Прохождение Lost Alpha
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Смотри Здесьkolamba68 пишет: Не получается отключить генератор землетрясений, всё время попадаю в тупик, зелёный человек меня убивает, S.O.S..
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- karavan150
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1979
ПопробуйСноркович пишет: По чему при разговоре с Сахаровым на Янтаре вылет. Фиксы и патчи устанавливал. Description : No available phrase to say, dialog[yantar_sakharov_start_talk]
Копии файлов делай
- kolamba68
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 54
Ну на мой взгляд, это отключение Генераторов. На Кордоне правда еще что-то вырисовывается, но проползя пол Зоны - не обнаружил никаких следов. где Лиса пленили. Может у кого-то есть сдвиги по этому квесту - было бы интересно услышать.WeDeX пишет: А есть кто игру прошёл? Что вообще можно назвать концом игры?
Я на Кордоне оказался, а возле Сидора интересный труп валялся.WeDeX пишет: должно после последнего диалога с Призраком выкинуть на Кордон. А вот я в камышах на Болоте оказался.
- co_berkut_ra
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 225
Тоже на этом застрял.Все вокруг излазил.Вторая часть кода так и не появилась.Может кто-то конкретно знает где пленили Лиса?Может не там ищу?brel пишет:
Ну на мой взгляд, это отключение Генераторов. На Кордоне правда еще что-то вырисовывается, но проползя пол Зоны - не обнаружил никаких следов. где Лиса пленили. Может у кого-то есть сдвиги по этому квесту - было бы интересно услышать.WeDeX пишет: А есть кто игру прошёл? Что вообще можно назвать концом игры?
Кстати.Во фриплее,когда приходишь на Свалку с Кордона,на пути попадаются два...сори за выражения,идиота.Один лежит раненый.Второй стоит рядом.Тот,что стоит предлагает помочь его другу.Дает на выбор аптечку(обычная,армейская,научная).Две из них отравлены.Если выберешь не правильную и друг помрет-Гг покойник.
У меня правильная была научная(желтая)
Правда я угадал только с третьего раза-жалко этих идиотов,но что поделаешь,самому как-то помирать не хотелось
- TANK
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 206
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
Привет! Спасибо добрый человек - помогло! Я просто пережидал свечение и сверкание или обходил, а надо было в него зайти .FANAT пишет: jin jey привет когда отключаешь генератор, должен появиться т-порт.
Может пригодится - gamedata-config-lost_alpha-af_merger-af_trans.ltx во всех рецептах ставишь строку trans_time = 0.1. В итоге все арты варятся мгновенно(сообщение приходит когда ты ещё в меню прибора). Практическая польза - сохраняешься перед варкой и вперёд! Ненужно ждать 4-6 часов что бы узнать - "появился синий(зелёный) паразит" - перезагруз, и по-новой. Я "печень" только с четвёртого раза сварил, а потратил пару минут
Кстати - всех с праздником Великой Победы!
Если кто ещё не проходил подземелья припяти:
1. От первого камаза(красная кабина) правее помещение с дверью(там ещё крысы) - в тайнике два ружья(двустволки - не о чём) + 40 патронов с дробью. 2. За вторым камазом(там где надо по лестнице спускаться в низ) пройти дальше - за контейнерами три коробки, в одной из них три или четыре батарейки.
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
В папке с игрой смотри appdata, там сохранки твои, скопируй их их в другое место, потом поставишь в новую игру.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Сталкеров в Зоне
|