Перейти к содержимому
  Вход   Регистрация

Прохождение игры Lost Alpha DC

• Stas2010101
  • НОВИЧОК
  • Благодарностей: 8

Re: Прохождение игры Lost Alpha DC

Всем привет! Подскажите пожалуйста. При разговоре с доктором происходит вылет. Вот лог.
СПОЙЛЕР:
Последнее редактирование: 16 июнь 2022 05:04 пользователем Stas2010101.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Благодарностей: 38249
  • Награды3
    Легенда ЗоныЛичный жетон СталкераЗа заслуги

Stas2010101, привет.
Вот, что нашёл в Сети: "Попробуйте сменить рендер, и отключить "Кеширование объектов" в настройках
если не поможет то выключи ещё и мягкую воду"
... " активируй Винду, меняй настройки в игре а не в лаунчере"...
Пробуй, может что получится.
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!

• stvlad
  • НОВИЧОК
  • Благодарностей: 31

Добрый день! При запуске конфигуратора вот такая проблема:
СПОЙЛЕР:
Подскажите, как решить проблему.
Последнее редактирование: 03 июль 2022 08:49 пользователем LAKI.

• LAKI
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Благодарностей: 52496
  • Награды4
    Легенда ЗоныЛичный жетон СталкераПроводникЗа заслуги

stvlad, попробуй удалить файл: user.ltx

• Филин 07
  • МОДЕРАТОР
  • Благодарностей: 15078
  • Награды3

stvlad Какая версия игры? Откуда качал? Попробуй этот конфигуратор : disk.yandex.ru/d/ZtG8E8JCrFSyWQ Были такие проблемы, но эта версия вроде обновляется и работает нормально.

"Я верю в честность власть имущих.
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах,
В русалок верю, в домовых..."

• umbrella_741
  • ПРИБЫВШИЙ
  • Благодарностей: 1

Добрый день. Ребят, нужна ваша помощь: где находятся секретные документы #11 и #13? Lost Alpha DC ver. 1.4001
И ещё не могу найти улучшение для обнаружения целей.

• Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Награды3

umbrella_741, привет.
1.4001?! Что, серьёзно?! В 1.4007 играй - не ошибёшься. Обнаружение целей - практически в 4-й части игры, перед финалом, как и восстановление здоровья.
А, за старые версии - разве что Будда ответит... ;)
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!

• umbrella_741
  • ПРИБЫВШИЙ

Воссталкерившийся, Привет! Спасибо за ответ.
Байда такая, уже когда дошёл до подземелья Припяти, увидел что 1.4001 вместо 1.4007 :silly: Так-то проблем нету, ни вылетов (за исключением зависания игры при сворачивании), ничего другого. Вот только доки бы найти...

Всегда пиши НИК того, к кому обращаешься. Для этого, под черновиком твоего поста размещены кнопки "Вставить в сообщ. НИК пользователя", либо используй кнопку "Вставить НИК", под сообщением пользователя, которому ты адресуешь свой пост.

Последнее редактирование: 12 июль 2022 20:21 пользователем Воссталкерившийся.

• Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Награды3

umbrella_741, башку себе не морочь. Lost Alpha - не тот мод, что можно пройти один раз, и - забыть навсегда. Это - шедевр. Шедевр, который можно перепроходить по нескольку раз в год. Не надоест. Каждый раз, прохождение - будет разным. А, качество - одинаковым. Одинаково - высшим. ;)
Полная переустановка. Последняя версия. Правильная установка модов. НИ. Удовольствие от полностью отъюстированной игры. Ни один оригинал до такого качества не дошёл. ;)

• umbrella_741
  • ПРИБЫВШИЙ

Воссталкерившийся, Привет! Да никто и не спорит: шедевр - не иначе ;) Я уже прошёл1.4007 один раз, и ещё перепройду. ТЧ, ЧН и ЗП прошёл миллион раз, и с модами, и без.

Тогда перефразирую: где находятся секретные документы под номером 11 и 13 в 1.4007?

Спасибо заранее :P

• Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Награды3

umbrella_741, привет.
№11 - Старая дорога. База Монолита. Разрушенная крыша напротив проходной. Внутри - письмо Н.А. Иванову.
№13 - Доклад Н.А. Федорову. Припять. К северу от Автовокзала есть злобный контрик. Когда его грохнешь и обшмонаешь - автоматом подвалится документ.
(Само-собой, я - ни фига не помню их по номерам, хотя нашёл все. Тупо нарыл в инете. :P )

• umbrella_741
  • ПРИБЫВШИЙ

Воссталкерившийся, Доброй ночи. Ну, проверил я расположение до-ков 11 и 13 в 1.4001. Всё так же, всё на месте. Спасибо за подсказки :whistle: :lol:

В следующий раз установлю 1.4007, а то бесят вылеты при сворачивании.

• Михалыч Михаил
  • ПРИБЫВШИЙ
  • Благодарностей: 0

Привет. Так тебе удалось решить проблему? Сам на этом застопорился.

Привет. А, теперь потрудись обозначить проблему, и этого "загадочного" перса, у которого ты о ней спрашиваешь. ;)
Всегда пиши НИК того, к кому обращаешься. Для этого, под черновиком твоего поста размещены кнопки "Вставить в сообщ. НИК пользователя", либо используй кнопку "Вставить НИК", под сообщением пользователя, которому ты адресуешь свой пост.

Последнее редактирование: 11 авг 2022 13:05 пользователем Воссталкерившийся.

• NekoSamurai
  • ПРИБЫВШИЙ

Внезапный вопрос, из-за бага смешного умер Крот, заметил это я только ближе к середине игры, вернулся на Агропром, чтобы и там закрыть все квесты, а Крот мертвым валяется. Рестартить не вариант. Поставил спавнер, но никак не могу найти id крота для респавна (adr_krot не работает). Знатоки, подскажите как ковырять, и что с этим можно сделать.

Спавнер - убийца игры (технический - баги, вылеты). Крот - второстепенный перс, с ниочёмошными квестами. Там Кулибин, и тот - важнее. Мой тебе совет - забей, и удали спавнер. А, Крот, там - безголовый камикадзе, идёт чётко на спецназ.

Последнее редактирование: 13 авг 2022 11:03 пользователем Воссталкерившийся.

• Vlad_Subov
  • ПРИБЫВШИЙ
  • Благодарностей: 3

Воссталкерившийся. Здравствуйте, у меня проблема - у меня нет диалога с Сахаровым, DC 14007. После выхода из шахты не было диалога от Сидора. Я поехал к Воронину - он мне сказал ехать к Сахарову, что у него есть работа для меня... Я поехал, забрал костюм ССП Еколог (копию).
Вот я приехал, а диалога нет. Помогите мне пожалуйста.
Последнее редактирование: 22 авг 2022 07:52 пользователем LAKI.

• Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Награды3

Vlad_Subov, привет.
Давай-ка более развёрнуто. Уже не в первый раз встречаю подобный вопрос, но никак в толк не возьму - что за костюм, и на каком этапе прохождения он возникает у пользователей. Квестовый костюм, там - один: "ССП-10", который нужен Шустрому. Второй, точно такой-же, можно подобрать за закрытой дверью, после того, как Шустрый отдаст найденный в первом костюме ключ. Остальные костюмы (костюм), Сахаров даёт просто в награду, за задания.
Так-что давай по порядку - что за задания в журнале, какие квесты выполнены (особенно интересует квест: "Собрать бумаги для Сидоровича", на Агропроме - выполнен полностью, или Сидор заставил искать артефакты после него?..), что выполнял перед квестом в Шахте (там, на самом деле - минимум три квеста в этой шахте, в Лесу...) Попробуем разобраться.

• Skv90
  • ПРИБЫВШИЙ

Здравствуйте, может кто-нибудь знает код от закрытой двери в лаборатории Х-10 на самом нижнем этаже?
Всю локацию облазил, кроме кода от двери с рубильником от выжигателя ничего нет

• Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Награды3

Skv90, привет.
Сайт - знает. ;)
(ссылка - активная, дави - не стесняйся)
Последнее редактирование: 31 авг 2022 11:29 пользователем Воссталкерившийся.

• Vlad_Subov
  • ПРИБЫВШИЙ
  • Благодарностей: 3

Воссталкерившийся, Здраствуйте, простите что пропадал месяц просто уже не было надежды вот и не стал проверять этот сайт.
Так а сейчас к делу.
Я поехал на задания забрать диск у греха, встретил их Человека убил эго, потом я уже поехал к заставе долга в пещере зачистил 1 корпус грехов подошёл к отряду и мы убили всех, я вышел через тот вход через который зашёл забрал диск, мне Воронов сказал ехать к нему, я поехал он мне сказал ехать к Сахарову.
Насчёт документов с Агропрома, скрин есть что задания выполнено, чесное слово я сам не помню, а про поиск артефакта даже незнаю такой квест.
В лесу я сделал сначала квест когда сталкер лежит на дороге около шахты я выполнил этот квест, дальше был квест Долга, зачистить пещеру я всех убил и т.д. А вот 3 квест нужно провести друга Серёги я провёл эго тогда
как выполнил квест Долга по зачистке пещеры.
Скрины=https://imgur.com/a/1LMuMQO
Последнее редактирование: 19 сен 2022 17:48 пользователем Воссталкерившийся.

• Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Награды3

Vlad_Subov, привет.
Ну, что-то начинает проясняться. Куда-то ты не в ту степь заехал. :cheer:
СПОЙЛЕР:
Три артефакта, Сидор заставит искать, если не сумел собрать все доки по всему НИИ (где вояки расположились). Раз не дал это задание - всё нормально.
А, чтобы не гадать - ответили\не ответили - подпишись на тему внизу странички (кн. Подписка). Как будут новые посты в теме - на почту уведомление придёт.
Последнее редактирование: 20 сен 2022 03:42 пользователем Воссталкерившийся.