Перейти к содержимому
  Вход   Регистрация

Прохождение игры Lost Alpha DC

• XAP0H
  • ПРИБЫВШИЙ
  • Благодарностей: 0

Re: Прохождение игры Lost Alpha DC

Парни, пожалуйста помогите, столкнулся с такой проблемой в "Лост Альфа" - не могу сдать задание на вступление в Долг Воронину. Он ушел в новый бар, но квест висит на старом его месте.
Последнее редактирование: 11 июнь 2021 18:29 пользователем Воссталкерившийся.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Благодарностей: 38249
  • Награды3
    Легенда ЗоныЛичный жетон СталкераЗа заслуги

XAP0H, привет.
Уточни - метка квеста висит, или квест не завершается? Метка - равнопараллельно, а вот если Воронин не закрывает квест - смотри условия его выполнения. Желательно сохранку поднять, когда брал этот квест - посмотреть диалоги. Вполне, что - мог что-то недовыполнить.
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!

• Arkmore
  • ПРИБЫВШИЙ
  • Благодарностей: 5

Такая проблемка образовалась во фриплее. Принёс Меченый Лукашу устройство с Радара, а тот всё ещё посылает его выкрасть ключ у наёмников, хотя этот этап уже давно выполнен. Соответственно, и квест не сдать...

• Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Награды3

Arkmore, привет. Могу предложить на выбор ровно три варианта развития событий:
  1. Забить. Ибо награда за квест... Ну - "Сфера" арт от взрыва - туды-сюды... Остальное - хлам. "Рог", "Светляк", 12500 рэ..
  2. Кинуть свою сохранку - возможно смогу пройти на своей сборке.
  3. Получить мою сохранку, но до фриплея... На данном этапе - даже с Проводником не было рандеву, ещё пилить, и - пилить, до конечной.
Выбор - за тобой.
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!

• Arkmore
  • ПРИБЫВШИЙ

Воссталкерившийся вот сейв
А если не получится, тогда действительно придётся забить на этот квест, наряду с вороной и кольчужной курткой) В любом случае, спасибо за помощь.

• Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Награды3

Arkmore, не-а!.. Вот такая бяка вылезает, при загрузке:
СПОЙЛЕР:
Чем обусловлено - даже разбираться не хочется.

PS: Кольчужная куртка:
СПОЙЛЕР:

• Arkmore
  • ПРИБЫВШИЙ

Воссталкерившийся Хм, странно. В справочнике вылетов написано - "В указанном файле в одном из диалогов игра не может найти первую фразу.".
Может быть, как раз потому, что что-то не в порядке в диалоге у Лукаша. Ну ладно, значит, не судьба.

За наводку на куртку благодарю)

• viktor19
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • Благодарностей: 15152
  • Награды2
    Личный жетон СталкераЗа заслуги

Всем привет.
Arkmore , у меня запустилась твоё сохранение квест сдан отлично, ни каких повторов нет.
У меня вопрос, нужно ли скачивать конфигуратор или без него можно, пройти игру?
Всем привет.
Arkmore, держи если надо сохранение disk.yandex.ru/d/tC1M3QBdqETe2A
Кстати у меня чистая игра без всяких там патчей фиксов, и даже gamedata не распаковывал потом распакую позавчера скачал с нашего, сайта 6.69 гигов и всё. Надеюсь сохранение получится запустить.
Последнее редактирование: 13 июнь 2021 04:48 пользователем viktor19.

• Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Награды3

Arkmore, viktor19, привет. Всё дело в установленных модах. У меня - одни, у вас - другие. Конфигурация сборок разная - разное поведение сейвов, на разных сборках.
К слову, Конфигуратор - как раз-таки позволяет загрузить и установить моды, максимально просто и быстро. С 20.05.20 стоит, и только пару раз выпендривался - не желал запускаться. Лечится перезагрузкой компа, видимо - Винда брыкается. Ещё совет - не запускать "Последнее сохранение", просто "Запустить игру". На "Все ваши настройки сброшены" - тоже не стоит обращать внимания, неоднократно писал.
viktor19, ну так - пошли сохранку со сданным квестом, раз совместимы сборки-то...
gamedata - тоже не распакована. Лень. :woohoo:
Последнее редактирование: 13 июнь 2021 11:06 пользователем Воссталкерившийся.

• Arkmore
  • ПРИБЫВШИЙ

viktor19 огромное спасибо!
Воссталкерившийся

Ещё совет - не запускать "Последнее сохранение", просто "Запустить игру".

О да, мне хватило всего одной попытки использовать эту опцию: загрузился сейв, сделанный 3 дня и 100 сохранений назад :woohoo:
Последнее редактирование: 13 июнь 2021 15:50 пользователем Arkmore.

• KrovososeG
  • ЗНАТОК ЗОНЫ
  • Благодарностей: 380

ArkmoreПривет. Квест принимается и до фриплея(я правда не парился искать гайки, только транзисторы забрал), ключ выкрал ночью у бармена и ушел с базы мерков через дыру в заборе в районе аномалий. Правда квест про пароль висит... лень гайки искать

И еще пару вопросов: в Баре при входе сидит какой то черт в желтом спортивном костюме, он вообще какую то роль играет? а то сказал про какие то мусорные баки и все. Гроза Рагова-что с ней делать, даже не продать(задание проскочило, перс убит). Спасибо
Последнее редактирование: 14 июнь 2021 03:08 пользователем KrovososeG.

• Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Награды3

KrovososeG, привет.
С "Грозой" Рагова - каюк, перса уже не оживить. За "Грозу" получаешь "Комбинезон Туриста" (кажется - уникальный), который в свою очередь отдаёшь Шустрому (один из его заказов). Есть ещё какие-то комбинезоны "Бывалого", но примет-ли их Шустрый - не проверял.
Сколько про Шуру Шашлыкова (чел в жёлтом костюме, таки - Боря :lol: ), ни искал инфы - фейк, судя по всему.
Гайки искать не нужно, заходишь в соседнюю с торговцем Алексом комнату - стоит перс, клон Осведомителя, пароль можно "скачать" у него, за мелкий прайс. Или взять в диалоге наводки на гайки и транзисторы. Вроде - у Алекса. А, бармен у мерков - даёт пару недурных заданий с достойной оплатой. С паролем там совершенно не нужно красться - не агрятся.
СПОЙЛЕР:
Последнее редактирование: 17 июнь 2021 00:17 пользователем Воссталкерившийся.

• KrovososeG
  • ЗНАТОК ЗОНЫ

Всем Привет!
Все-таки задание криво пошло, если не притаскивать запчасти Алексу (для пароля), Лукаш, сразу передатчик забранный на Радаре - не берет! Надо скинуть где-нибудь в стороне, сохраниться и после подобрать - задание зачтется.

Видимо нарушена цепочка скриптов, вот и пошло кувырком задание. Раз отыскал выход - молодец.

Последнее редактирование: 17 июнь 2021 09:36 пользователем Воссталкерившийся.

• KrovososeG
  • ЗНАТОК ЗОНЫ

Всем Привет! Кто подскажет, где найти арт "Слизь"(Сидорыч), даже с прокаченным прототипом "Сварога" не найти. Локация забытая или старая дорога-зачем нужна?-там пару баз бандитов, одна с монолитом, одна свобода, какой толк?
Мясо вороны-на ЧАЭС настрелять можно.
Последнее редактирование: 28 июнь 2021 06:23 пользователем KrovososeG.

• Георгий78
  • ВЕТЕРАН
  • Благодарностей: 131

Lost Alpha DC Extended. Всем привет. 1) Не могу найти тайник?
СПОЙЛЕР:
Последнее редактирование: 02 июль 2021 08:03 пользователем Георгий78.

• nh.atkm
  • ПРИБЫВШИЙ

не могу найти в лаборатории х2 12-й документ. на столе его нет.
думал, может триггер не срабатывает, уже несколько раз перепроходил и локацию и лабораторию - документ на столе не появляется.
вопрос - может разрабы перенесли 12-й документ в другую локу?
я смотрел видеопрохождение лаболатории х2, так там чел открыл инвентарь и у него 12-й документ был между 11-тым и 1-вым.
выручайте!!!

• KrovososeG
  • ЗНАТОК ЗОНЫ

Георгий78 Привет, на 3м этаже, загляни в ящики-комодах, там барахло, но приятно. Удачи.

nh.atkm Привет, если ты про "журнал экспериментов", то поищи на Янтаре, бетонный бункер(внутри аномалии), журнал лежит на стелажах.
Последнее редактирование: 02 июль 2021 18:11 пользователем zima59.

• Rabotaga
  • ПРИБЫВШИЙ

Доброго времени суток.Есть маленький вопрос.Прохожу задание с Велесом и получилось так,что выйдя из шахты ,начался выброс и весь Грех умер.Есть возможность как-то воскресить Велеса ?

• KrovososeG
  • ЗНАТОК ЗОНЫ

Rabotaga Привет!, попробуй переиграть с сохранки(перед этим поменяй уровень сложности на новичка). Велес не должен умирать, у меня был пси-выброс,я к ним и забежал и никто не погиб.

• Георгий78
  • ВЕТЕРАН
  • Благодарностей: 131

Lost Alpha DC Extended. Всем привет. База Борова у него есть доки в сейфе для чего они нужны? Дальше в прохождение нужен будет Боров .если я его убью?