ФорумМодификации к серии игр StalkerМоды на Сталкер Тени ЧернобыляОбъединенный Пак 2 / ОП-2Вылеты и проблемы в ОП 2 - Техподдержка
Вылеты и проблемы в ОП 2 - Техподдержка
laki пишет: asparagus, привет. Что бы срезать с мутантов запчасти тебе нужен нож или топор.
Прошу прощения, от расстройства затупил.
Но всё же, как насчёт сэйвов?
23 окт 2014 09:19
Тема заблокирована.
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50167
Крайс, привет. Попробуй зайти на Радар со стороны Армейских складов.
asparagus. Ты играешь на чистой, по этому мои сейвы тебе не подойдут. 100% вылетит.
asparagus. Ты играешь на чистой, по этому мои сейвы тебе не подойдут. 100% вылетит.
23 окт 2014 09:34
Тема заблокирована.
laki Заходил - все также, уже не знаю, что делать. Захожу с разных сторон и с более ранних сейвов - результата ноль.
Тема заблокирована.
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Крайс. Если ты не используешь правки, то единственное что могу посоветовать, это поставить фикс 5 или фикс 6. Но установка новых фиксов, это 50х50. Возможно поможет, возможно нет !!!
Спасибо сказали: Крайс
23 окт 2014 10:12
Тема заблокирована.
laki
Спасибо, попробую, ведь выхода то нет или сначала начинать.
Спасибо, попробую, ведь выхода то нет или сначала начинать.
Тема заблокирована.
- zima59
- на форуме
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29666
Крайс а ты точно предыдущее место зачистил от контролеров? И у тебя задание зачистить радар? Если все так, ставь 6 фикс именно в нем обещают, что персы с квестовыми предметами не будут убираться уборщиком.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Крайс
Тема заблокирована.
zima59.
Да, зачистил, правда не я, а бандюги, я только хабар собрал. Но получил сообщение, что задание завершено и следующее проверить тропу Долина - Радар. Я немного не понимаю про фикс 6.. У меня патч 2.05 последний и 4 фикс к нему судя по всему тоже последний. Где фикс 6 не понимаю.
Да, зачистил, правда не я, а бандюги, я только хабар собрал. Но получил сообщение, что задание завершено и следующее проверить тропу Долина - Радар. Я немного не понимаю про фикс 6.. У меня патч 2.05 последний и 4 фикс к нему судя по всему тоже последний. Где фикс 6 не понимаю.
23 окт 2014 15:08
Тема заблокирована.
- zima59
- на форуме
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Крайс пиши в тему "Прохождение ОП 2" вот сюда
Dum spiro, spero!
Тема заблокирована.
- zima59
- на форуме
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
вот 6 фиксКрайс пишет: zima59.
Dum spiro, spero!
23 окт 2014 15:50
Тема заблокирована.
zima59
Спасибо,, будем пробовать решать проблему.
Спасибо еще раз Всем.
Спасибо,, будем пробовать решать проблему.
Спасибо еще раз Всем.
23 окт 2014 16:04
Тема заблокирована.
Всем Привет.Перешел с Янтаря на Дикую тереторию Вылет
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
.Expression : I != levels().end()
Function : GameGraph::CHeader::level
File : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\game_graph_inline.h
Line : 171
Description : there is no specified level in the game graph : 71
Description : there is no specified level in the game graph : 71
Тема заблокирована.
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
yzik41, привет. Описание твоего вылета на стр 4, пост № 109248. По поводу цифр, выделено жёлтым цветом.
Спасибо сказали: yzik41
24 окт 2014 05:51
Тема заблокирована.
Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: ...единенный Пак 2\gamedata\scripts\bind_stalker.script:1134: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value)
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: ...единенный Пак 2\gamedata\scripts\bind_stalker.script:1134: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value)
Тема заблокирована.
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
yzik41. Вот что попробуй.
Отключи Автосохранение в опциях меню "ИГРА". Если не помогло, то попробуй ещё раз, но с более раннего сейва.
Отключи Автосохранение в опциях меню "ИГРА". Если не помогло, то попробуй ещё раз, но с более раннего сейва.
Спасибо сказали: yzik41, magamed, zima59
24 окт 2014 07:21
Тема заблокирована.
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
yzik41 - прочти это(вычитал в инете)
В данной сборке движок работает на пределе своих возможностей. Поэтому, возможны различные глюки, как-то: безголовые вылеты и зависы при загрузке игры, кривое отображение локации после загрузки (особенно для локаций из ЗП), а тажке зависание из-за нехватки ресурсов биндеров различных объектов. Это зависание проявляется в невыполнении или в неполном выполнении скриптов, что приводит к поломке сюжета и необходимости переигрывать текущий эпизод. Характерный пример этого - неоткрывающаяся дверь в бункере у Сидора на Кордоне.
Поэтому обязательно выполните следующее:
1. Начинайте Новую Игру, и вообще играйте, максимально выделив движку ресурсы системы. Для этого закройте все фоновые приложения, даже самые на Ваш взгляд незначительные. Это требование является обязательным для комфортной и безглючной игры. Не пользуйтесь во время игры, а особенно во время загрузки сейвов переключением между задачами по клавише Alt-Tab.
2. Обязательно отключите антивирус. Лучше его вообще выгрузить из памяти на время игры. Или, как минимум, пропишите папку с игрой и сейвами, скринами и логами в исключения от проверки, чтобы он не тормозил игру и обращения к диску.
3. Обязательно пропишите движок в исключения Punto Switcher и всех других переключателей раскладки клавиатуры, чтобы во время игры не переключался язык. Это делается просто, смотрите Punto Switcher\Настройки\Программы-исключения, далее разберетесь.
4. Настоятельно рекомендуется играть с правами Администратора. Движок должен иметь полные и ничем не ограниченные права чтения и записи во все папки игры, логов, сейвов и скринов. Если Администратором играть не получается, то обязательно должен быть отключен контроль учетных записей (UAC), иначе будут проблемы.
5. Не используйте во время игры никакие оптимизаторы, бустеры, ускорители и прочее. ОП-2 крайне требователен к ресурсам, и любые лишние приложения в памяти резко увеличивают количество вылетов по нехватке ресурсов. Закройте на период игры ВСЕ приложения. Даже самые незначительные. Повторяю: ВСЕ приложения.
6. Если Вы неукоснительно и тщательно выполнили всё написанное выше, но вылеты по нехватке ресурсов продолжаются, наберите через функцию "Выполнить" команду msconfig и посмотрите, какие приложения автоматически запускаются при загрузке windows и уберите ненужные. Вполне может быть, что там стартуют приложения довольно большого размера. Это действие можно выполнять только если Вы точно знаете и понимаете, что Вы делаете.
Крайне важно все это сделать сразу, еще до начала Новой Игры!
Не используйте NO-DVD и прочие исковерканные, поправленные, доработанные, оптимизированые, расширенные, улучшенные и другие подобные версии движка - в этом случае проблемы неизбежны! Используйте только ту версию движка, которая идет вместе с дистрибутивом ОП-2. Не заменяйте xrGame.dll на свою версию. Используйте только идущую вместе с дистрибутивом ОП-2 версию этого файла. Этот файл также поправлен для 100% соответствия скриптам игры, и на любой другой версии этого файла неизбежны проблемы и безголовые вылеты. Все необходимые для игры исполняемые файлы и библиотеки включены в дистрибутив ОП-2 и автоматически устанавливаются при установке ОП-2. Ничего в папке bin после установки ОП-2 добавлять и заменять нельзя - иначе неизбежны проблемы!
Поэтому обязательно выполните следующее:
1. Начинайте Новую Игру, и вообще играйте, максимально выделив движку ресурсы системы. Для этого закройте все фоновые приложения, даже самые на Ваш взгляд незначительные. Это требование является обязательным для комфортной и безглючной игры. Не пользуйтесь во время игры, а особенно во время загрузки сейвов переключением между задачами по клавише Alt-Tab.
2. Обязательно отключите антивирус. Лучше его вообще выгрузить из памяти на время игры. Или, как минимум, пропишите папку с игрой и сейвами, скринами и логами в исключения от проверки, чтобы он не тормозил игру и обращения к диску.
3. Обязательно пропишите движок в исключения Punto Switcher и всех других переключателей раскладки клавиатуры, чтобы во время игры не переключался язык. Это делается просто, смотрите Punto Switcher\Настройки\Программы-исключения, далее разберетесь.
4. Настоятельно рекомендуется играть с правами Администратора. Движок должен иметь полные и ничем не ограниченные права чтения и записи во все папки игры, логов, сейвов и скринов. Если Администратором играть не получается, то обязательно должен быть отключен контроль учетных записей (UAC), иначе будут проблемы.
5. Не используйте во время игры никакие оптимизаторы, бустеры, ускорители и прочее. ОП-2 крайне требователен к ресурсам, и любые лишние приложения в памяти резко увеличивают количество вылетов по нехватке ресурсов. Закройте на период игры ВСЕ приложения. Даже самые незначительные. Повторяю: ВСЕ приложения.
6. Если Вы неукоснительно и тщательно выполнили всё написанное выше, но вылеты по нехватке ресурсов продолжаются, наберите через функцию "Выполнить" команду msconfig и посмотрите, какие приложения автоматически запускаются при загрузке windows и уберите ненужные. Вполне может быть, что там стартуют приложения довольно большого размера. Это действие можно выполнять только если Вы точно знаете и понимаете, что Вы делаете.
Крайне важно все это сделать сразу, еще до начала Новой Игры!
Не используйте NO-DVD и прочие исковерканные, поправленные, доработанные, оптимизированые, расширенные, улучшенные и другие подобные версии движка - в этом случае проблемы неизбежны! Используйте только ту версию движка, которая идет вместе с дистрибутивом ОП-2. Не заменяйте xrGame.dll на свою версию. Используйте только идущую вместе с дистрибутивом ОП-2 версию этого файла. Этот файл также поправлен для 100% соответствия скриптам игры, и на любой другой версии этого файла неизбежны проблемы и безголовые вылеты. Все необходимые для игры исполняемые файлы и библиотеки включены в дистрибутив ОП-2 и автоматически устанавливаются при установке ОП-2. Ничего в папке bin после установки ОП-2 добавлять и заменять нельзя - иначе неизбежны проблемы!
Спасибо сказали: yzik41, LAKI, zima59
Тема заблокирована.
Лог
Expression : I != levels().end()
Description : there is no specified level in the game graph : 51
Description : there is no specified level in the game graph : 51
Тема заблокирована.
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
yzik41, набираешь текст или копируешь, затем выделяешь его и нажимаешь на 20 значок слева в первом ряду "СПОЙЛЕР".
Вложение 1.JPG не найдено
Спасибо сказали: FANAT, yzik41, magamed
Вложения:
Тема заблокирована.
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
yzik41 - Description : there is no specified level in the game graph : 51 переиграй с раннего сейва, он практически у всех бывает.
Спасибо сказали: yzik41, LAKI
24 окт 2014 17:33
Тема заблокирована.
- remrem
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 29
Получил вылет в темной долине,после х-18 и уничтожения вояк на фабрике
Загрузка с более ранних сэйвоф не помогла.Переустановил игру-результат тот же.Пришлось перезаходить на локу и дело пошло.А по поводу ковыряния gamedate, она у меня изначально,при установке игры не появилась(были gamedate но в другом формате).Затем после установки нескольких неофициальных правок,папка появилась,но там нет switch_distance.Где то читал,что надо распаковывать gamedate других форматов.Прошу подсказать,что распаковывать и как!
FATAL ERROR
[error]Expression : I != levels().end()
[error]Function : GameGraph::CHeader::level
[error]File : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\game_graph_inline.h
[error]Line : 171
[error]Description : there is no specified level in the game graph : 207
[error]Expression : I != levels().end()
[error]Function : GameGraph::CHeader::level
[error]File : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\game_graph_inline.h
[error]Line : 171
[error]Description : there is no specified level in the game graph : 207
Загрузка с более ранних сэйвоф не помогла.Переустановил игру-результат тот же.Пришлось перезаходить на локу и дело пошло.А по поводу ковыряния gamedate, она у меня изначально,при установке игры не появилась(были gamedate но в другом формате).Затем после установки нескольких неофициальных правок,папка появилась,но там нет switch_distance.Где то читал,что надо распаковывать gamedate других форматов.Прошу подсказать,что распаковывать и как!
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|