Прохождение Lost Alpha
- vladnz
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 44
там дальше 2 другие двери открываются этим кодомигорь271980 пишет: привет всем. помогите в пда в разделе коды х-18 есть код к лаборатории 3823. я отрыл другим кодом. для чего тогда этот код или я не нашел еще какую-то дверь
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- co_berkut_ra
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 225
в х-18 нет дверей,которые открываются кодом,не считая "парадный вход".vladnz пишет: там дальше 2 другие двери открываются этим кодом
Вот выдержка с ГИДа:soldier пишет: Народ, подскажите с локой "Деревня" залез в подземелье, потом был в церкви у Хермита получил квест найти другой вход. Метка на ПДА в районе провала с аномалиями, крутился так и не пойму куда идти. И еще где икать труп ученого со шлемом, покрутился на болоте за валом, но там кроме тварей безногих нет никого
Идём на плотину, спускаемся по лестнице вниз, ниже трубы будет дверь, и заходим в бункер, учёных там нет, когда дойдём до завала придёт сообщение от некоего Хермита, он в церкви на втором этаже, он сообщает что видел учёных в лаборатории х19, тут же в деревне не далеко от водохранилища. Идём в неё и там находим труп учёного и у него настроенный пси-шлем.
Теперь можно идти в лабораторию х16. Лаборатория на цементном заводе, в оригинале это янтарь, там же где она была и в оригинале.
Удачи в прохождении!
Согласен. Там одна дверь с кодом 5271. Есть лишь ещё один код, который разблокирует компьютер в секретной комнате: 9231.co_berkut_ra пишет: в х-18 нет дверей,которые открываются кодом,не считая "парадный вход".
Дегтярёв пишет:
soldier пишет: Народ, подскажите с локой "Деревня" залез в подземелье, потом был в церкви у Хермита получил квест найти другой вход. Метка на ПДА в районе провала с аномалиями, крутился так и не пойму куда идти. И еще где икать труп ученого со шлемом, покрутился на болоте за валом, но там кроме тварей безногих нет никого
Так в какой деревне "там 2 их одна рядом с церковью где бандосы, которых я вынес, но ученого там не было, вторая за валом где болото, но там я его тоже не нашел
- co_berkut_ra
- ОПЫТНЫЙ
Ученых надо искать в самой лаборатории.вход,если мне память не изменяет,через какую-то пещеру или вход заросший. Точно уже не помню.Но искать надо в верхней части карты. С правой стороны от разлома,кажется....Вспомнил. Хермет или как его там. Должен тебя отвести к входу,либо отметить его на карте. Тебе решать.soldier пишет: Так в какой деревне "там 2 их одна рядом с церковью где бандосы, которых я вынес, но ученого там не было, вторая за валом где болото, но там я его тоже не нашел
- co_berkut_ra
- ОПЫТНЫЙ
Сахаров ее продает,но к нему ты не попадешь.Посмотри,может у Сидоровича есть.А вообше тебе ее должен был дать Велес из "Греха".bulbash1975 пишет: У бармена нету зелёной флешки в продаже. Как прописать, или у кого можно купить её?
Или сохранись возле бармена и загрузись.Ассортимент должен обновиться.
- Vigorous
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 76
После установки патча флешку дает инициатор задания.bulbash1975 пишет: У бармена нету зелёной флешки в продаже. Как прописать, или у кого можно купить её?
Выйди и зайди на локу, или пробуй перезагружатся, поспать, должна появится в продаже.bulbash1975 пишет: У бармена нету зелёной флешки в продаже. Как прописать, или у кого можно купить её?
- spirt
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 495
- co_berkut_ra
- ОПЫТНЫЙ
Если ты про вагончик,что слева от дороги,если смотреть на ворота,то это он.Ничего заслуживающего внимания в нем нет.А ключ отдай Волку.Медуза,конечно,не ахти какой артефакт,но все же артефакт.rasPUTIN пишет: Уважаемые сталкеры скажите где находится вагончик волка. (возле перехода на бар-росток я считаю, что это не он), я там был все вынес , а волк требует ключ обратно...
- co_berkut_ra
- ОПЫТНЫЙ
Туда можно будет попасть,когда будешь помогать долговцам отбиваться от наймитов.rasPUTIN пишет: Ещё вопрос: на локации бар-росток есть закрытая дверь за охранником из долга как туда попасть???
Сталкеров в Зоне
|