Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2 - Часть 2
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29666
Darkthrone 75, судя по всему ты выполнил квест и получил обручальные кольца. Не торопись жениться! Наверняка еще и сюжет Профессионал не прошел.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Можно бежать спасать Толика до разговора с Волком.
Сначала переиграй.У моста можешь автоматиком разжиться
подбери и брось рядом с ходящим солдатом баллон с газом
выстрели в баллон.
zima59
С электрохимерой Доцента задание отложил.А вот на Волне монстров встал из-за псевдогиганта Busty.
Фенрира еще не убил.А на счет жениться )) - не было бы поздно.)
zima59 пишет: kasyamba, cнайпер появляется только после того, как обыщешь труп спецназовца Андрея? Так кто у тебя валит Толика? Если ты выходишь из Пещеры в районе 09.00 то в районе деревне спавнится группа бандитов.
Умирает даже при убитом (до разговора с Сиидором) снайпере. Бандосов не видел. А Толик спавнится, я понял, после разговора с Сидором. Короче, попробую переиграть с самого начала - может, логика глюкнула.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
#pers#, с псевдогигантом Dolgovnik тебе все правильно объяснил. А по элхимерам там же надо почти вплотную подходить. Давай сохранку. Только укажи сборку и правки какие стоят. Вечером по Москве смогу посмотреть.
И самое интересное, что когда я самый первый раз с начала игры вышел из пещеры, прошел Сидора, Волка и добрел до Толика, то вылечить его получилось, но тогда был жив снайпер, и он нас обоих уделал - сначала Толика потом меня. А дальнейшие переигровки, в самых разных вариантах прохождения, приводят к смерти Толика.
Спасибо подготовлю.С ножами беда.При команде использовать вылет.Печалька)
Квест на снайпера у Сяка пришлось отложить.А Захару квест на ножи сдал.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
#pers#, разговор о вылете без лога это не разговор. Могу только предположить, что правки у тебя не для твоей сборки. Убери на время из игры папку gamedata и думаю вылета при использовании ножа не будет. Квест у Сяка на снайпера? Так что и с кувалдой такая же проблема? Значит используя любое холодное оружие - вылет? Давай лог вылета.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
При первом заходе в ТД ты увидеть долговца который ведет разговор с раненым бандитом,так после их него разговора дай аптечку бандосу и все бандиты у тебя в друганах.ну а так жди вечера приду домой сделаю правку ,будут у тебя бандосы друганы.cRaKpOt пишет: Привет скажите как можно ранить бандитов? а то мне надо с боровым подружится.
Я что-то не пробовал сразу давать аптечку.Только после засады.Ведь там надо мочить бандосов.Да и долговец может сразу пристрелить вылеченного.
И сразу к Борову.Если будешь рядом-долговцы ушлепают бандоса.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Крайне странно, конечно. А правка "бессмертные квестовики" не стоит? Я, правда, не знаю, есть ли там Толик, но проверить можно.kasyamba пишет: переигрывал - все то же.
На потом: читал, что рекомендуют после лечения Толика сохраниться и загрузиться, а то он может в деревню не пойти, а кабаны напасть могут.
Важное дополнение, я нарывался: заходить в Тёмную Долину надо через Свалку, тогда срауз натыкаешься на Пулю и бандитов. Я пошёл через Забытый лес, там как раз книгу Шахтёру добывал, и тогда, во-1, на Пуллю наткнулся уже случайно, а, во-2, скрипт не запускался -- надо подойти к выходу со Сввалки, чтобы триггер сработал, на выходе из леса его забыли поставить.wulf пишет:
При первом заходе в ТД ты увидеть долговца который ведет разговор с раненым бандитом,так после их него разговора дай аптечку бандосу...cRaKpOt пишет: как можно ранить бандитов? а то мне надо с боровым подружится.
Ну и как написали: Пуля отбежал -- аптечку бандосу -- получить одобритеольное СМС от Доктора -- пристрелисть бандоса -- бежать за Пулей. "Стрелять только после меня" рекомендуют не соблюдать, там всего-то пару бандюков завалить.
- an@tolij
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 1526
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Сталкеров в Зоне
|