ФорумМодификации к серии игр StalkerМоды на Сталкер Тени ЧернобыляОбъединенный Пак 2 / ОП-2Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
zima59, в *опу такие шуточки, блин))
вот еще вылет у меня был, на Янтаре
Лечится удалением последего сэйва и загрузки с предпоследнего.
Это я так, может кому то когда то пригодится
вот еще вылет у меня был, на Янтаре
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
FATAL ERROR
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : LUA error: ...:\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\bind_stalker.script:1173: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value)
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : LUA error: ...:\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\bind_stalker.script:1173: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value)
Лечится удалением последего сэйва и загрузки с предпоследнего.
Это я так, может кому то когда то пригодится
22 фев 2015 23:37
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29666
tuman Поменяй take_dist c 2 на большее значение. И спокойно будешь брать такие тайники. Не знаешь как? Пиши в личку.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita
Тема заблокирована.
- cross6
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 42
Как достать тайник Старогожила на ЧАЭС-2 в кабине крана никак долететь не могу,мб есть какая то правка на увеличение прыжка??
2.09 фикс 2.
23 фев 2015 08:57
Тема заблокирована.
zima59 А ты подумай вот что люди проходят без читов это место. Я бы понял другой тайник
23 фев 2015 09:03
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
cross6 На какой сборке играешь? Вот кинь в папку с игрой. Прыжок 12 м. Будет не нужен, просто убери из игры эту gamedata dbc.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita, magamed, cross6
23 фев 2015 09:08
Тема заблокирована.
ребят, может у кого завалялась правка (или умеет делать) на 100% выпаденние частей монстров?
2.07 фикс 2
а то с 20 зомби -4 руки, ни артов не наварить, ни циклических квестов не покрутить.
в гугле был, не нашел.
2.07 фикс 2
а то с 20 зомби -4 руки, ни артов не наварить, ни циклических квестов не покрутить.
в гугле был, не нашел.
23 фев 2015 14:28
Тема заблокирована.
уважаемые ветераны, подскажите, тайник по наводке Котабегемота в Тайнике Стрелка нужно сразу брать или можно спокойно побродить по другим квестам, а в свободное время можно попробовать ещё разок взять.Каким-нибудь боком на прохождение влияет? Под мостом легче было взять.
23 фев 2015 15:57
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
wowashi Можешь спокойно побродить, тайник точно ни куда не денется.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita, wowashi
23 фев 2015 16:01
Тема заблокирована.
zima59,вроде в Гиде писали что это связано с дальнейшем выполнением квеста по снайперу?
23 фев 2015 16:04
Тема заблокирована.
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
wowashi - Привет двигайся дальше, поверь специально за ним идти не придётся, ты не раз там побываешь по квестам.
Flaviust_REV - не советую, поставь на 99% или вообще не ставь, запчастей по ходу игры девать не куда, а вылетов не оберёшься по этой правке.
Flaviust_REV - не советую, поставь на 99% или вообще не ставь, запчастей по ходу игры девать не куда, а вылетов не оберёшься по этой правке.
Спасибо сказали: zima59, wowashi
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
wowashi Ну так ты делай другие дела, а как созреешь, чтоб этот тайник взять и начать прохождение сюжета "Снайпер", придешь за ним. В личку загляни.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita, wowashi
23 фев 2015 16:08
Тема заблокирована.
Всем привет,подскажите кто,где,и при каких обстоятельствах даёт переход в Мёртвый Город?Зарание спасибо!
23 фев 2015 16:20
Тема заблокирована.
- Сергей
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 112
После сходки авторитетов тебе придёт сообщение о встрече в саркофаге и она тебе все розкажет.
23 фев 2015 16:25
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Стаlkerюga Играй дальше и обстоятельства сложатся так, что ты сам найдешь этот переход. А поможет тебе Молния, когда будешь выполнять ее квесты. А еще тебе в помощь гид по Народной солянке.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita
23 фев 2015 16:28
Тема заблокирована.
Вечер добрый уважаемые.
Такой вопрос, скачал ОП2, установил на чистый 1.0006, поставил патч 2.07 фикс 2, попробывал поиграл чуть чуть вроде все хорошо, накатил старые сохранки (размечтался блин) ну и конечно же они не запустились, поскольку ну уж очень они старые . Начинать все собственно с нуля ну уж очень не хочется. Так вот спавнер есть сейчас какой нибудь рабочий? Все которые нашел игру погружали в шок. Если можно отпишитесь в ЛП. Спасибо.
Такой вопрос, скачал ОП2, установил на чистый 1.0006, поставил патч 2.07 фикс 2, попробывал поиграл чуть чуть вроде все хорошо, накатил старые сохранки (размечтался блин) ну и конечно же они не запустились, поскольку ну уж очень они старые . Начинать все собственно с нуля ну уж очень не хочется. Так вот спавнер есть сейчас какой нибудь рабочий? Все которые нашел игру погружали в шок. Если можно отпишитесь в ЛП. Спасибо.
23 фев 2015 18:41
Тема заблокирована.
- Сергей
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 112
Подскажите какой ствол можна модернизировать под шрапнель.
23 фев 2015 18:57
Тема заблокирована.
- Бродяга96
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 952
zima59, стоп стоп, вы хотите сказать, что этот тайник как то будет связан в дальнейшем? Просто когда я до него добрался(очень давно) и увидел, что там лежит, то просто перезагрузил нужную мне сохранку, так как вещь, которая там лежала у меня есть и я немного расстроился.
Сергей никакой, Шрапнелью стреляет дробовик Дрозд, который можно найти в тайнике Александрыча за контейнеры на Юпитере, Отбойник, который дается в награду за выполнения контракта на фотографирование аномалий и мутантов и Мосберг Крюка, который может сделать Василий на Болотах по чертежам.
Сергей никакой, Шрапнелью стреляет дробовик Дрозд, который можно найти в тайнике Александрыча за контейнеры на Юпитере, Отбойник, который дается в награду за выполнения контракта на фотографирование аномалий и мутантов и Мосберг Крюка, который может сделать Василий на Болотах по чертежам.
Спасибо сказали: Сергей
23 фев 2015 19:13
Тема заблокирована.
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
Бродяга96 - Ну да там карта пещеры лежит, ну Бродяга Зима вроде не это хотел сказать.
А любой ствол в игре можно сделать что бы стрелял из чего захочешь.
Я так думаю но могу ошибаться не так силён в не которых вопросах. С уважением я.
А любой ствол в игре можно сделать что бы стрелял из чего захочешь.
Я так думаю но могу ошибаться не так силён в не которых вопросах. С уважением я.
Спасибо сказали: Бродяга96, zima59
23 фев 2015 19:36
Тема заблокирована.
- raidez
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 3
Народ подскажите на счет вылета, квест Калинина когда кормлю собаку вылет:
Expression : fatal error
Function : CInifile::r_section
File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp
Line : 342
Description : <no expression>
Arguments : Can't open section 'wpn_m79_m1'
Function : CInifile::r_section
File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp
Line : 342
Description : <no expression>
Arguments : Can't open section 'wpn_m79_m1'
23 фев 2015 19:56
Тема заблокирована.
Не хотел но обстоятельства вот чит спавнер под патч 2,07 фикс 3
yadi.sk/d/BQzgjaFreuxpc
1) Метки на все тайники под патч 2,07 фикс 3
2) метки на тайники коллекционера патч 2,07 фикс 3
3) Новое загрузочное окно
4) Поправлен раздел поршни. Лишнее и не нужное удалено
5) Уменьшен вес многих квестовых предметов
6) Журнал плэйбой можно выкладывать
7) Нет травы на локациях и листвы на деревьях.
Все нпс смертны. Квестовиков оживлять только ЖС иначе не будет приходит смс что умер такой то нпс
2) метки на тайники коллекционера патч 2,07 фикс 3
3) Новое загрузочное окно
4) Поправлен раздел поршни. Лишнее и не нужное удалено
5) Уменьшен вес многих квестовых предметов
6) Журнал плэйбой можно выкладывать
7) Нет травы на локациях и листвы на деревьях.
Все нпс смертны. Квестовиков оживлять только ЖС иначе не будет приходит смс что умер такой то нпс
yadi.sk/d/BQzgjaFreuxpc
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|