Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2 - Часть 2
- шальной74
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 56
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29666
Нет, не скажет. Только спустя время. В моем случае после разговора с Праймом о 9 цифре, смс от него пришло через 32 часа. С Затона ни куда не уходил.Юлечка пишет: acckoetykvo Прайм скажет код - когда поговоришь со Славиком на Кордоне, после его освобождения с ЧАЭС-2.
- CONST_65
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 68
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Костолом , да вообщем то квест Опасные связи не обязателен, но ты встретишься потом с этим Котролером в Мертвом городе. А что не так? В чем сложность?
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Заводим яндекс диск,или через облако мыло,все файлообменники бесплатны вот смотрим видео
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Смотрим видео с твоего 1 сейфа
все работает.
Приветствую ! Дорогой , ты слишком спешил бежать по сюжету ) Эти сюжеты открываются после прохождения определённых квестов у определённых персонажей . Точно помню , что волна мутантов доступна у Бармена , после нахождения изоморфа в Х-16 , после квеста Свиблова на сканер , после квеста В тылу врага , после квеста Ворона на клондайк артефактов , после квеста на Кейс с КПП на Юпитере . З.Ы. могу поделиться ссылкой на сохранение после начала сюжета , Волны мутантов , и начала его прохождения ( а именно , подготовка к волне мутантов ) .Darkthrone75 пишет: Всем привет.Прошёл оп-2,начались титры и я не понял,а где сюжет волна монстров и шахматист,кто их даёт?Подскажите...
-не появляется надпись зарядить аккумуляторы (элекрохимера.Доцент)
-то же со взрывчаткой (псевдогигант.Busty)
Спасибо.
(А то звери паникуют и от меня уже бегают)
Заранее, спасибо! С уважением.
Привет ! Могу порекомендовать только посмотреть начало вот этого видео , в нём всё понятно и ясно :kasyamba пишет: Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как решить такую проблему: после первого разговора с Сидоровичем умирает Толик - не успеваю даже добежать. Снайпера я убил еще до разговора. Причем, в этом случае СМС о смерти приходит прямо в подвале у Сидора, а при живом снайпере я успеваю еще пробежаться. Разговор с Волком тоже не влияет - те же 10 м до Толика, не ближе.
Заранее, спасибо! С уважением.
Попробуй переиграть.Жалко толстого.Или можно потом оживить.
Испрвимся.Пишите Ник кому адресован пост. Читаем правила сайта и форума.
#Pers# пишет: Привет.2 проблемки:
-не появляется надпись зарядить аккумуляторы (элекрохимера.Доцент)
-то же со взрывчаткой (псевдогигант.Busty)
Спасибо.
(А то звери паникуют и от меня уже бегают)
Привет ! Точно знаю , что взрывчатку к псевду , надо лепить из под него ( догоняешь его сзади , влезаешь в его текстуру а потом лепишь заряды ) .
Переигрывать сначала? Потому что перезахожу из Пещеры - та же ерунда.#Pers# пишет: Попробуй переиграть.Жалко толстого.Или можно потом оживить.
Дорогой , в твоём случае легче всего , начать сначала . Ушёл ты недалеко , так - что .... Начни сначала , и сделай всё по началу видео . З.Ы. Снайпера можешь валить сразу . После того как взял задание у Сидора , идёшь к Волку . По пути приходит сообщение от Толика . Берёшь задание у Волка про АТП и потом идёшь спасать Толика . Удачи !kasyamba пишет:
Переигрывать сначала? Потому что перезахожу из Пещеры - та же ерунда.#Pers# пишет: Попробуй переиграть.Жалко толстого.Или можно потом оживить.
Сталкеров в Зоне
|