Прохождение мода Lost World Origin
- karavan150
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1979
Рождение артефактов на 0.3 выставлено и исправлена радиоактивность севы. Естественно без НИ.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Лучше бы квесты сделал, эти арты уже и так никто не подбирает, все насытились.karavan150 пишет: Фикс
Рождение артефактов на 0.3 выставлено и исправлена радиоактивность севы. Естественно без НИ.
- wwadim
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 1
На патче 1,0, там точно был труп ученого, потом накатил патч 1,2, и начал новую игру, и тут же выходит патч 1,3, накатил, но новую игру уже не начинал, может в этом проблема, хотя и сомнительно.
Кино безплатное, переиграл второй раз, труп есть! Переиграл третий раз, трупа нет, но документы валяются! Вообщем прошел, вопрос снимаю.
- ssv60
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 57
Чтобы перезарядить , купи батареи у продавцов, потом правой кнопкой на мышь дави использовать, дальше сам сообразишь. Переговорить тебе надо с капитаном Ткаченко, он на втором этаже находится у первого комплекса.ssv60 пишет: Как зарядить фонарь ?Где на Агропроме кто и с кем переговорить?
ssv60, на Агропроме ты не зарядишь фонарик, только в Баре или на озере Янтарь у Сахарова.ssv60 пишет: Как зарядить фонарь ?Где на Агропроме кто и с кем переговорить?
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50167
- varikap
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1236
Это кровосос-невидимка.Я завалил его из сайги.Выманил в угол где потемнее тогда он становится видимым в виде марева и успел рожок всадить.Разрабы спецом сделали там очень яркое освещение наверное заметили по сравнению с другими подземельями.Husain-Al-Bashir пишет: Не могу я эту тварь в х-10 положить, у меня он не застревает. Обстреливал комнату из подствольника, стрелял во все стороны. результат - 0
- loreti
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1583
Эти локации подготовили для глобального патча, со множеством квестов, так разрабы предполагают, обещают, в апреле, выложить полноценный мод.loreti пишет: доброе утро . у меня осталось пройти с друзьями на чаэс. я так понял что там делать нечего. а как же остальные локации они тоже просто так. например темная лощина , генераторы. юпитер. прошел лощину одни кабаны и собаки я так подозреваю что и другие такие же. а так мод нормальный ни одного вылета на полном динамике. особенно порадовали лаборатории и подземелье агро.
Ты знаешь я его нашел на полуострове, в домике на курьих ножках, для ориентира там вертуха валяется.dimon90 пишет: Взял квест у Призрака на Янтаре, на поиск зомбированного, всю локацию обежал, кучу зомби завалил, а комбеза нет.
- karavan150
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1979
- ssv60
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 57
- Gwynbleidd
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 22
Да, заходишь в тайник Стрелка, а там сам надыбаешь.ssv60 пишет: На Агропроме сумасшедшего капитана завалил.А у кого и где узнать судьбу отрядов кэпа и летехи?В подземелье или где?
Пользовался поиском по форуму, но не нашел где взять запчасти для Экзоскелета Клыка, где артефакт брать вроде бы понял. Все нашел, если кому-то надо, то вот:
→ Инструменты для Клыка нужно спросить у Азота. После он расскажет где их можно найти.
• Где найти артефакт для Клыка?
→ Артефакт можно найти в Рыжем Лесу. Нужно поговорить с Охотником.
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50167
- Gwynbleidd
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 22
Нет у конкретного бандюги, погоняло его Ржавый.Gwynbleidd пишет: КПК у кого-то рандомно? Или у определенного бандита? Вроде бы всех убил, а КПК еще не видел.
Сталкеров в Зоне
|