Прохождение мода Lost World Origin
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- karavan150
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1979
Ищи, где были в оригинале.Husain-Al-Bashir пишет: парни помогите! в х-18 в трупе на самом нижнем этаже нет документов. только ключ. ( патч 1.0) У остальных 2х тоже нет ( как и следовало ожидать. но проверил. мало ли)
Husain-Al-Bashir, смотри там, где в оригинале ТЧ берешь документы. Только здесь все по-другому. Как подымишься в эту комнату жми на "F". Доки на электронном носителе. Так просто их не увидишь. Я мимо раза четыре проходил, пока не нажал "F".Husain-Al-Bashir пишет: парни помогите! в х-18 в трупе на самом нижнем этаже нет документов. только ключ. ( патч 1.0) У остальных 2х тоже нет ( как и следовало ожидать. но проверил. мало ли)
CJlABuH, капитана находишь в здании недалеко от туннеля. Затем в подземке Агропрома находишь убитого военного. В подземке идешь туда где в оригинале был тайник стрелка, дальше сам все поймешь. В здании НИИ убиваешь сумасшедшего военного и приходишь говоришь с капитаномCJlABuH пишет: люди, подскажите где на нии агропроме искать отряд лейтенанта и капитана
- 128mgb
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 25
Артефакт из РЛsas11 пишет: Народ, помогите пожалуйста с квестом Клыка! У меня 2 ремнабора, квест не засчитывается, может что-то ещё надо принести Клыку?
- varikap
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1236
- CTALER
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 5
А как же - "В ходе сюжета, главный герой дважды попадёт на Чернобыльскую Атомную Станцию, и прогуляется на большой территории Зоны."?
В них живут и умирают.
- karavan150
- МАСТЕР
Ищи второго или где в оригинале были.patron пишет: Насчет х-18 не стыковочка, в гиде написано. Спускаемся вниз по лестнице и выходим в большое помещение. Видим труп учёного и обыскиваем его. Забираем секретные документы в виде платы и уходим с Лаборатории в Бар. А у меня в трупе ученого никаких доков нет в ввиде платы, а есть только ключ-карта от лабы.
Привет Эд. Я то нашел, другие не поймут, что дальше делать и какую дверь открывать этим ключом, будут шарахатся в темноте по лабиринту подземелья.karavan150 пишет:
Ищи второго или где в оригинале были.patron пишет: Насчет х-18 не стыковочка, в гиде написано. Спускаемся вниз по лестнице и выходим в большое помещение. Видим труп учёного и обыскиваем его. Забираем секретные документы в виде платы и уходим с Лаборатории в Бар. А у меня в трупе ученого никаких доков нет в ввиде платы, а есть только ключ-карта от лабы.
Husain-Al-Bashir, в Х10 ты должен найти ученного в которого будут документы и отнести их профессору Сахарову. Лаборатория разделена на несколько ярусов. На нижнем ярусе, лаборатория выглядит как Центр Управления Монолитом. Идешь точно так как в оригинальной игре ТЧ и в конце увидишь ученых. Удачи!Husain-Al-Bashir пишет: Что делать на радаре? пришел всех перекосил, залез в х10 . ни одного мутанта , ни одного трупа ученого. ничего, кроме кпк при входе в тоннеле возле скелета. но и это ведь не то. что делать? выручайте.
- Alexsandr
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 18
CTALER, с Призраком встречался? Если нет, то должен встретиться, выполнить его просьбу и договорится с ним идти к центру зоны. Также с Клыком должен договорится идти к центру зоны.CTALER пишет: Так "Найти инструменты и артефакт для Клыка" - это последнее задание и дальше делай , что хочешь? Есть еще задания и где продолжение сюжета?
А как же - "В ходе сюжета, главный герой дважды попадёт на Чернобыльскую Атомную Станцию, и прогуляется на большой территории Зоны."?
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50164
- karavan150
- МАСТЕР
Криво поставил или недораспаковал. Нужен WinRAR 5 или 7-ZIP.filosof_m пишет: не могу начать игру, после загрузки текстур - вылет, вот ошибка, которую мне выдает. Arguments : Can't find model file 'food\konserva_sardina_open.ogf'.
- Neox
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 3
- karavan150
- МАСТЕР
Документы или у учёных (их 2) или где были в оригинале.Neox пишет: Ну никак не могу пройти х18. Нашел в самом низу в трупе ученого документы в виде платы, а задание все равно висит
Сталкеров в Зоне
|