Прохождение Lost Alpha
- co_berkut_ra
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 225
Вообще-то их там должно быть трое.Все рядышком стоят.Лидер крайний слева.Зачем мне ник? пишет: Спасибо за видео! Пришел на заправку, там стоит один вояка, и отправляет к лидеру, обыскал заправку, где лидер?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- co_berkut_ra
- ОПЫТНЫЙ
Он дает квест на поиски и ликвидацию бандюгана.Обещает хороший куш за него.Но я до МГ еще не дошел,так что не знаю,что там за куш.Зачем мне ник? пишет: Не нашел! Но нашел недалеко труп одного из вояк походу! А что-то важное там было?
- co_berkut_ra
- ОПЫТНЫЙ
а с чего ты взял,что их там два,если нашел только один?rasPUTIN пишет: в лаб х14 на заводе росток есть 2 тайника один я нашел с винчестером, а где второй и что в нем подскажите
- co_berkut_ra
- ОПЫТНЫЙ
ну раз есть метка дойди до места и ищи.у меня вроде только один тайник выпадал.глянь на видео.rasPUTIN пишет: одна из двух меток осталась
- co_berkut_ra
- ОПЫТНЫЙ
Ученые в лаборатории.Точнее их трупы.На предыдущих страницах об этом говорилось.Сноркович пишет: Помогите,что то я по ходу запутался или что то делаю не то.Задание от ученых найти группу ученых у которых можно взять защитный шлем что бы спустится в х16.Иду на плотину в Деревне,ученых там нет. И вот тут самое не понятное.Должно судя по прохождению прийти от некого Хермита известия что он якобы знает где ученые.Но мне приходит извещение встретиться с проводником который покажет путь другой в туннели. Я иду в церковь на 2 этаже стоит этот чел и говорит что может провести,а про ученых не слова. Что делать то.Вход другой я то нашел его помощью,а где ученые? В деревне рядом только бандиты.
- renegade
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 14
- co_berkut_ra
- ОПЫТНЫЙ
ну завали его,если тебе от этого легче станет.Зачем мне ник? пишет: А что за фигня в Баре? Пришел, почти зашел в Бар чтоб сдать квест Петренко "Доки с Х-18". И Сцена такая " Двоих долговцев замочил Тип в плаще, спустился в Бар поговорил с Барменом, потом с Петренком, поднялся, а там тип в плаще так же стоит и все" Нах он там нужен?
Не удивляйся - в игре столько нелогичного, что хватит на целый мод. Хотя это всего лишь недоделки. Видать за 6 лет, что делали, забыли с чего начинали и просто воткнули что пошло и более менее обкаталиЗачем мне ник? пишет: А что за фигня в Баре? Пришел, почти зашел в Бар чтоб сдать квест Петренко "Доки с Х-18". И Сцена такая " Двоих долговцев замочил Тип в плаще, спустился в Бар поговорил с Барменом, потом с Петренком, поднялся, а там тип в плаще так же стоит и все" Нах он там нужен?
co_berkut_ra пишет:
ну раз есть метка дойди до места и ищи.у меня вроде только один тайник выпадал.глянь на видео.rasPUTIN пишет: одна из двух меток осталась
в том и проблема не могу найти второй тайник...
а видео где?
- Vigorous
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 76
- operator123
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 34
Ищи помещение с БТР , там есть лесенка в подвал, спускаайся и там же найдешь другую лесенку вверх, там и будут 3 доки.operator123 пишет: Здравствуйте, у меня все таже проблема что и вчера : в х-18 ищу доки . нашел под номерами 1,2,4,5 по логике должен быть 3 , ни как не найду ,может его нет ?* скачал с компа инфу , иду к Велесу он задание принимает дает новое и все дальше затык . Какие Перенке еще нужны доки ? Может это из-за того что не нашел третий ?Выручайте
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
Можно у Лиса в деревне Новичков, и по моему у Ученых, где-то у них есть техник, а вот где он - точно не помню.angel пишет: Скажите пожалуйста, можно ли отремонтировать комбез где-нибудь кроме как у Петренко?
Сталкеров в Зоне
|