Прохождение мода Lost World Origin
- loreti
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1583
[error]Expression : xml_doc.NavigateToNode(path,index)
[error]Function : CUIXmlInit::InitStatic
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\ui\UIXmlInit.cpp
[error]Line : 172
[error]Description : XML node not found
[error]Arguments : hud_time_static
stack trace:
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Kostya2326, да, это одна из многих недоработок в этом моде.Kostya2326 пишет: На Янтаре Сахаров ходит туда сюда...Так и должно быть?
А долго ждать пока он скажет насчёт шлема?Gorec пишет: Kostya2326, да, это один из многих багов в этом моде.
Вот этого я не знаю. Но за всю игру сколько я потом к нему не подходил, диалога насчет шлема с ним не было.Kostya2326 пишет: А долго ждать пока он скажет насчёт шлема?
Kostya2326, как только появляемся в туннели долго не раздумываем, сразу ноги в руки и бегом по туннелю придерживаясь правой стороны. Как добежишь до ямы ты спасен. Туда пси-излучение не достает. Удачи.Kostya2326 пишет: Как нах выброться из тонеля после Х-16?
- karavan150
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1979
В файле actor и systemKostya2326 пишет: Как увеличить переносимый вес кроме прокачки костюма Заря(Батареии быстро дохнут)????С собой в ходку толком ничего взять немогу
dimon90 пишет: Всем привет. Мужики только начал играть дождался последнего патча. У капитана взял задание вместе с сержантом Гайкиным найти ученых на Болотах, карту смотрю где переход на Болота, а на Кардоне метка горит куда идти, ну пошел к метке, это под мостом где дезертир прятался в ЧН., никаких ученых нет, а Гайкин все норовит в аномалию и задание провалено. Мне что теперь без него на Болота идти искать ученых.
Нет,так и должно быть.Когда он умирает тебе дают задание идти в ближайший лагерь сталкеров!Он находится чуть южнее этого моста...
Ну скажем так, это не последний патч, от Ирбиса разраба, начала сюжета так задумано автором, ну как бы прикол, ставит в тупик, короче после провала иди к Сидору, и выполняй его квесты. Удачи.dimon90 пишет: Всем привет. Мужики только начал играть дождался последнего патча. У капитана взял задание вместе с сержантом Гайкиным найти ученых на Болотах, карту смотрю где переход на Болота, а на Кардоне метка горит куда идти, ну пошел к метке, это под мостом где дезертир прятался в ЧН., никаких ученых нет, а Гайкин все норовит в аномалию и задание провалено. Мне что теперь без него на Болота идти искать ученых.
Отправил смотри в л\с.Kostya2326 пишет: Дайте сохранение на Патче 1.3.Желательно после взятия квеста у Бармена на поиск артефакта Око или недалеко от этого момента.
patron пишет:
Отправил смотри в л\с.Kostya2326 пишет: Дайте сохранение на Патче 1.3.Желательно после взятия квеста у Бармена на поиск артефакта Око или недалеко от этого момента.
Как прочитать? Я нажимаю,а она исчезает)
Ну если не можешь с л\с копировать ссылку, то открой спойлер там она прямая.Kostya2326 пишет:
patron пишет:
Как прочитать? Я нажимаю,а она исчезает)
Сталкеров в Зоне
|