Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- Сергей
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 112
он находиться на дереве.Запрыгиваешь в углу на крест с креста на забор а потом на дерево.wowashi пишет: уважаемые ветераны, подскажите как можно с помощью спавнера(конкретнее с помощью поршня) найти( или взять) тайник коллекционера на Агропроме возле 4 емкостей
- Сергей
- ЗНАТОК ЗОНЫ
если играешь 2.05.7 сборке то давай сохранку в кличку подмогу взять.wowashi пишет: Сергей,я знаю что он там-увидеть не могу
- Сергей
- ЗНАТОК ЗОНЫ
тогда тренеруйся тайников таких очень многоwowashi пишет: Сергей, у меня 2.06-5 и стоит "спавнер"
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29666
magamed Привет брат. Хороший ты вопрос задал, я вот тоже не видел спавнера на 2.06 5 сборку.
KIT_KaT Укажи какая у тебя сборка. Спавнер стоит? Так вот этот спавнер не адаптирован под твою сборку.
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
Привет , кто автор спавнера?wowashi пишет: Сергей, у меня 2.06-5 и стоит "спавнер"
Меня как то учили доставать тайники вот таким способом, тем более говоришь стоит спавнер, делай как я делай лучше,
заходить в консоль и пишем там вот такие строки rs_stats 1( 0 -dsrk-nm) , появятся много координат , сразу не выходя с консоли пишем demo_record 1,
взлетаем до тайника , зависаем над ним и записываем самые нижние координаты , примерно там будет так - 251,1235, 1,236,56,58(это я пример привожу) а вам надо записать свои, дальше жмяк ентер , опять вводим rs_stats 0 и отключаем функцию. Теперь заходим в спавнер , там должна вызываться по кнопке U функция теле портации по координатам, вот туда записываем свои координаты и вуаля мы у рюкзака на какой бы он высоте не находился. Вот как то так.
- Сергей
- ЗНАТОК ЗОНЫ
от караванmagamed пишет:
Привет , кто автор спавнера?wowashi пишет: Сергей, у меня 2.06-5 и стоит "спавнер"
Спавнер стоит, сборка 2.0. Примочки тока на метки тайника коллекционера.
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Привет Бродяга, значит как я описал выше проканает, просто в этом спавнере не много по другому запуск, но он есть, я катал на нём, ради спортивного интереса. Делай как я описал выше и награда не заставит тебя долго ждать. С уважением к Сталкам я.wowashi пишет: magamed, в инструкции написано Singarur22
- Сергей
- ЗНАТОК ЗОНЫ
не у меня все в порядке у меня все нормально работает у меня 5 патч 7 фикс адаптированный Эдом все работает нормально.Я просто пытаюсь обьяснить что таких тайников как агро очень много так что пусть пробует брать самому и залазить туда где невозможно.magamed пишет: Сергей вот там выше я описал как к нему добраться. Тем более по его сборке проблем не должно быть.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29666
- zombie_stalk
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 33
И когда соберу все арты Коллектора , что с ними делать? Продать их можно? А вдруг какой-нибудь арт квестовым окажется.
- avernik
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 181
marat1973 пишет: что делать? получил наводку на тайник стрелка в небе над радаром пришел а его нет что делать? хелп!!1
Посмотри вот здесь - возможно поможет.
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Привет, сложного не чего нет а если одеваешь масхалат то как на прогулке. Взади встать по тихому когда он становится и постоять секунд 2-5 и кот сдыхает.dim1961 пишет: Кто-нибудь подскажите технологию ловли этих дурацких котов-баюнов).Ну ни хрена не получается).
Сталкеров в Зоне
|