ФорумМодификации к серии игр StalkerМоды на Сталкер Тени ЧернобыляОбъединенный Пак 2 / ОП-2Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
проблема как выяснилось в ПДА но трупа уже нет и ПДА тоже
20 фев 2015 19:05
Тема заблокирована.
- tuman
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 76
В тайнике Кузи нашёл зашифрованную записку там про пики червы буби , не понял я её ,подскажите .
20 фев 2015 19:26
Тема заблокирована.
Привет всем сталкерам. Помогите с поиском Плейбоя за июнь месяц.Не знаю где затерялся. Подскажите плиз.
20 фев 2015 20:03
Тема заблокирована.
- Сергей
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 112
В лабиринт вылетает любая сохранка с чем связана:
FATAL ERROR
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : LUA error: ...ow of chernobyl\gamedata\scripts\xr_motivator.script:533: attempt to index a nil value
stack trace:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
FATAL ERROR
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : LUA error: ...ow of chernobyl\gamedata\scripts\xr_motivator.script:533: attempt to index a nil value
stack trace:
20 фев 2015 20:40
Тема заблокирована.
ut5eva На Радаре два журнала один как заходишь на Радар где вход в Лабу х-10 там маленький домик на полу смотри. как входишь в ворота справа домик. другой возле входа на варлаб.появиться после того как возьмешь у Сяка квест отнести Сидору арт. Сяк даст код к двери ее откроешь на полке журналец какой из них нужен я не знаю. если для иванцова то тот что за дверью.
Сергей А что тут не понятно? Ты видишь пишет xr_motivator.script у тебя читы стоят и ты накатил поверх патч несовместимый с читами вот и вылет. выбирай читы или патч тебе важнее
Сергей А что тут не понятно? Ты видишь пишет xr_motivator.script у тебя читы стоят и ты накатил поверх патч несовместимый с читами вот и вылет. выбирай читы или патч тебе важнее
20 фев 2015 22:21
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29666
ut5eva Вот список всех журналов playboy
Кордон - 2 (деревня новичков в подвале и на АТП на втором этаже)
Бар -1 ( на столике рядом с Лысым )
Армейские склады - 2 (рядом с Максом и в комнатке напротив Лукаша)
Радар - 1 ( на тумбочке рядом с Сяком , может упасть под тумбочку)
ТД - 2 ( на базе бандитов рядом с Боровом и на ферме рядом с костром сталкеров)
Припять - 1 ( в подвале базы Монолита)
Агропром -1 ( в казарме южного комплекса)
Болота - 1 ( под куполом в церкви)
АТП -1 ( на базе бандитов )
Один журнал можно получить после того как Сяк скажет код от двери на Радаре , но этот журнал просит Иванцов .Есть еще один (дублирующий) журнал в Соляночном тайнике в Старой деревне (Тайник лейтенанта)
Бар -1 ( на столике рядом с Лысым )
Армейские склады - 2 (рядом с Максом и в комнатке напротив Лукаша)
Радар - 1 ( на тумбочке рядом с Сяком , может упасть под тумбочку)
ТД - 2 ( на базе бандитов рядом с Боровом и на ферме рядом с костром сталкеров)
Припять - 1 ( в подвале базы Монолита)
Агропром -1 ( в казарме южного комплекса)
Болота - 1 ( под куполом в церкви)
АТП -1 ( на базе бандитов )
Один журнал можно получить после того как Сяк скажет код от двери на Радаре , но этот журнал просит Иванцов .Есть еще один (дублирующий) журнал в Соляночном тайнике в Старой деревне (Тайник лейтенанта)
Каждая карта имеет свою букву. Вот расшифровав и найдешь финальный тайник Кузнецова.tuman пишет: В тайнике Кузи нашёл зашифрованную записку там про пики червы буби , не понял я её ,подскажите .
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Клепаныч, Avalokita, pReDat0R, ut5eva
Тема заблокирована.
pReDat0R Подскажи хочу сделать инфопоршень в игру на примере:
Что надо поставить вместо (ПРИМЕР) чтобы у меня выполнился квест от Захара Круговая оборона?(Там ещё Сепатор есть)
elseif dik == DIK_keys.DIK_N then db.actor:give_info_portion(ПРИМЕР)
elseif dik == DIK_keys.DIK_M then db.actor:give_info_portion(ПРИМЕР)
elseif dik == DIK_keys.DIK_M then db.actor:give_info_portion(ПРИМЕР)
Что надо поставить вместо (ПРИМЕР) чтобы у меня выполнился квест от Захара Круговая оборона?(Там ещё Сепатор есть)
21 фев 2015 08:29
Тема заблокирована.
- Сергей
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 112
У меня вопрос Сахаров просит принисти контейнер для эмбрионов а где его искать этот контейнер
21 фев 2015 09:10
Тема заблокирована.
- perez56
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50
Всем день добрый. Подскажите пожалуйста возможно ли фон в далеке сделать посветлее, повыразительней, он то в молоке, то просто чёрный.
Вопрос не в тему, просто добавь в настройках гамму и яркость, контрастность не трогай.
Тема заблокирована.
BADNM Беспонятия я этим ни когда не заморачивался. Посмотрел по квестам не нашел ни чего
perez56 Дальность видимости и прочее правь. Железо должно быть мощное и чаще всего это глюк подзагрузки текстур идет. Повернись назад. потом снова смотри вперед. Чем мощнее видяха тем четче детализация мира
perez56 Дальность видимости и прочее правь. Железо должно быть мощное и чаще всего это глюк подзагрузки текстур идет. Повернись назад. потом снова смотри вперед. Чем мощнее видяха тем четче детализация мира
Тема заблокирована.
- spirt
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 495
Парни,у меня какая то проблема нарисовалась.Решил еще раз пройти ОП-2.Все установил,запустился с ярлыка,играю,все идет нормально.При очередном запуске игры через ярлык на рабстол выходит окно "Запуск игры не возможен,так как на компе отсутствует xrSound.dll".Проверяю наличие этой папки в корневой,есть эта папка и не пустая.Попытки запуска с XR_3DA так же приводят к этому окну.Снес все,предварительно скопировав сохранки из старкер шок,установил по новой все,загрузился с последней сохранки,пошел дальше.Через какое то время решил продолжить игру,и вот опять,запуск игры с ярлыка привел к окну с тем текстом,проверил наличие указанной папки,стоит на месте.У меня такое впервые.Как устранить проблему?
21 фев 2015 13:00
Тема заблокирована.
spirt Ответ тут один качать лицензию ставить патч 1,0005 потом 1,0006 по другому патчи не встанут. Потом поставить ОП 2 и поставить последние патчи и фиксы. Можно конечно тупо файл кинуть. А если несовместим или еще какой касяк вылезет потом? Небось рипак юзаешь? А там кривые ручонки ковырялись
21 фев 2015 13:11
Тема заблокирована.
- shms
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 7
pReDat0R zima59Привет всем. Ребята спасибо вам, список читал, но именно 6 номера у меня почемуто нет. Два первых оказалось, вот такая проблема. И теперь незнаю где его взять. Перепроверил все места его нет.
21 фев 2015 17:02
Тема заблокирована.
ut5eva Вот 11 всего их 13 в игре кузе надо сдать "playboy",
"playboy1",
"playboy2",
"playboy3",
"playboy4",
"playboy5",
"playboy6",
"playboy7",
"playboy8",
"playboy9",
"playboy10",
"playboy11",
"playboy1",
"playboy2",
"playboy3",
"playboy4",
"playboy5",
"playboy6",
"playboy7",
"playboy8",
"playboy9",
"playboy10",
"playboy11",
21 фев 2015 17:33
Тема заблокирована.
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
Тебе нужно свой bin переустановить поиск включи тут выкладывали но есть и другой вариант. Интересно как Вы устанавливаете игру что у Вас стволы не стреляют, странно. Вот это скачай и поставь вместо своего bin, сделай своему копию - yadi.sk/d/SlXnal9uPzkbvshms пишет: покупаю автомат фн у акима а он не стреляет
Спасибо сказали: yzik41
21 фев 2015 19:34
Тема заблокирована.
magamed Так и качают кривые сборки от Сереги Луиса отсюда все их касяки
21 фев 2015 19:59
Тема заблокирована.
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
pReDat0R - согласен, ну их же можно под себя заточить, ты же знаешь ск-ко в инете этих правок, кажись браткам лень гугл вкл-ть.
21 фев 2015 20:47
Тема заблокирована.
- Бродяга96
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 952
Всем доброй ночи. Кто подскажет, Масхалат в игре только один? Или еще несколько найти можно? Просто по заданию Воронина нашел один, вот думаю отдавать или нет, в журнале написано придержать, но до каких времен?
21 фев 2015 21:17
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|