009&Lt=1&Read=55788338&Sn=1&name=Gof5 Вот мой сейв вылечите Монгола фикс 7
21 март 2015 14:58
Тема заблокирована.
Приветствую братья!!!Такой вопрос:В гиде читал,что после того как с Андрея снимаешь задание,в тебя стреляет снайпер.Выносишь его и начинается эпизод СНАЙПЕР. Идешьк Борову,он даст квест на записку в камазе.Потом идешь в бар и в задней комнате у Доцента встречаешься с Котобегемотом.Ну вот вынес снайпа я,побег в ТД к Борову,но у него нет диалога на записку.Как быть?И ещё,я поставил на 1.0004,всё идет,но когда дохожу до Армейских складов,то игра начинает тормозить,т.е.тупит изображение,хотя до этого носился без тормозов.А при переходе на Радар,монолитовцы втыкают.Подходишь к ним в плотную и сносишь с кувалды.ни выстрела,нихрена.Ещё бывает переходы на локу есть,но тычишся в них,тычишься,но перейти на другую локу не можешь.ЧТо за хрень?
21 март 2015 14:59
Тема заблокирована.
- vndl
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 2
Так что делать то если маркера Иванцова нет ни на одной локации карты, а в Задачах не отображается ( нет значка ) куда нести журнал?
Патч 2.08 и фикс соответствующий.
Патч 2.08 и фикс соответствующий.
Тема заблокирована.
- Бродяга96
- МАСТЕР
Анубис32, приветствую. По поводу Борова, далеко бежишь. Боров заговорит с тобой, после какого-то задания, то ли отстрел 140 бутылок, то ли еще чего то. По поводу тормозов. Вот тебе делать больше не чего? Зачем эти эксперементы, мод идет на версии 1.0006.
vndl, в патче 2.08 Иванцов, Пличко и еще кто то должны сидеть возле костра, у Петренко. Попробуй сходить к Доценту, он может поставить метку на Квестового перса. Вдруг поможет. Если у тебя не было предупреждения, что погиб квестовой персонаж, то где то гуляет. Вообще скидывай сейв, попробую найти его
vndl, в патче 2.08 Иванцов, Пличко и еще кто то должны сидеть возле костра, у Петренко. Попробуй сходить к Доценту, он может поставить метку на Квестового перса. Вдруг поможет. Если у тебя не было предупреждения, что погиб квестовой персонаж, то где то гуляет. Вообще скидывай сейв, попробую найти его
Спасибо сказали: zima59, Анубис32, vndl
Тема заблокирована.
- vndl
- ПРИБЫВШИЙ
Пойду к Доценту, попробую. И это... Я стесняюсь спросить... а в какой папке сейвы лежат?
21 март 2015 15:42
Тема заблокирована.
- Бродяга96
- МАСТЕР
vndl, лично у меня по такому пути. Стоит семерка. "Документы/STALKER-SHOC/savedgames/
Нечего здесь стесняться
Нечего здесь стесняться
Спасибо сказали: zima59, vndl
21 март 2015 15:50
Тема заблокирована.
Анубис32 Насчёт тормозов.По твоему описанию видно сразу что у тебя очень большой перевес в рюкзаке разгружайся и всё будет нормально.А насчёт Борова он заговорит с тобой по поводу Фенрира только после того как ты ему принесёшь ПДА Крысюка.
Тема заблокирована.
- vndl
- ПРИБЫВШИЙ
Нашёлся гад! Я переигрывал с разных сейвов и в разных направлениях, ну и методом научного тыка получилось что после похода в Припять, встречи с Доктором, сдачи 100 жетонов, Иванцов таки оказался опять у костра и как положено дал наводку на винторез в агропроме. Вот только маркера на Иванцове один хрен небыло!
Бродяга, спасибо! Теперь буду знать где сейвы лежат. )) И действительно чего одному наркоману других стесняться )))
Бродяга, спасибо! Теперь буду знать где сейвы лежат. )) И действительно чего одному наркоману других стесняться )))
Спасибо сказали: Бродяга96, an@tolij
21 март 2015 17:20
Тема заблокирована.
пропали все телепорты стрелка кроме телепортов монолита в сейфе перед мертвым городом. что надо пнреигрывать?
нашел в хованке. долбаный дурак. играл в dying licht и все из бестолковки вылетело
нашел в хованке. долбаный дурак. играл в dying licht и все из бестолковки вылетело
Тема заблокирована.
В ТД стреляю в Борова, он погибает и в общую сеть выдает: "погиб сталкер: Боров". Так обычно появляется, когда квестовые неписи дохнут? Можно убивать Борова или нет?
21 март 2015 18:57
Тема заблокирована.
Привет всем.
Прошел волну монстров. Не начинается Шахматист. СМС от Сидоровича, а потом от Воронина пришли, а от Акима никак не приходит.
Покопался в инете, проблема такая есть, но ответа не нашел. Кроме того, от Адреналина не было квеста на кулон. Буду благодарен за помощь.
Прошел волну монстров. Не начинается Шахматист. СМС от Сидоровича, а потом от Воронина пришли, а от Акима никак не приходит.
Покопался в инете, проблема такая есть, но ответа не нашел. Кроме того, от Адреналина не было квеста на кулон. Буду благодарен за помощь.
21 март 2015 19:01
Тема заблокирована.
!SkIF! Боров квестовый персонаж его не убивай ,,на не нем множество квестов,сюжет снайпер,вход в лабораторию х-18.
21 март 2015 19:07
Тема заблокирована.
Так он в меня стреляет!yzik41 пишет: !SkIF! Боров квестовый персонаж его не убивай ,,на не нем множество квестов,сюжет снайпер,вход в лабораторию х-18.
21 март 2015 19:11
Тема заблокирована.
!SkIF! Ты когда перешел со свалки в тд ты должен ,дать аптечку бандиту,его там хотел пристрелить долговец,.когда его спасаеш на базе борова все зеленые.глянь видос
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
https://youtu.be/9aT1UxU3L0Y
Тема заблокирована.
Привет сталкерам. У меня вместо Арни на Арене стоит Артур Вист и у него нет диалога о убийстве Костоправа.
Смотрел несколько видео роликов во всех Арни а у меня Артур. Чтобы это значило и как с этим бороться.
И наверное поэтому не появляется главный свидетель.
Решено спасибо Sashok. Правка диалоги Арни дублерам, если кому надо будет выложу. До 2.06.
Смотрел несколько видео роликов во всех Арни а у меня Артур. Чтобы это значило и как с этим бороться.
И наверное поэтому не появляется главный свидетель.
Решено спасибо Sashok. Правка диалоги Арни дублерам, если кому надо будет выложу. До 2.06.
Тема заблокирована.
всем привет,подскажите, какой торговец даёт наводку на немецкий штык-нож для Прапора и ещё, нужен ли в дальнейшем Проводник, а то приходит сообщение о его гибели, а я даже не знаю в каком он месте.
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29666
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita, yzik41, wowashi
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|