Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2 - Часть 2
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Всё правильно.zombirovan пишет: при начале игры не дали 8 патронов к пм... хвосты в рюкзак не берутся
Патроны есть в нычке -- если идти от места встречи со Звездочётом к блок-посту военных под мостом, то в тех развалинах, что слева -- в ближнем к тебе домике поищи ящичек.
Части тел монстров ты без ножа зубами, что ли, отгрызал? Нужен нож (просто с собой в рюкзаке). Нож выдаёт майор Кузнецов, под мостом -- надо у него взять квест на тему убиения кровососа ножом, выполнить, тогда он нож дарит.
- ogneborets
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 88
- f.e.r.o.
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 101
- DRON
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12729
Взял квест, убил с ружья - толку ноль. Так как быть?Warrax пишет: Нож выдаёт майор Кузнецов, под мостом -- надо у него взять квест на тему убиения кровососа ножом, выполнить, тогда он нож дарит.
Вона как! А и не заметил, что мне нож давали.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29666
f.e.r.o., так тебе уже говорили, не таскай с собой кучу хлама, а в Припяти прежде чем лезть на провода зачисти локу. Мало того что там 4 контролера постоянно, так еще 3 спавнятся, когда берешь тайник Стрелка. Не нагружайте так движок игры!
Со снайпером сам даже не разбирался: после заданий Толика, Петрухи и Шустрого (какого точно, не скажу, т.к. все были в куче) под дорогой нарисовались 3 сталка - они и уделали найма. Один, правда, погиб.
Такой вопрос: Петруха еще (после ТОЗа) будет нужен? А то, если он гибнет - от зомби или кабанов - приходит красное СМС.
И еще. О смерти кого приходит СМС: убили Шустрого - сообщения не было, только провалилось задание по костюму
весят.Чё с ними делать?
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
zima59 , да ПДА взял. А то, что СМС красное, ничего? Просто в ГИДе прочитал, что красное СМС по квестовым, нужным персам.
Пользуйтесь кнопкой ИЗМЕНИТЬ и редактируйте свой пост, что бы не писать несколько постов подряд.
- f.e.r.o.
- ОПЫТНЫЙ
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- f.e.r.o.
- ОПЫТНЫЙ
Добрый день! Я сосыча убил из пистолета, и квест засчитался. Такое дело в норме, ничего не сломается? Заранее, спасибо! С уважениемКвест на убийство контролера надо выполнять только ножом. Кузнецов дает нож.
- Tirbah
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 3342
Странно, конечно. Кузнецов тебе ножик оставил? Ну и проверь -- даёт ли он нормально квесты.kasyamba пишет: Я сосыча убил из пистолета, и квест засчитался.
По идее, кровосос -- он только для получения ножика, и если Кузнецов засчитал, то дальше продолжения нет. Однако логика игры бывает весьма специфичной, и если дальше не успел наиграть -- лучше переделать, а то вдруг будет где-то что-то сбоить неотлавливаемое, а оно тебе надо?
Возникла проблема со спасением того долговца, что во дворике базы лежит, Мишень кличут.
Обычно рекомендуют такое вот прохождение:
Я правильно понимаю,
Но главный вопрос в другом: у меня спавнятся ещё и пра электрических химер (и, кажется, ещё невидимая), помимо пары бюреров. Они располагаются около ворот на базу, и как только я подхожу к Бесу и компании -- там раздаются выстрелы, т.к. забегают во двор. Я камерой смотрел -- куча трупов и довольные мутанты. Соответствено, Мишень помирает.
Пробовал пойти со стороны заправки -- мол, заберусь на крышу дома, где Мессер укрывается, и всех оттуда перестреляю. Но тоже прибегают химеры.
Короче говоря, у кого-либо рецепт есть, что с ними делать?
Да -- переигрыаал с предыдущей локации, спавнятся всё равно. Ещё и псевдогигант притопал, когда я с Пулей сидел в засаде Макса освобождать
Сталкеров в Зоне
|