ФорумМодификации к серии игр StalkerМоды на Сталкер Тени ЧернобыляОбъединенный Пак 2 / ОП-2Вылеты и проблемы в ОП 2 - Техподдержка
Вылеты и проблемы в ОП 2 - Техподдержка
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50167
magamed, приветик. А что тебе мешает сделать и в gamedata от Бродяги, расширенный слот, как у Эда. Решится проблема с этим вылетом.
29 окт 2014 19:21
Тема заблокирована.
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
Такой как у Эда не сделать, возиться долго надо я проще решил, меняя их я добиваюсь нужного результата. От Бродяги это основная папка а если какой предмет не получается взять или найти то Эда правку ставлю. А вообще я стараюсь павить файлы и меньше использовать эти папки. С уважением к Бродягам я.laki пишет: magamed, приветик. А что тебе мешает сделать и в gamedata от Бродяги, расширенный слот, как у Эда. Решится проблема с этим вылетом.
Спасибо сказали: LAKI, Holy Sirius
30 окт 2014 01:27
Тема заблокирована.
object 'agr_factory_defence_stalker4:section 'logic':unable tofind field 'active'
и снова это фигня только теперь на болотах играю на патче 2.03 и с небольшими правками.
и снова это фигня только теперь на болотах играю на патче 2.03 и с небольшими правками.
Тема заблокирована.
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
strelok004, привет. Сочувствую тебе. У меня такое было, но только с Сидором. Вот тебе цитата, по этому ахтунгу.
Я поступил так же, хотя и плакал. Добро пожаловать в начало игры. Рыпаться бесполезно !!! Я убил на это 3 дня и все равно, сделал как написано по спойлером.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Решил проблему вылета при заходе на Кордон кардинальным способом. Удалил игру полностью. Заново всё установил, скачал патч и фикс и тоже установил.(хотя они у меня стояли, ибо при скачивании приходило сообщение что такой файл существует и заменить его?) Начал новую игру.
Я поступил так же, хотя и плакал. Добро пожаловать в начало игры. Рыпаться бесполезно !!! Я убил на это 3 дня и все равно, сделал как написано по спойлером.
Тема заблокирована.
Когда я играл на патче 2.05 у меня был вылет с квестом Инферно при взятии вылет был и перешёл 2.03 из за этого
Тема заблокирована.
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Поставь назад патч на котором делал сохранку и если будет вылет выложи полный лог, + игровой набор.strelok004 пишет: Когда я играл на патче 2.05 у меня был вылет с квестом Инферно при взятии вылет был и перешёл 2.03 из за этого
Да и трудно судить по твоему выложенному логу если брать во внимание вот это - object 'agr_factory_defence_stalker4,
то его надо удалить как глючный объект. А точно можно сделать вывод когда комрады увидят полный лог.
Спасибо сказали: LAKI, Holy Sirius, zima59
Тема заблокирована.
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
strelok004, кусок текста, который ты выложил, говорит что, у персонажа, поломана логика. Это может привести к полному краху игры. Если ты начинал игру на одном патче, а в процессе игры накатил другой, затем ещё один, да ещё и правил что то ( Или не правил ), то вот тебе последствия твоих действий. Смирись. Выход только один. Полная переустановка игры, последний патч, последний фикс, все твои правки ( Ну если есть ) и начало новой игры. Но больше ни каких правок и новых патчей и фиксов. Иначе всё по новой.
Спасибо сказали: Holy Sirius, zima59
31 окт 2014 16:37
Тема заблокирована.
Вот лог вылета после разговора С Акимом по квесту найти документы,сломанный пда и костюмы.
FATAL ERROR
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CInifile::r_section
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp
[error]Line : 342
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : Can't open section 'voen_zombied2'
[error]Arguments : Can't open section 'voen_zombied2'
Тема заблокирована.
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Вот ещё один лог вылета когда идёт диалог по квесту Инферно.
FATAL ERROR
[error]Arguments : Can't open section 'zombie_plague_komar'
[error]Arguments : Can't open section 'zombie_plague_komar'
Тема заблокирована.
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
strelok004
короче Бродяга тут с самого начало прокури стр-ки и есть решение этому вылету. И совет если начал игру на одном из патчей и фиксе + спавнер , больше не чего не меняй, двигайся вперёд. Так как ты делаешь сейвы со спавнером и накатывая другой патч и фикс а они не адаптированы под то что накатил, отсюда проблемы.
на счёт ахтунга, что ты писал выше постом, сегодня на Агро-е тоже поймал и решение простое, откатился на пару сохранок и всё. Главное не плодить битые сейвы.
короче Бродяга тут с самого начало прокури стр-ки и есть решение этому вылету. И совет если начал игру на одном из патчей и фиксе + спавнер , больше не чего не меняй, двигайся вперёд. Так как ты делаешь сейвы со спавнером и накатывая другой патч и фикс а они не адаптированы под то что накатил, отсюда проблемы.
на счёт ахтунга, что ты писал выше постом, сегодня на Агро-е тоже поймал и решение простое, откатился на пару сохранок и всё. Главное не плодить битые сейвы.
Спасибо сказали: LAKI, Holy Sirius, varomix
31 окт 2014 20:33
Тема заблокирована.
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
strelok004,magamed и laki правы,и не ставьте правку 100% выпадение частей монстров,частей и без нее хватает был бы нож,а то комар этот запарит
Спасибо сказали: magamed, LAKI, Holy Sirius
31 окт 2014 21:25
Тема заблокирована.
- cross6
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 42
Кто может скинуть файл 'voen_zombied2'????
2.09 фикс 2.
02 нояб 2014 07:16
Тема заблокирована.
Кто может посмотреть сохранки,в Старой деревне не могу подойти к магазину ,полный ступор.
02 нояб 2014 07:53
Тема заблокирована.
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
cross6, привет. Нет такого файла. Если у тебя вылет с таким аргументом, то это из за спаунера, который не адаптирован к твоей версии игры. Тебе надо адаптировать файл spawn_sections.ltx.
yzik41, привет. Ну а сохранки то где ? Да и поподробнее надо описывать проблему и обязательно версию игры (Патч и Фикс) на которой играешь. Просто если версия не совпадает игру не запустить. Никто не будет ломать свою ОП.
yzik41, привет. Ну а сохранки то где ? Да и поподробнее надо описывать проблему и обязательно версию игры (Патч и Фикс) на которой играешь. Просто если версия не совпадает игру не запустить. Никто не будет ломать свою ОП.
Спасибо сказали: yzik41, magamed, Holy Sirius, zima59, cross6
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29666
посмотри лог, стопудово глючный объект. Именно перед магазином. И этот глючный объект это арт морской еж. Удалишь его и все пойдет.yzik41 пишет: Кто может посмотреть сохранки,в Старой деревне не могу подойти к магазину ,полный ступор.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: yzik41, LAKI, Holy Sirius
02 нояб 2014 08:43
Тема заблокирована.
Хелп вылетает когда беру изумрудную кровь камня
Expression : fatal error
Function : CInifile::r_section
File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp
Line : 342
Description : <no expression>
Arguments : Can't open section 'voen_zombied1'
02 нояб 2014 09:35
Тема заблокирована.
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29666
laki только что говорил про этот лог. Виноват спавнер. А чтоб тебе помочь нужна твоя игровая сборка и название спавнера. Хотя и так ясно что спавнер Солянка+ООП+ОП2, да?fauna991 пишет: Хелп вылетает когда беру изумрудную кровь камня
ВНИМАНИЕ: Спойлер!Expression : fatal error
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: yzik41, LAKI, Holy Sirius
02 нояб 2014 09:42
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|