Перейти к содержимому
  Вход   Регистрация

Прохождение игры Lost Alpha DC

• Vlad_Subov
  • ПРИБЫВШИЙ
  • Благодарностей: 3

Re: Прохождение игры Lost Alpha DC

Воссталкерившийся, Доброе утро.
После того как я прятался в тоннеле, ни каких квестов с грехов, ничего подобного не было.
Насчёт Прапора, только что зашёл в игру посмотрел никакого диалога не было второго.
А сейчас я немного не понял вас о каких своих шмотках вы говорите, что вы имели ввиду, и что вы имели ввиду идти внимательно по сюжету.
Три Артефакта точно не было все документы нашёл.
Вот вопрос мучает, я вышел из шахты забрал диск, мне сказал Воронин ехать к нему, хотя в кпп мне сказал ехать Сидорович, это баг если бы я не был в долге то мне бы писал Сидор, а так мне оба сказали, да?

п.п. 3.15. При ответах на сообщения пользователей, в темах на форуме необходимо в начале своего сообщения указывать Ник (Имя) того к кому Вы обращаетесь. Для этого, под черновиком твоего поста размещены кнопки "Вставить в сообщ. НИК пользователя", либо используй кнопку "Вставить НИК", под сообщением пользователя, которому ты адресуешь свой пост.

Последнее редактирование: 20 сен 2022 05:00 пользователем Воссталкерившийся.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Благодарностей: 38249
  • Награды3
    Легенда ЗоныЛичный жетон СталкераЗа заслуги

Vlad_Subov, привет.
Вот теперь мне всё абсолютно понятно, всё встало на свои места.:cheer:
После того, как укроешься в тоннеле, должно прийти сбщ "Продвинуться глубже". Двигаешься (по левой стороне будет отнорок в пещеры), получаешь по тыкве (скрипт), оказываешься в плену у Греха, диалог с Велесом - отнимают шмотки (можно необходимое сбросить в одном из строительных балков, по дороге "к потере сознания", никуда не денутся оттуда), получаешь задание на Х-18... И так далее...
Вот, что означает "Внимательно идти по сюжету". А, так, поторопился - сломал прохождение. Естественно, что никакого прогресса уже не будет. Нужно возвращаться, и переигрывать этот участок. Всё, что было позже этого момента, можно смело удалять - бесполезный груз.
Удачи.

PS: По диску. Задание - чисто от Долга. Если туда не вступать, оно вообще не появится. В Долг, как уже было сказано - попозже нужно вступать, по крайней мере не раньше, чем выполнишь все задания Свободы, включая инструменты для техника.
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!
Последнее редактирование: 20 сен 2022 05:16 пользователем Воссталкерившийся.

• Vlad_Subov
  • ПРИБЫВШИЙ

Воссталкерившийся, Мне просто сейчас перепроходить всё заново только не вступать в долг? Я правильно всё понимаю. Я ещё и поторопился, я то думал что и так долго прохожу сюжетку.

Предыдущая ремарка для кого была предназначена?

Воссталкерившийся, Вы мне спасли жизнь, благодарю вас как жаль что я начал сохранятся уже после заданки, придётся самому перепроходить игру. Как вас можно поблагодарить?

Соблюдай Правила Сайта , чтоб каждый твой пост не приходилось править, вот - лучшая благодарность модератору. ;)

Последнее редактирование: 20 сен 2022 08:00 пользователем Воссталкерившийся.

• Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Награды3

Vlad_Subov, да, откатывайся до тоннеля, встречайся с Велесом - тогда всё устаканится. Ну, и - внимательней будь.
А, сюжетка, по большому счёту - и не начиналась ещё. ;)
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!

• Vlad_Subov
  • ПРИБЫВШИЙ

Здраствуйте ещё раз, благодарю я прошёл уже к моменту когда мне Сидор сказал ехать к Сахаровому, короче уже вопрос по игре.
1) Где найти Ниву затюнингованую?
2) Как открыть дверь от склада бандитов?
3) Кому можно продавать КПК сталкеров? Просто собираю и не понимаю есть ли смысл.
Я просто всех убил а она закрыта.
Последнее редактирование: 21 сен 2022 10:22 пользователем Vlad_Subov.

• Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Награды3

Vlad_Subov, привет.
Слушай, у тебя все посты исписаны моими ремарками - "Вставляй ник адресата." Давай уже как-то более ответственно относиться к соблюдению Правил сайта. Кнопки "Вставить ник", присутствуют, что на мобильной, что на расширенной версии сайта - научись ими пользоваться. Кстати, если входишь со смарта, можно прокрутить в самый низ страницы, и там будет кн. Расширенной версии. С ней - удобнее.
По вопросам.
СПОЙЛЕР:

Удачи.
Последнее редактирование: 21 сен 2022 14:45 пользователем Воссталкерившийся.

• Vlad_Subov
  • ПРИБЫВШИЙ

Воссталкерившийся Здраствуйте, уже всё наладилось всё по сюжету всё как нада.
мучает вопрос где найти Кристалл для сахарова?

• Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Награды3

Vlad_Subov, привет.
Кристалл получишь по сюжету, на АС. Специально не нужно искать.
Хотя, в паре прохождений мне и попадался, в аномалиях, но скорее всего нужен именно тот, что по сюжету - квестовый.

• Midnight01
  • ПРИБЫВШИЙ
  • Благодарностей: 0

Прошу помощи! Скачал мод торрентом. При попытке запустить установщик, вылетает окно с ошибкой из вопросительных знаков. Кто-нибудь с таким сталкивался?
Последнее редактирование: 20 окт 2022 13:40 пользователем Воссталкерившийся.

• Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Награды3

Midnight01, привет.
Просто знаки? Начни с проверки скачанных торрентом файлов - вполне мог нахватать ошибок при скачке (вообще не рекомендуют торрентом, с ФО меньше вероятность ошибок). Ну, и прежде, чем ставить такие тяжëлые сборки, проверь систему на целостность библиотек и прочего потребного софта.
Всё варианты скачивания.

Проверка софта. Выполни всё рекомендации из второй части поста ( для всех видов Винды).
Ну, и обезопась сборку от антивирусника - исключения, доверенные, вообще при отключенном устанавливать. Само собой, при выключенном тырнете...
Последнее редактирование: 20 окт 2022 14:00 пользователем Воссталкерившийся.

• Дегтярёв228
  • ПРИБЫВШИЙ
  • Благодарностей: 9

День добрый, сталкерчане!
Обновил себе комп, хотел сейвы перенести с ноута, на котором и начинал играть в этот мод, но не идёт((
Во-первых, ошибку выдаёт когда запускаю лаунчер, текст ошибки «Произошла непредвиденная ошибка, состояние программы нестабильно. Возможно, вы сможете продолжить работу, но вы должны сохранить все изменения и немедленно перезапустить программу. Подробности в лог файле.»
Лог файл:
СПОЙЛЕР:

Во-вторых. Запускаю старый сейв на новом компе - игра сразу зависает на тексте «Загрузка сохранения». Даже с диспетчера задач не сбросить, приходится через ctrl + alt + del и «Выйти».

Новую игру начинал, всё нормально, запускается, сохранения новой игры загружаются исправно.

Помогите разобраться, пожалуйста))

• Виктор53
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Благодарностей: 13797
  • Награды3

Всем привет и здоровья! Дегтярёв228 Честно признаюсь по вылетам не спец, но могу предположить, если на комп ставил новую систему, то тогда следует заглянуть сюда:
stalkermod.ru/forum/61-kompyuter-internet-i-programmnoe-obespechenie/160895-windows-10-voprosy-i-otvety-problemy-i-resheniya.html#160895

Всем привет! Дегтярёв228 Не важно какая винда поставлена, а важно, что она поставлена вновь, что написано по моей ссылке, нужно внимательно все прочитать, скачать и где нужно, там все написано, после установки скаченной программы, перезагрузить компьютер. Игра может у тебя и запускается, но в дальнейшем даст сбой.
Последнее редактирование: 31 окт 2022 06:02 пользователем Виктор53.

• Дегтярёв228
  • ПРИБЫВШИЙ
  • Благодарностей: 9

Виктор53, Благодарю за ответ!
Гляну присланный материал, но не думаю, что дело в винде, и на ноуте десятая винда была, и на новом компе десятка установлена. Да и к тому же, новая игра без проблем начинается и грузится. Тут какой-то конфликт в настройках, мне кажется.
Последнее редактирование: 30 окт 2022 15:01 пользователем Воссталкерившийся.

• Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Награды3

Дегтярёв228, привет.
А - пофигу какая Винда, после установки свежей версии, или после переустановки ОС - обязательны к установке все пункты предложенные в том посте. Просто может чего-то не хватить, по старости игры, и потом будет жаловаться система.
Ну, а в твоём случае - попробуй заменить user-файл в appdata, на тот, что стоит на ноуте. Ну, и нелишне будет проверить идентичность настроек в обоих Конфигураторах.
Да, блин, я вот вообще сейчас тупо перенёс игру с ПК на переносной HDD, потом засунул её на ноутбук, со всеми сохранками и прочим барахлом, и - спокойно играю. Только Lost Alpha Configurator в Панели задач разместил. В первый запуск чего-то там ругнулся, потом - нормально. Так ещё попробуй.

• are.666
  • ПРИБЫВШИЙ

Не возможно поиграть, перескачивал заново раз 10... Вылетает во время игры или загрузки, не возможно играть, переход на локацию-вылет... дапозон от 0сек-20мин... играть просто не возможно... а чем дальше локация от стартовой, тем дольше и сложней грузит... когда дальше янтаря приходиться создавать новую игру и с неё уже грузить сейв, потому что при загрузке сейва вылетает игра... иногда с тараканом ошибка иногда без него, больше без ошибок просто вылет... С лаунчером тоже проблемы, работает сек 10 и выкл-вылетает, вкладка моды не открывается, просто грузиться и выкл... вкладка Игра "не найден файл настроек"... не знаю что делать... помогите)

• Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Награды3

are.666, привет.
Какой ужас! Всё пропало! :evil: Может быть из-за ника с погаными числами? ;)
А, теперь серьёзно. Начнём с ТТХ железа. Всё укладывается в системные требования?
Дальше. Софт, необходимый для нормальной работы Сталкера. Сходи Сюда, и не поленись - выполни заново все пункты из второй части поста (периодически слетают необходимые проги, тишком).
Ну, и заключительная часть - сам лаунчер. Вот, на 100% рабочий. Замени, обновись, если там горит значок флажка, и пробуй:
disk.yandex.ru/d/C9aS8CjvNNZj2Q
Да, чуть не забыл, если ставил репак не от разработчика - выкинь. Нормальные ссылки Здесь. Торрент - крайне не желателен, много ошибок.
Виктор53, привет. Вить, у человека столько проблем в игре, что только лога вылета, абсолютно недостаточно, в этом случае. Будет исправлять одно, а за следом будет лезть другое.
Последнее редактирование: 07 окт 2023 07:33 пользователем Воссталкерившийся.

• Виктор53
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Благодарностей: 13797
  • Награды3

Всем привет! are.666. Чтобы получить помощь, нужен лог вылета.

• are.666
  • ПРИБЫВШИЙ

Воссталкерившийся
проц:i7-2600K
Памяти:12гб
видеокарта:rx570 4гб
Последнее редактирование: 08 окт 2023 10:31 пользователем Воссталкерившийся.

• Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Награды3

are.666, привет.
Мне твои ТТХ без надобности. Это - тебе нужно всё что тебе написали, проверить, и - выполнить, чтобы добиться какого-то результата.

• Vlad_Subov
  • ПРИБЫВШИЙ

Воссталкерившийся Здраствуйте, снова я))
проблема такая Пришел к призраку в 26 комнату, дверь закрыта есть звук открывания двери и все, сама дверь не открывается.
Подозреваю, что я как то не правильно добрался до припяти...
В одном задании висит две цели: " Добраться до припяти через радар" и "поговорить с призраком".
До локации Припять добирался через радар, потом подземелья припяти встретил проводника в конце с ним поговорил он меня отпустил, добрался к припяти дошёл к эго двери но опять же не открывается, заданка также висит, перепроходил подземку тоже самое. Помогите пожалуйста
Последнее редактирование: 16 нояб 2023 18:46 пользователем Vlad_Subov.